ID работы: 3299004

We want to break free!

Смешанная
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Our time

Настройки текста
Примечания:
Впрочем, плохой выдалась и ночь, Курт сидел, обняв подругу, которая пыталась перестать плакать. — Я думаю, нам стоит уйти отсюда — сказала, Рейчел сквозь слезы. — И куда мы пойдем? Берри выдохнула и снова уткнулась в плечо друга. — Я не знаю, Курт, я не знаю, но я — она всхлипнула — я не хочу, не могу тут больше оставаться. Видеть ее и…я просто не могу. — Да, я бы тоже не смог. Блейн стоял на балконе, нервно покуривая сигарету. Слова Хаммела немного ошарашили его, хотя Андерсон и сам понимал, что эта игра в «войну» начала выходить из-под контроля, но извиняться Блейн был не намерен, принцип. Сигарета мирно тлела в пепельнице, когда брюнет заметил подходящую к дому Фабре. Она шла неспешно, возвращаться домой ей особенно не хотелось, это было больно. Куинн понимала, что снова предала Рейчел и именно этот факт удручал ее еще больше. Блондинка тихо открыла дверь и пробралась на кухню, где ее уже ждал Блейн. — Ты сегодня поздно — сказал он и, налив в чашку виски, протянул ее девушке, но та лишь отрицательно мотнула головой. -Что произошло? — спросил брюнет и поставил чашку на стол. — Я просто устала, Би, все нормально. — она упала в кресло. — Когда ты просто устаешь, от алкоголя никогда не отказываешься. — Андерсон сел на против нее — Что произошло? Куинн неуверенно на него взглянула. — Слушай, а у тебя бывало так, что ты думаешь, будто сегодняшний день один из самых лучших, а оказывается все наоборот. — Это не ответ на мой вопрос, ты же знаешь. Ты что..влюбилась? Фабре почувствовала, как к горлу что-то подступило, а голова начинает гудеть. — Блейн, это не… — Ты не обязана говорить в кого, я просто волнуюсь за тебя. Куинн выдохнула, она сама до конца не могла разобраться в своих чувствах к Берри, но то, что они у нее были отрицать, не могла. — Да — ответила она — наверное. — Вы поссорились? Блондинка кивнула. — Мы сегодня гуляли вместе, а потом зашли в ресторанчик, и знаешь мы встретили Китти. — Стоп. Уайлд? — Да, ее, и Китти поинтересовалась кто… — она замялась — в общем я не сказала, что мы с этим человеком вместе. — Оу — Верно, и это дерьмово. — Ты не уверена в том, что чувствуешь? — Не совсем. Я не уверена, что между нами происходит. — Думаю, вам стоит это обсудить. — Если бы это было так просто. Ладно — Куинн поднялась с кресла — я пойду спать. — Спокойной ночи, Кью. — И тебе, Би. Куинн проходила мимо комнаты ХаммелБерри и у нее все сжималось внутри. За закрытой дверью слышались всхлипы и приободряющие слова. От этого становилось еще хуже. Фабре зашла в свою новую комнату и рухнув на кровать пыталась прийти в себя, но не получалось. «Здесь слишком тонкие стены» Ей хотелось, ничего не слышать, но слезы Рейчел не давали девушке дышать спокойно, и она психанула.  — Твою мать! — вскрикнула Куинн и через пол минуты она уже стояла у двери в соседнюю комнату. Ее сердце сильно колотилось, а слезы все еще катились по щекам. Блондинка аккуратно приоткрыла дверь. Рейчел спала, но не Курт, заметив Фабре он пулей вылетел из комнаты. — Эй — шикнул он на нее — какого ты опять делаешь? Тебе не надоело? Куинн взглянула на него. Хаммел был расстроен и зол, но также в его глазах читалось явное недоумение. — Мне…мне нужно поговорить с ней. — Она спит. Поговорите утром. — Пожалуйста. Курт выдохнул. — Почему? — спросил он. — Что почему? — Почему