ID работы: 3299004

We want to break free!

Смешанная
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

I saw them

Настройки текста
Кровь продолжала течь. В глазах мутнело. Дыхание прерывалось, а плечо прожигала боль. Нужно было подскочить, бежать, но Курт не мог. Он упал на землю. Он сдался. Хаммел очнулся в каком-то помещении. Один. Его рана все еще кровоточила. Он сел, прислонившись к стене, и закрыл глаза. Может, это все всего лишь сон? - Поднимайся! - скомандовал брюнет, залетая в комнату. Курт подскочил. Не от испуга, скорее, от неожиданности. Ему было плевать. Андерсон, не Андерсон. Плевать. Ведь человек в замкнутом пространстве способен на безумие. - Сядь, - сказал брюнет, - я должен обработать рану, так как среди всех этих идиотов это умею делать только я. - Нет, - сказал Курт, - мне ничего от тебя не нужно. - Не будь такой сучкой, Хаммел, сядь, иначе так и будешь истекать кровью, пока не сдохнешь. - У меня есть имя вообще-то. - Неважно, снимай рубашку. – сказал Андерсон, садясь рядом. - Нет. - Ха, мне снова позвать Кью, чтобы она держала тебя под прицелом? Курт поморщился. Фабрей ему не нравилась. Он расстегнул рубашку. Холод пробежал по фарфоровой коже, которая через секунду покрылась мурашками. Курту было не комфортно. Он никогда ни перед кем не раздевался, особенно перед мужчиной, даже не ходил по врачам, потому что стеснялся. А физкультуру и вовсе не посещал. Андерсон сел возле него и принялся обрабатывать рану. Плечо прожигало, будто внутрь заливали кислоту. - Какой хренью, ты натираешь мне плечо?! – не выдержал Курт. Он заметил, как на лице Андерсона появилась улыбка. - Это White horse. И, честно говоря, очень жаль его тратить на тебя, так что сиди и не дергайся! - А может твоей белокурой подружке не стоило в меня стрелять, ты бы не тратил на меня …это? - Не нужно было убегать, а еще, это замашки Куинн Фабрей, и меня это не касается. Курт снова позволил Андерсону обработать плечо, а сам размышлял. Куинн Фабрей. О да, теперь он вспомнил, как неделю успокаивал Рейчел, которая только о ней и говорила. <s>Флешбэк<s> - Курт, ты был прав, купить этот лофт вместо квартиры было потрясающей идеей. - тараторила Рейчел, наматывая круги по жилплощади. – Это нужно отметить, пошли в бар! - Нет, Рейч, прости, я не могу, я давно не появлялся на работе, и Изабель сказала, что, если я не появлюсь, она должна будет меня уволить. Берри кивнула. Она понимала, как эта работа важна для Курта, и не собиралась его отговаривать. Ей пришлось идти одной. Нью Йорк. Нью Йорк. Огромный город. Если в Лайме главным местом, где можно потусить был «Бредстикс», то здесь все совсем иначе. Бешеные глаза Берри бегали туда-сюда. Наконец девушка остановилась на баре «Macao Trading Company». Это заведение очень впечатлило девушку. Интерьер бара выполнен в стиле центральных кварталов Макао 1940х годов. Рейчел зашла в бар. Играла довольно приятная музыка. Берри села возле барной стойки. - Что ты будешь? - спросила барменша и подмигнула девушке. - Я...я не знаю, что посоветуешь? - Может, "Кровавую Мэри" ? - А он дорогой? - Нет, не волнуйся, я Куинн. - Рейчел Барбара Берри. - О, как официально. Второе имя в честь Стрейзанд ? - спросила блондинка и подмигнула снова. После, примерно, 5 коктейлей, девушки в обнимку направлялись в лофт. - А знаешь, ты не заплатила. - вспомнила Куинн, когда они уже подошли к лофту. - Ой извини! - воскликнула Берри и потянулась за бумажником. - Нет, нет, нет, никаких денег, только ты. - сказала Куинн и притянула девушку к себе. Рейчел почувствовала, как ноги стали подкашиваться, когда блондинка накрыла ее губы своими. Затем поцеловала настойчивее. Берри обняла Фабре за талию и ответила на поцелуй, так нежно как только могла. - Рейчел? - послышалось позади. Это был Курт. Он шел с работы и точно не ожидал встретить подругу,целующуюся с девушкой. - Вот, сученок... - прошептала Куинн и отстранилась, - ты оставишь номер? Рейчел второпях кинулась искать ручку, а затем старалась как можно понятней вывести буквы и цифры на руке блондинки. На лице Куинн расплылась улыбка. - Я тебе позвоню, Рейчел Барбара Берри. Курт помнил, какой счастливой была его подруга. И то, как так и не дождавшись звонка, рыдала на коленях Хаммела. Теперь Фабрей попала. Он выяснит все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.