ID работы: 3299010

Глубокая Связь

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Когда мы приехали к месту преступления, там уже было много людей: очевидцы, зеваки и полицейские. Я и Кас подошли к офицеру. - Офицер Фраменгем. Здравствуйте. Дин Винчестер. ФБР. А это мой напарник - Кастиэль Новак, - Кас показал перевёрнутый значок ФБР, - он новенький. Можно вас на пару вопросов? - Да, конечно. - Единственное что странно, так это то, что на месте обнаружена сера. - Демоны! - вскрикнул Кас - Что он сказал? - переспросил офицер. - Ничего. - сказал я - Демоны. - сказал Кас - Что? Какие еще демоны? - спросил офицер. - Ну, внутренние демоны. Пьянство, прелюбодеяние. - выкрутился я - Понятно, - ответил офицер - Ладно, нам пора. Спасибо за информацию. - Пожалуйста! - Кас, я думаю, что нам может помочь Сэм, - сказал я - Ну давай, позвони ему. Я достаю телефон и набираю Сэма, но он не отвечает. - Кас, он не отвечает - Попробуй еще раз Я снова набираю номер Сэма, но он всё ещё не отвечает. - Кас, похоже, что-то случилось.

***

POV Sam

      Я очнулся в каком-то помещении, привязанный к стулу. Тут было холодно и сыро, вокруг меня валялись трупы людей, в которых я заметил своего друга Джонни. Странно, что у Джонни были выжжены глаза, и некоторые пальцы на руках отсутствовали. Такое чувство, что его пытали. Вдруг сзади ко мне кто-то подошел. - Ну вот мы и встретились, Сэм. - Кто ты? - спросил я - Я Люцифер. - Кто? - Дьявол! - Но я тут каким боком? - удивился я - Ты мой сосуд, понимаешь? Мне нужно твоё согласие! – Согласие? – Конечно, я же ангел. - Никогда! - крикнул я - Ты всё равно согласишься. Почему бы тебе не сделать это здесь и сейчас? Так всем будет легче. - Нет. - Это всё равно произойдёт, Сэмми. Ты дашь своё согласие. Это случится в Детройте. - сказал Люцифер, и всё вокруг потемнело.

***

      Я очнулся весь в крови. Около какого-то болота. Я звал на помощь, но никто не отвечал. Еще бы, тут ведь никого нет. И на что я надеюсь? Вдруг я услышал чей-то голос и увидел мужчину. Черты его лица правильные, но немного резковатые, хотя это и не отнимает красоты. Слегка худощавое лицо, овальной формы, присутствует щетина. Выразительные и серьезные глаза синего цвета, взгляд - твердый и спокойный. Голос его приятен и вежлив. Волосы темного цвета, губы крепко сжаты, нос прямой. Кожа светлого оттенка, цвета слоновой кости. На нем легкая рубашка, черные брюки, бежевый плащ до колен и синий галстук. - Ты ведь Сэм Винчестер? - Да, это я, - ответил я - Пошли, я тебя отведу к Дину, - сказал брюнет - А кто ты вообще такой? - спросил я - Дин тебе все расскажет, а теперь идем. - Хорошо, пошли. - согласился я
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.