ты так поступаешь с ней? Ты мне не очень нравишься, но я вижу какая она с тобой и…но я не понимаю, раз все так хорошо, что происходит? — Все совершают ошибки. — Но не постоянно — Курт снова выдохнул. Ему хотелось пустить Фабре к Рейчел, чтобы у них все снова наладилось, но то, что его подруга уже не первый раз в слезах из-за того, что Куинн называет ошибкой, заставляла его оставлять дверь закрытой. — Ты ее любишь? — наконец, спросил он. Комок снова подступил к горлу блондинки. — Я…знаешь… — Да или Нет? — перебил ее Курт — Я не уверена. — Мне нужно знать, я не хочу, чтобы ты снова причинила ей боль. — Она нравится мне, очень. Я сама не хотела причинять ей боль. — А что с той девушкой? Кейти? Или как ее там? — Китти. Она просто мой друг. — Но Рейчел так не считает, ведь ты и ее назвала просто другом, хотя, по-моему, то, что между вами не дружба вообще. И если у вас, есть отношения, почему бы их не реализовать. — Эх, слушал бы ты сам свои советы, Хаммел — она покачала головой. — Прости? — И давно вы с Блейном за ручку гуляете? У Курта отвисла челюсть. — Мы не… — начал он. — Ну да, конечно, похождения за ручку по коридорам, футболка… — Блять — И да, тот поцелуй в баре. — Откуда ты? — Я видела. Так, что, если ты не пропустишь меня, я всем расскажу. — Тебе никто не поверит — выпалил Курт на одном дыхании. — Вообще то поверят, видишь ли у меня есть хорошая привычка всегда носить с собой мобильный. Шатен скривился. — Лааадно — протянул от и аккуратно открыл дверь. — А сколько воплей — сказала Куинн и вошла внутрь, спустя секунду, она целенаправленно слегка толкнула Курта дальше в коридор и закрыла дверь. — Зашибись — прошипел Курт. Он побрел вниз на кухню. Когда шатен спустился вниз он обнаружил Блейна, задремавшего в кресле. Голова Андерсона была откинута назад, а веки слегка дрожали. — Интересно, что сниться преступникам? — подумал Курт. Из открытой форточки подул ветер и в комнате стало холоднее. Хаммел спрятал кисти в рукава свитера и аккуратно закрыл окно. Скрип задвижки заставил сморщиться, шатен невольно бросил взгляд на спящего в кресле парня. Похоже не только Курту стало прохладно. Шея Блейна покрылась гусиной кожей, а руки сжались в кулак. Черт — подумал Курт. Ведь ему будет не по себе, если он поведет себя равнодушно. Но с другой стороны Хаммел вспомнил, что Андерсон держал его взаперти два дня, не испытывая при этом вины или чего-то другого, но Курт не такой человек. Выдохнув, шатен отправился наверх в поисках пледа или чего-нибудь теплого. — Наверное, стоит посмотреть в его комнате — решил он. Переступив порог комнаты Андерсона Курт еще раз пробежался по ней взглядом. Он сразу оценил порядок, в какой-то степени. На стенах, окрашенных в тёмно-синий висели плакаты с супергероями. «Железный человек», «Бетмен», «Мстители» и другие, имена которых Хаммелу не удавалось вспомнить. Резким движением Курт поднял одеяло, послышался шорох бумаги. Курт присмотрелся. На кровати лежала вдвое сложенная газета, заголовок которой вызвал интерес у шатена. Отложив одеяло в сторону, Хаммел сел на край кровати и развернул газету. Его глаза метались от строчки к строчке. В заключении статьи была приписка: «Вознаграждение за поимку каждого из преступников 1000 $ и бесплатный отдых на Гавайи.» Над последним Хаммел хихикнул. — Правильно, давайте отправлять за поимку нарушителей закона на Гавайи — подумал он. — Что ты здесь делаешь?! Курт подскочил. На пороге стоял хозяин комнаты.

