ID работы: 3299010

Глубокая Связь

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*дома*

      Оставив Руби в гостиной, я пошел за кофе. Когда я вернулся, то увидел, что Руби стоит у окна. Я подошел к ней сзади. Она, обернувшись, посмотрела на меня. Ее глаза были полностью черные. Меня вырубили. Я очнулся, привязанный к стулу . Руби медленно шла ко мне, держа в руке нож. – Нет, Руби! - крикнул я – Ты должен умереть! Вдруг сзади нее появился Кас. Он вонзил ей нож в спину. Она упала. – Кас, мать твою! Что ты сделал?! – Она была демоном – Что? Какой к черту демон? - спросил я – А ты думал, что существуют только ангелы? Открою тебе секрет. Существуют: ангелы, демоны, вампиры, оборотни и прочая нечисть! - рявкнул Кас – Мне казалось, ангелы призваны быть хранителями. Пушистые крылья, нимбы и все такое. – Это не так! – Ну так, какая там для меня работа? – Нужно не дать Лилит открыть клетку Люцифера, или начнется конец света! – Можно вопрос? – Да. – Кому не дать открыть чью клетку? – Лилит, и не кого-то там, а Люцифера. – А кто такая Лилит? И кто такой Люцифер? – Лилит, она королева ада. А Люцифер это... – Дай угадаю. Ее муж? – Тебе бы все шуточки! Люцифер- это сам дьявол! - крикнул он – Твою мать! Но, как я это сделаю? Я обычный человек. – Ты избранный. – Ну раз такой случай, то пошли выпьем! – Я не пью. – Ой, да ладно тебе, пошли!       Мы отправились в бар. Идея напоить ангела уже кажется мне смешной, потому что, как оказалось, он не пьянеет. Мы выпили уже по четыре стакана какой-то бурды, а он до сих пор остаётся трезвым, как стекло. А у него красивые глаза, синие такие, огромные. Губы такие пухленькие, я бы поцеловал. Стоп, Дин, ты вроде не гей, а о таком думаешь. – Дин, почему ты так на меня смотришь? - неожиданно спросил Кас, вот чёрт, он заметил. – Ничего, Кас, я просто задумался, - быстро сказал я, надеясь, что ответ звучит убедительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.