ID работы: 3299010

Глубокая Связь

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Sam

      Кастиэль, а именно так его зовут, привёл меня к дому Дина. Как только мы зашли внутрь, он начал вырисовывать на стенах странные символы, тут к нам подошёл мой брат: – Привет, Сэм, у Каса для нас есть новости. – Дин, - начал я, удостоверившись, что Кас рисует знаки в другой комнате – Кто такой этот Кастиэль? – Вообще, сначала он был просто напарником на работе, а потом он пришёл ко мне, сказал, что я избранный, и про нечисть что-то, он сейчас дорисует и объяснит нам всё нормально.       Где-то через десять минут Кас, дорисовав непонятные знаки на стенах, пришёл в гостиную. По нему было видно, что он размышляет, с чего можно начать. Интуиция мне подсказывает, что разговор будет долгим и серьёзным. – Когда-то очень давно Бог создал трёх архангелов: старшего- Михаила, среднего - Люцифера и младшего - Гавриила. Когда Бог создал людей, Люцифер отказался подчиниться и создал первого демона - Лилит. Тогда Бог приказал заключить Люцифера в тюрьму, закреплённую шестьсот шестьдесят шестью печатями, из которых было достаточно сломать шестьдесят шесть для того, чтобы высвободить падшего архангела. Лилит смогла их взломать, но, так как она и была последней печатью, Лилит мертва, а Люцифер теперь на свободе. На Землю скоро явятся Всадники Апокалипсиса: Война, Голод, Чума и Смерть. На кладбище "Сталл" должна состояться Битва Люцифера с Михаилом, но без истинных сосудов у них ничего не получится. Вы - истинные сосуды. Дин, ты сосуд Михаила, а ты, Сэм, Люцифера, но им нужно ваше согласие, так как они ангелы. Есть ещё просто ангелы Господни, они служат в небесной армии. Я- один из них. Но на Небесах сейчас не всё гладко, некоторые думают, что Бог больше не отдаёт приказов, кто-то убивает ангелов. Ещё существует Ад, там даже есть свой Король. Есть демоны, Руби была одной из них, она хотела убить тебя, Дин, так как Михаил проиграет, если у него не будет сосуда. – Если мы дадим согласия архангелам, то случится Конец Света? - уточнил Дин. – Да, и умрёт больше половины человечества. – Да уж, это плохо. А есть возможность, что Конец Света не наступит? – Да, если запереть Люцифера обратно в клетке, но я понятия не имею, как это можно сделать. А сейчас меня вызывают небеса, к вам никто не сунется, я начертил защитные знаки. До встречи, - сказав это, Кас исчез. – Сэмми, а где ты пропадал? - спросил меня Дин. – Мне походу этот, как его там, Люцифер похитил, требовал моего согласия, а я отказался, потом он сказал, что тогда убьёт всех моих близких, а потом добавил "Это случится в Детройте", - ответил я. – Чудненько! Ничего не скажешь. Можешь покопаться в интернете, узнать что-нибудь ещё про всё это? – Конечно.

***

      Уже второй час пытаюсь найти информацию, пока всплывает только множество реклам: книга "Сверхъестественное", какие-то "Духоловы", рекламы шоу, но не то, что мне нужно. О, мне кажется, я нашёл нужную информацию про Всадников.       «Четыре всадника Апокалипсиса»- несут беды и разруху в наш мир. Бог призывает их и наделяет силой сеять святой хаос и разрушение в мире. У каждого Всадника есть конь. Чума (Мор) едет на белом коне, Война движется на рыжем коне, Голод скачет на вороном коне, а Смерть передвигается на бледном коне. Они всегда грядут о определённом порядке: Чума, Война, Голод, Смерть. – Сэмми, нашёл что-то? - спрашивает Дин, заходя в комнату. – Да, про Всадников, взгляни. - отвечаю я, передавая ноутбук брату. – Хм, тут способа справиться с ними нет, но теперь ясно, кого ждать первым. Жаль, мы не знаем, где появится Чума и что она сделает. – Может Кас что-то сможет узнать про это? – Не знаю, у них на Небесах, насколько я понял, сейчас Война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.