ID работы: 329906

Конкурент

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
...Спустя пару месяцев... POV Макс Настало лето. Мы с Каем очень хорошо подружились, что негативно сказалось на количестве времени, которое я проводил с Крисом, к очевидному неудовольствию последнего. Ну а если быть честным хотя бы с самим собой, то я в последнее время избегал его, потому что он в последнее время оказывал мне внимание, не просто дружеское. Уже прямо показывал, что неравнодушен ко мне. Я против однополых отношений совершенно ничего не имею, но просто...мне и так нравится с ним дружить. Если будет что-то другое, то дружбы уже, как следствие не будет. Не хочу чтобы она исчезла. И я, конечно же, понимаю, что не могу вечно прятаться, и мне не избежать серьёзного разговора с ним. С Каем общаться стало легче, с каждым днём он становился всё более и более дружелюбным. Он стал мне уже хорошим другом, с ним мне действительно интересно, я не могу сказать, что с Крисом мне скучно, нет, ни в коем случае, просто Кай для меня всё ещё загадка. Кай в очередной раз сидит у меня дома, я отошёл на кухню, чтобы заварить чай, мне в очередной раз названивал Крис, недовольный отсутствием внимания. А я что? Знаю и сам, что неправильно себя веду, но он же мой друг. Не думаю, что чувствую к нему что-то большее. И вот, я был на кухне и забыл телефон на журнальном столике, рядом с Каем. Я ничего не слышал, но когда вернулся в комнату с двумя чашками горячего чая и любимыми пряниками Кая, я увидел, что тот сидит с хмурым видом и вертит мой мобильник в руке. Завидев меня, он двумя пальцами поднял телефон на уровне глаз. Из-за этого мой взгляд бегал туда-сюда: то на мобильник, то на прищуренные глаза парня. -Что?- недоумевая спросил я. -Крис звонил,- крайне недовольным тоном сказал он,- мы с ним поболтали немного. -О, и о чём?- с улыбкой поинтересовался я. -Он естественно хотел поговорить с тобой, а я сказал, что ты сейчас занят и не сможешь с ним поговорить. -Ммм... -Он сказал, что перезвонит чуть позже. -Это хоро...-Кай перебил меня: -А я сказал, чтобы сегодня не звонил. Я осуждающе уставился на Кая: -Зачем так сделал?!м?!-он пожал плечами: -Разве ты его не избегаешь?- я вздрогнул. Откуда он знает? Как он понял? -Ч-что? -Ты постоянно пытался найти отговорку, чтобы не видеться с ним,- он что, меня насквозь видит?!- я разве не прав?- сидит и прожигает меня изумрудными глазами, подняв брови. POV Кай -...Я разве не прав?- я поднял брови и посмотрел ему в глаза, он недолго держал мой взгляд. Просто опустил голову. Так, ответа я не дождусь, хотя всё и так ясно,- я хочу с ним познакомиться,- нечаянно ляпнул я. Макс удивлённо покосился на меня. После этого телефонного разговора я остался под слегка нехорошим впечатлением от этого Криса. Он так говорил, будто Макс его парень и принадлежит только ему! Какого хера он так себя ведёт?! Макс- не игрушка. После разговора я начал думать, почему же я так реагирую на это? Вероятно, это только из-за этого Кристофера. На улице жара, дома жара, нам с Максом захотелось мороженного. Почему-то как только подумал о мороженном в голове сразу появился Макс, облизывающий своё мороженное, по телу сразу прошла дрожь. Так, Кай, спокойно! Не хватало мне ещё возбудиться от мыслей о парнишке-школьнике. Мы спустились на улицу и двинулись к одной из машин мороженщиков. Обычно они проезжают мимо, завлекая покупателей ароматом шоколада, фруктов и ванили и детскими песенками, вырывающимися из динамиков, установленных на крыше фургончиков, но в особо жаркие дни, так как покупателей становится больше, а за машиной бегать трудновато, разрисованные грузовички-палатки стоят почти везде. Так как было достаточно душно и хотелось больше освежиться, чем полакомиться, я выбрал себе простой сливочный стаканчик, а Макс долго стоял выбирал. Наконец, он выбрал фруктовый лёд с хрен пойми каким вкусом. Пока мы возвращались домой мы не вытерпели и принялись за мороженное. Прикрыв глаза я начал облизывать и иногда откусывать леденящее лакомство. Услышав тихое "блядь", я открыл глаза и уставился на парня, который усердно слизывал розовым язычком капли тающего мороженного с пальцев, потом обхватил губами мороженное и начал посасывать его с характерными звуками, вытаскивает и я как в тумане слышу его довольный голос:"Мммм, вкусняшкаа". О Боги, я хочу быть на месте этого мороженного, почувствовать этот юркий горячий язычок, запустить пальцы в его шёлковые волосы. Да он издевается! Я аж покраснел от своих мыслей, но взгляд отвести не мог. Однако, когда услышал "Кай, что с тобой?", я перевёл не совсем осмысленный взгляд на дорогу. Идиотизм. Меня заводит мальчик. Я краснею как маленький школьник. У меня в голове мысли эротического характера с участием Макса. Я схожу с ума. Тут перед нами выскакивает какая-то девка. Макс аж подпрыгнул и чуть не выронил своё мороженное. Сумасшедшая закричала: -Маааксик, зайчик, как хорошо, что я тебя встретила, можно с тобой почирикать? Макс, ещё не оправившись ошалело ответил: -М-можно...т-только я тороплюсь,- он кидает на меня слегка смущённый взгляд. Ну разве не ангел?...Бля, я опять... -Макс, рыбка моя, мы не долго, мне только сказать, я ведь тоже тороплюсь, так что я скажу и побегу,- девка кидает на меня явно недобрый взгляд. Тряхнув каштановыми волосами, она протянула мне наманикюренную руку,- я Элизабет, можно просто Лиззи или Лиз,- на лице, облитом автозагаром, расплывается фальшивая улыбка, я пожал ей руку и так же фальшиво улыбнувшись слащаво произнёс: -Очень приятно, я Кайлер, можно просто Кайл или Кай. Макс слегка удивлённо покосился на меня. -Ну я пойду, Макс, догоняй. Я пошёл вперёд стараясь не слушать их весёлую болтовню. Она клеится к нему! Зря он её не послал! Оборачиваюсь. Они весело щебечут. Блин. Во мне кипит злость, даже ярость. БЛЯТЬ, ДА ЧТО СО МНОЙ?! Захожу за угол, приваливаюсь спиной к стене здания, будто не могу стоять на ногах, лицо кривится в отвращении к самому себе. Хочется чуть ли не плакать, хочется, чтобы Макс проводил время только со мной, хочется оттаскивать его от тех, кто к нему вообще приближается, хочется отгородить его от общения с этим Крисом и Лиз. Часто в голову лезут пошлые мысли относительно Макса, меня немного пугает, что он меня иногда заводит, при том, что он парень, иногда беспомощный, милый, улыбчивый и добрый. Я закусил губу со страдальческим выражением лица. Неужели я влюбился? Я правда ревную? Кто я теперь, чёрт побери, и что мне теперь делать? Выходит, я теперь гей? Сказать ему? Или лучше молчать? Ему ведь и с Лиз там неплохо. А как же я дальше? Куда же я...что же мне дальше делать? Столько вопросов и ни одного ответа. Я опустил голову. Так, только не раскисать и не распускать нюни! Буду вести себя как раньше!Будто ничего не случилось, и всё пройдёт. От нежного обеспокоенного голоса поднимаю голову: -С тобой всё в порядке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.