ID работы: 329906

Конкурент

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Макс Мы пришли ко мне домой. Кай слегка зажато встал у порога. Хотя, на самом деле, зажато чувствовал себя я. -Н-ну..эмм...проходи, не стесняйся, чувствуй себя, как дома. Чай или кофе будешь? -Эээ...чай,- он снял кеды и последовал за мной на кухню.Потом он задумался и сел за стол. Мне стало интересно, о чём он так напряжённо думает, но спросить я не решился, просто стоял и заваривал чай. Но в конце концов Кай спросил: -Макс, а можно нескромный вопрос? -Н-ну, можно,- я улыбнулся, смотря на его неуверенность. Даже такие, как он бывают неуверенны? Это удивляет. Я снова отвернулся продолжая возиться с чашками, чайником и заваркой. -А ты какой ориентации?- я стоял к нему спиной и, растерявшись, громко стукнул чашкой по столешнице, и Кай добавил: -Нет, Макс, пожалуйста, не подумай ничего, я не хочу обидеть тебя. Мне просто интере... -Бисексуал,- перебил его я, всё ещё вспоминая свою прошлую безответную любовь к Келли. Но ведь и парни мне тоже нравятся. Не зная, что себе возомнив, я повернулся к нему с улыбкой и чуть хитроватым прищуром,- а ты? -Натурал,- и провокационно уставился на меня. Это естественно умерило мою игривость. -Ммм,- я снова отвернулся и взял чашки, поставив одну перед Каем,- конфеты и печенье в вазочке перед тобой. Не знаю, почему, но я был чем-то разочарован. -Хмм...- Кай взял пряник,- обожаю пряники. Я тихо рассмеялся, но вмиг стал серьёзным: -Кай, можно вопрос? -Конечно. Я отпил из своей кружки пару глотков горячего сладкого чая: -В суши-баре ты показался мне...эмм...слегка неприветливым...а теперь...- Я заёрзал на стуле. Давай же, откройся мне, странный молодой человек... POV Кай Хмм, заметил, всё-таки. Почему его это интересует, когда другим пофиг? -Нууу...-Надо собраться с мыслями,- как бы тебе объяснить. У меня есть два характера:один для нормальных людей, который является настоящим, а другой- для избалованных жизнью и условиями мажоров, который является поддельным. Я не могу поспорить с тем, что, возможно, сам дико избалован, но я, всё-таки, стараюсь вести себя нормально, но есть некоторые люди, которые всячески подчёркивают своё финансовое и социальное превосходство и бедных людей за людей вовсе не считает. Поверь мне, я знаю. На себе испытал. Ну, вобщем, я думал, ты один из этих сынков богатеньких родителей, несамостоятельный и высокомерный. Вобщем,- я пожал плечами,- как оказалось, я ошибся, ты довольно приятный юноша, воспитанный и всё такое, милый и симпатичный,- блеааать, что-то меня совсем не в ту степь понесло. О, он ещё и покраснел. Забавно. -Спасибо, Кай, то же самое я мог бы сказать и о тебе,- улыбается. Только я открываю рот, дабы поблагодарить за вкусный чай, как у Макса звонит мобильник, он смотрит на экран, улыбается шире и подносит телефон к уху: -Алло, Крис, привет...ага, дома уже...а ты?...ух ты...вау...эмм,завтра?...эмм...-задумчиво закусил губу,- а давай!- озорная детская улыбка,- во сколько?....ууу, тогда ты меня разбуди, а то не проснусь во столько....окей, пока) -Кто звонил?...ээ...если не секрет, конечно -А, это мой лучший друг, Крис -Мм, понятно. Мы ещё долго разговаривали с Максом, пока не пришли его родители, я попрощался со всеми и ушёл в соседнюю квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.