ID работы: 3299010

Глубокая Связь

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Dean

- Дин, тебе нужен напарник, - сказал Сэм - Сэм, пойми, я привык работать один, в одиночку мне удобней. - Но, Дин! - Я пошел, - рявкнул я.

***

Рабочий день прошёл относительно хорошо, пока директор не "обрадовал" меня новостью. - Дин, я тут подумал, что тебе необходим помощник, знакомься, твой новый напарник- Кастиэль. - Зачем? Не нужен мне он! Мне одному легче. - пытаясь не повышать голос, ответил я - Это твой напарник и точка! - заявив это, он поспешил уйти. - Привет, Дин, - попытался начать диалог брюнет. - Иди ты к черту! - рявкнул я - Потом поговорим,- спокойно сказал Кас. Больше сегодня он не пытался ко мне подойти и поговорить. После работы можно будет пойти выпить пива с Сэмом, может алкоголь отвлечёт меня от нежданного напарника.       Фух, наконец работа закончилась, и я всё таки пошёл в бар к Сэму. Сэм опаздывает уже на десять минут, это на него не похоже, подожду ещё минут пять, если он не придёт, буду звонить. Хмм... Сэмми так и не пришел, позвоню ему. - Сэмми, ты где? - Прости, Дин, я сегодня не смогу. - Ладно уж. Я решил посидеть в одиночестве в старом амбаре. Как вдруг сзади меня что-то упало. Я, обернувшись, увидел Кастиэля. - Что ты тут делаешь? Как ты сюда попал, если дверь закрыта? - недоуменно спросил я - Так Господь велел, Дин, я ангел! - Во-первых, ангелов не существует, во-вторых, я выпил, а ты - моя галлюцинация, - ответил я. - В этом твоя проблема, но я действительно ангел, - ответил Кас - Ты пьян? - Нет - Тогда что за бред ты несешь? - Хочешь, докажу тебе ? - спокойно произнес Кас - Ну допустим - протянул я, Вдруг сверкнула молния, и на стене появилась тень от больших, чёрных крыльев. Сами крылья я не увидел. - Афигеть, Я думал, ангелов не существует - Теперь ты мне веришь? - Да, но я тут причем? - Для тебя есть работа. - Какая? - Потом узнаешь. Я отвернулся в другую сторону и, подумав, спросил: - Кас, а сейчас не можешь сказать? Но ответа так и не услышал. Тогда я повернулся к нему, но его уже не было. "Что за бред? " подумал я, идя домой. По дороге я встретил Руби и пригласил ее к себе. Она согласилась, и мы пошли ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.