ID работы: 3299004

We want to break free!

Смешанная
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Pilot

Настройки текста
Нью Йорк- безумный город, но, к счастью, Курт уже давно привык к этой суете. К вечным толпам людей повсюду и всяким неурядицам. Первый год обучения в НЙАДИ стал для Курта испытанием. Нужно было все успевать. Учиться, работать, платить по счетам. Он переехал в Нью Йорк полный надежд, которые стали постепенно рушиться. Хаммел закончил школу на год позже из-за издевательств. Месяц назад его уволили из кафе, потому что он много пропускал. И сейчас он работает репортером, делая экстремальные новости. Неожиданно у Курта зазвонил мобильный. Это был его оператор: - Хаммел, быстрее, срочный репортаж, банда Андерсона проникла в "The Plaza", ты должен там быть через минуту, поторопись. - протараторил оператор и сбросил. Курт не был доволен своей работой, но она его устраивала, нужно было на что-то жить, так как зарплаты Берри явно не хватало, и он понесся по улицам. - Ребята, копы подъезжают, да начнется веселье! - воскликнула Сантана и начала вилять бедрами. - Отлично, Сан, спасибо, принеси мартини из бара. - сказал Андерсон и откинулся на кожаное кресло. Блейн Андерсон никогда не был хорошим, а если и делал добро, то за этим точно скрывался его какой-то план. Девизом этого парня было: "Убивай или будь убитым" - и, конечно же, убитым Блейну быть не хотелось. Все началось еще в школе. Когда каждый подросток ищет круг своего общения. Так и собралась эта банда. Они все были на вершине социальной пирамиды. Элитой общества. Вишенкой на торте. Как и было принято, Элита нарушала правила, чтобы вознестись еще выше. Так все и закрутилось. Затем проделки стали изощреннее, а школьники выросли. Курт подбежал к своей команде и, поправив прическу, начал репортаж. - Супер, репортеры подоспели, все как по маслу, - сказал Блейн, вставая с кресла, - пора смываться ребята, нам больше нечего здесь делать. - Добрый день, Нью Йорк, мы находимся рядом с отелем "The Plaza", в который, как нам стало известно, проникла неуловимая банда Блейна Андерсона. Мы будем вести репортаж прямо с места событий и сообщать обо всем, что происходит вокруг. Оставайтесь на канале. - И снято! - скомандовал оператор. - Хорошо, теперь нужно ждать, пока полиция хотя бы что-то сообщит. - сказал Курт, наблюдая за происходящим. - Это точно. - согласилась репортерша неподалеку. Её лицо показалось Курту очень знакомым. - Ладно, ребята, я пойду в фургоне отсижусь пока что. - сказала блондинка и направилась к стоянке. - Хэй, подожди! - крикнул ей Курт, но девушка его не слышала, и он решил ее догнать. Пока он шел за блондинкой, из его головы не уходила мысль, что он все же где-то ее уже встречал. Вот только где? Из всех блондинок он лично знал только Британни, их с Рейчел соседку. Но ее он точно где-то видел, хоть они раньше и не сталкивались. "Может, на учебе?" - подумал Курт, но не остановился. Девушка села в крайний фургон. Курт подошел к нему. - Эй, мы знакомы? Мне кажется, я тебя где-то видел... - начал Хаммел, но блондинка его прервала. - Не здесь, залезай. - сказала она. Хаммел послушался. Фургон был небольшим, но, как показалось Курту, он был бронированный. Однажды в мастерскую к его отцу привозили похожий. - Ну, так мы знакомы? - продолжил Курт, но девушка внезапно приставила к его голове пистолет. - Не рыпайся,только дернись, и от твоего смазливого личика ничего не останется! - прошипела она. - Но ты же ... - Я сказала, не рыпайся! Послышался шум открывающихся дверей грузовика. На удивление, блондинка была все еще спокойна. - Мы все, Кью, трогай! - прокричал брюнет, забираясь в грузовик. Курт узнал его. Это был он, тот преступник. Блейн Андерсон. У Хаммела задрожали колени. Рейчел очень много рассказывала о его бессердечности. - Я нашла нам водителя, Блейни. - пролепетала девушка и залилась смехом. - Ладно, ну и кто тут у нас? - Говори кто ты! - заверещала блондинка и начала махать пистолетом. - Курт...Курт Хаммел. - Господи, Фабрей, сжалься, пока он не разревелся. - сказала брюнетка позади Андерсона. Затем она обратилась к Курту. - Ты умеешь водить, леди? Курт кивнул. - Хорошо, водитель, гони за руль и отвези нас к заброшенным гаражам, на окраине - сказал Андерсон, устроившись сзади. - Где, мать твою, Майк и Пак? - спросила блондинка. - Они сказали, что подъедут позже. - ответил Андерсон. Хаммел нерешительно повернул голову в сторону девушки с пистолетом. Она, казалось, уже не обращала на него внимания, а смотрела куда-то вдаль. Курт резко открыл дверь и кинулся бежать. Он слышал, как за ним рванули остальные, поэтому он ускорился. - А ну, иди сюда, сученок! - послышалось позади. Затем тишина. И выстрел. Пуля попала в плечо. От неожиданности Курт упал на колени. Кровь стекала по руке, оставляя жгучую боль. Его пристрелили, черт, пристрелили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.