ID работы: 329906

Конкурент

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Макс. Он вышел на танцпол. Ненавижу. Я фальшиво улыбнулся и начал что-то шептать Крису. Что, уже не помню, и помнить не хочу. Хочу всё вернуть. Чтобы не знать, что Крис меня любит, быть с ним лучшими друзьями, и не знать Кая. Или знать, не просто знать, прижиматься к нему, как сейчас прижимаюсь к Крису. Говорить нежные слова. И чувствовать на своих губах его губы. Тёплые и мягкие. Я грустно посмотрел на него и увидел, что он уже во всю лапает свою девушку. Срать он на меня хотел с высокой колокольни. Я зажмурился, чтобы не заплакать. Только Крис всегда со мной. Я неосознанно уткнулся носом в его шею. Когда снова открыл глаза и посмотрел на предмет своей грусти, то увидел его с закрытыми глазами. Ещё немного и я оттолкну Криса и пойду вырывать Кая из объятий этой девушки. Чтобы этого реально не случилось, я отстранился и сказал Крису: -Крис, тут душно, я пойду выйду, свежим воздухом подышу, не ходи за мной, ок? Я всё равно быстро вернусь. Крис кивнул, а я направился к выходу. Когда я вышел, я вдохнул прохладный воздух полной грудью. Чуть поёжился от холодного ветерка. Да, днём жара, а ночи пока прохладные. На небе сверкают звёзды, стою, любуюсь. С каких это пор мне стали нравиться звёзды? Пох... Чувствую, как меня кто-то толкнул в спину. Толчок был довольно сильным, поэтому я не смог удержаться на ногах и полетел с лестницы. Было больно. Я зажмурился от боли и вмиг протрезвел. Я не увидел того, кто толкнул меня. Тут меня резко схватили за волосы, и я услышал грубый мужской голос: -Что с ним дальше делать? До боли знакомый женский голос отвечает: -К чёрному входу тащите. Дальше сами знаете, что делать. Меня кто-то взвалил на плечо и потащил известно куда. Я боялся открыть глаза. Но пришлось, как только меня кинули на асфальт. Я почему-то не стал смотреть на людей, которые меня окружили. Я лежал на спине и смотрел на крыши домов, чернеющие на фоне синего неба. Я боялся. Ветер раздувал мои волосы, мешая видеть. И тут меня сильно ударили в бок, потом по лицу, и на меня посыпались беспорядочные удары, я просто не мог пошевелиться, чувствуя дикую боль. Следующий удар откинул меня на бок. И я увидел Лиз. После удара ногой в спину я приподнял голову и хрипло спросил: "За что?", на что получил ответ: "За Криса. Я тебя предупреждала" И тут на меня посыпались удары с новой силой. Мне стало так больно, что я закричал. А в голове воспоминания того дня. Встреча с Лиз. Как я был возмущён её словами. В голове мелькают обрывки фраз. "Не подходи к нему", "Он мой", "Побереги своё здоровье", "Ты лузер, ты не достоин его", "Ещё раз увижу тебя с ним", "костей своих не соберёшь". Вдруг я слышу звук стали и замечаю, что у одного из парней нож. -Не переусердствуй,- слышу я голос Лиз, и чувствую, как на руке режут кожу. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!! Закричал от боли, за что получил ногой по лицу. Потом мне начали резать кожу на груди и животе. Я вообще не мог пошевелиться. -Эй, патлатый, перевернулся на живот, быстро! Да они, блять, издеваются! Одним пинком в бок меня перевернули на живот. Один парень схватил меня за волосы и поднял мою голову. -Это чтобы жизненно важные органы не повредить,- и гаденько рассмеялся. -Эй, парни, кидаем в него нож вооот с этого расстояния. Главная цель- зад!- и слышится их общий смех. И тут мне в спину вонзается нож, не сильно глубоко, но дико больно, у меня вырывается душераздирающий крик. Пытаюсь отползти. Снова лезвие. Снова крик. POV Кай Макс куда-то ушёл. Долго его нет. И Кристофер уже стучит по столешнице барной стойки. У меня откуда-то появилось плохое предчувствие. Тревожно как-то. Оставляю недоумевающую Мари на танцполе, извиняюсь, иду к Кристоферу. Вообще-то буквально подбегаю и хватаю его за плечо: -Где Макс? -И тебе здравствуй. Что тебе нужно от него? -Где он, блять?!- стервозный мальчик увидел, что я сильно взволнован и лучше меня не злить. -Он вышел наружу. Воздухом подышать,- я побежал на выход и увидел фигуру заходящую за здание клуба. Я побежал в надежде догнать её, вскоре я увидел парня крепкого телосложения, который несёт на плече Макса. Я вмиг протрезвел. Что?! Что ему от него нужно?! Ещё один поворот. Я остановился, чтобы меня не заметили и стал наблюдать. Он грубо скинул Макса на землю. Вот гад! И человек пять крепких парней бьют одного хрупкого. Как знакомо. Макс, бедняга. Достаю телефон из кармана, набираю номер полиции, называю адрес. Осталось подождать. Конечно, я бы кинулся помогать Максу если бы мог. Просто если я кинусь, то всё равно ничем не смогу помочь. Или, не дай Бог, хуже сделаю. Глаза слезятся, отвожу взгляд от Макса и вижу какую-то знакомую девицу. Это же та Лиз, к которой я в первый раз приревновал Макса. Слышу её писклявый голос:"Это за Криса. Я тебя предупреждала". И Макса снова начинают метелить. Я закрываю глаза, не в силах смотреть на это. Потерпи, малыш. И тут слышу ужасный крик отчаянья, снова смотрю. Макс истекающий кровью, лежит на животе, в спине его торчит нож. Его достают и снова кидают. Как в игре дартс. Суки! Убью! Мне уже плевать на то, что я ничем не смогу помочь, но я кидаюсь туда с криками "Уроды, блять! Не смейте его трогать, или я вам этим же ножом всем яйца отрежу!" Подбегаю к Максу, он смотрит на меня, я вытираю с его лица кровь и шепчу: "Всё будет хорошо, малыш". Макс еле фокусирует взгляд. Надеюсь, он не умрёт. Мерзавка Лиз подала голос:"Макс, да ты, оказывается, шлюха!" Я встал, подошёл к ней и сказал:"Ты на себя посмотри!" и дал ей пощёчину. В ответ она ошарашенно на меня посмотрела и щёлкнула пальцами и меня окружила толпа этих мудаков. Слава Богу, они ничего не успели сделать, так как приехала полиция. Даже сбежать не успели. Я взял Макса на руки и понёс домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.