***

Дверь за Куинн закрылась, и девушка пыталась спокойно выдохнуть, но не могла. Как оказалось, Рейчел не спала, она сидела и смотрела в одну точку. — Рейчел…я — Какой-либо наш разговор может начинаться иначе? — перебила ее Рейчел. — Я..я не знаю, что сказать. — Хмм, я бы прокомментировала, но меня же заткнули. Куинн неуверенно подошла к Рейчел и села с ней рядом. — Зачем тебе это? — спросила Берри. — Это все ты. — Что?! — не выдержала Рейчел — Всмысле..с тобой, с тобой все другое, я другая. — А какая ты без меня? — Ну — Куинн опустила глаза. — Посмотри на меня — попросила Рейчел — посмотри на меня и скажи мне почему я должна простить тебя, почему я не должна оставить все. Скажи! Ты говоришь, что ты другая со мной, так может, я просто не знаю настоящую тебя, какая ты, Куинн? Скажи мне. — Черствая — блондинка выдохнула — я все эти годы, как черт знает, что. И когда я уже принимаю себя такой…появляешься ты. Ты, как будто разбудила меня после долгого сна, понимаешь. Посмотри на себя. Ты — лучик света, Рейчел. Никогда не сдаешься, веришь в лучшее, в будущее, что все еще может измениться, а я нет, и поэтому, когда я с тобой, я тоже веру в это, ты заставляешь меня верить. Я понимаю, что, назвав тебя другом оскорбила тебя, но я просто не могу разобраться. Я не знаю кто мы. Не знаю. Рейчел помолчала немного. — Черт — сказала она наконец. — Что случилось? Если что-то ни то ляпнула прости — Черт, просто, ты единственная моя знакомая, которая так считает. — Отлично, снова не такая, как все. — И это супер. Ты должна радоваться тому, что ты не серая масса, Куинн. — Но, я не ты. — Верно, у тебя нет страшного носа. Куинн хихикнула. — И что снова происходит? — спросила она — Понятие не имею, но я знаю, чтобы это ни было, я не хочу, чтобы оно кончалось. Фабре улыбнулась. — Я тоже Курт пришел в себя, когда услышал, как газета, выпавшая из его рук, приземлилась на пол. Хаммел осторожно взглянул на брюнета. Он не знал, что ему ответить типо: «Хэй, да ничего, так газетку про твои преступления читаю, как жизнь?» — Что ты тут делаешь? — повторил вопрос Блейн. — Ничего — выпалил Курт, но тут же понял, что лохонулся. — Правда? — Андерсон быстро поднял с пола газету — любишь статьи о преступлениях? — Нет, я вообще сюда зашел за… — он запнулся. — За..за чем? — Нет, ничего. — Просто так сюда мало кто заходит — прояснил Блейн — Я не поверю если мне скажут, что ты пришел просто так. Так может скажешь причину. Курт пожал плечами. — Ты хотел извиниться, да? — предположил Блейн. Курт едва не рассмеялся. Хотя реальная причина сейчас казалась еще нелепее. — Ага, разумеется — ответил Курт. Блейн нахмурился. — Тогда, зачем ты сюда пришел? Ты мог искать меня, но опять же зачем? Если, конечно, ты все же не хотел извиниться. — Я просто снова потерялся — пытался отмазаться Курт. — И поэтому забрел точно не в свою комнату, да и еще газету сел почитать, придумай, что-нибудь по лучше. — Мне пора — выпалил Курт и покинул комнату. Блейн снова сложил газету и бросил ее на стол. Пробежавшись глазами по комнате, он увидел на краю кровати аккуратно сложенное одеяло. Андерсон невольно улыбнулся. Это была настоящая улыбка, впервые за долгое время. Куинн вернулась в свою комнату, сразу, как появился Курт. Она упала на кровать прикрывая ладонью рот, чтобы ее смех был еле слышен. Острая тишина врезалась ей в голову. Фабре повернула голову влево и обнаружила заправленную кровать. — Куда делась Сантана? 15 минут назад Лопез проснулась, от того, что ее мобильный беспощадно трезвонил на всю комнату. Кое-как поднявшись с кровати, нашла телефон. На экране высветилось: «Входящее сообщение» и девушка, не раздумывая, открыла его. «Ну и бардак, ты устроила, а ведь мне нужно было кое-что другое, Кстати, ты доверяешь своим друзьям? Уверена? Потому что у них всех есть тайны. Я могу тебе подсказать одну: По-моему, твоя соседка по комнате, кое-что обронила в фонтан центрального парка. Интересно, верно? Не хочешь ей это вернуть? Подумай, а то кто-то может узнать о том, что ты сделала…» Наше время — Какая идиотка будет болтаться в центральном парке ночью? Ах, да, я — подумала Сантана, прогуливаясь по аллеям. Была только полночь, рассвет еще не скоро, так что Лопез зажгла фонарик. Она прошлась еще немного и увидела несколько белых фонтанов. — В каком черт возьми! — крикнула она. Тилинькающий звук заставил ее вздрогнуть. Снова сообщение. «В левом» Сантана вздрогнула снова и быстро набрала ответ. «Ты следишь за мной?» Собеседник не заставил себя ждать «Да…» Сантана быстро подбежала к левому фонтану и заглянула внутрь. Из-за листьев ей мало, что удалось разглядеть и латиноамериканка забралась в него. — Я точно испорчу маникюр — подумала она, разгребая листья. Она покопалась еще немного и нащупав, что –то достала эту вещь. К удивлению, Лопез, это был мобильник Фабре, который она всегда носит с собой. — И как она его тут оставила? — эта мысль не покидала Сантану. Телефон снова тилинькнул «Не хочешь просмотреть галлерею?» «Нет?» — набрала Сантана. Тилиньк «Я бы на твоем месте передумал, ты же в парке ночью, одна…» Лопез ухмыльнулась. «У тебя странная любовь к многоточиям?» Ответ пришел через секунду. «Ты должна была испугаться…» — Ага, щас — подумала Сан и напечатала: «Иди к своей мамочке, не хорошо гулять ночью по паркам одному…» Спустя минуту после отправки сообщения Сантана услышала шорох. — Это ты?! — крикнула она — тебе стоит придумать что-то оригинальней этого. Пришло сообщение: «Просьба дамы — закон» Наступило затишье. Сантана уже практически покинула парк, когда резкий грохот заставил ее замереть. — Что это черт подери? — подумала она. Звук повторился уже ближе к ней. И тут до нее дошло. Выстрелы. Все ближе и ближе. Стрелявший просто шел к ней и щелкал патроны, как семечки. Сантана взвизгнула, когда одна из пуль попала в фонарный столб в метре от нее. — Прекрати! — крикнула она. Экран телефона загорелся «Посмотри видео!» Выстрелы прекратились. Сантане дали время. — Ладно — крикнула девушка в пустоту. Она посмотрит, чтобы там ни было. Куинн нервно перерывала сумку. — Где этот чертов мобильный?! — психовала она — Он же у меня всегда с собой. Бросив сумку на пол, Фабре убрала с лица волосы и прикусывала губу. — Не это ищешь? — послышалось у двери. Это была Сантана, которая держала в руке мобильный блондинки. — А, откуда? Где..где ты была? Лопез махнула рукой и устроилась на своей кровати. — Ты в порядке, Сан? — спросила Куинн. — Нет — девушка села — Расскажи мне, что у тебя с Берри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.