ID работы: 329906

Конкурент

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Кай Утром, когда Макс проснулся, первое, что он сказал, это было:"это был сон?". Я погладил его по голове: -Нет, малыш, к сожалению, не сон. Слава Богу, ты жив. Он попытался сесть, но я остановил его: -Нет, малыш, тебе лучше лежать. -Почему ты меня так называешь?-задумчиво нахмурившись, спросил он. -Потому что...Я люблю тебя, Макс. -Смешно. -Я не шучу. Я правда люблю тебя. -А как же твоя девушка? -Подруга. -Ты всех подруг за задницу лапаешь? -Я из ревности. Я ревновал. Вот как ты сейчас,- я хихикнул, он показал язык и покраснел: -Я не ревную. -Да правда чтоли?- я широко улыбался, но во мне уже были сомнения, так как он не сказал мне, любит ли он меня,- Макс, а ты меня любишь? -Зачем тебе это знать?! Чтобы издеваться?! -Орёшь на весь Бруклин. Потише...Просто я люблю тебя...Честно...Очень люблю, малыш, мне плохо без тебя, так это взаимно? -Д-да. -А можешь сказать полностью, что любишь? -Я...я люблю тебя,- а как покраснел-то. Милый. Я не сдержался и потянулся к его губам, запечатывая на них нежный, но уверенный поцелуй, Макс несмело отвечал. Как же я хочу, чтобы этот момент длился вечно. POV Крис Макс сбежал. И наверняка с этим Каем. Сажусь на диван, обиженно грызя печенье, включаю телевизор. Новости. "Вчера около одного из клубов Бруклина, местные бандиты избили школьника Максимилиана Шедоу. Как бы смешно это не звучало, но главарём этой банды оказалась одноклассница Макса, Элизабет Райт, преступники задержаны, пострадавший находится дома. Состояние стабильное. Если бы не друг Макса, Кай Кингсли, то вероятность того, что Макс бы выжил была бы очень-очень мала." Я сидел и слушал, раскрыв рот. Когда началась реклама, я рванул на улицу. Слава Богу, он жив. Когда я позвонил в дверь квартиры Макса, открыла Мисс Шедоу. -Доброе утро, Мисс Шедоу, а Макс дома? Можно его проведать? -Привет, Крис, он не здесь, он у Кая дома, это соседняя квартира. Кай его принёс вчера к себе и переносить никому не даёт, сидит рядом с ним, ни на шаг не отходит. Сдружились мальчики. Я кивнул и поблагодарил женщину.Когда дверь закрылась, я развернулся лицом к соседней квартире. Ревность пожирала меня изнутри. Я нагло, даже не стуча открыл дверь квартиры. Странно, что они оставили её открытой, может, чтобы Мисс Шедоу могла беспрепятственно навещать сына. Прохожу в коридор. Где-то вдалеке слышу разговор, хихиканье, иду на голос. В итоге нахожу их в спальне. Они меня не видят. И уже самозабвенно целуются. Как этот ублюдок посмел прикоснуться к моему Максу?! Думает, спас его, и получил его в свои рабы? Ну, Кай, это уже не начало, но ещё не конец! Я ещё отвечу тебе. ...Прошёл месяц... POV Кай -Тебе повезло, что они не успели тебе ничего сломать -Да, это точно,- улыбается,- спасибо тебе, Кай, не знаю, что бы со мной было, если бы ты не оказался там вовремя. -Да ладно тебе, я же ничего не сделал. -Сделал, и я хочу тебя отблагодарить,- улыбка становится соблазнительной. На что это он намекает? Он начинает поглаживать под футболкой мой торс и грудь. Своим язычком облизывает мои губы. Я и так возбуждался уже просто глядя на него, а сейчас от предвкушения, я моментально возбудился. Смотрю на то, как он медленно опускается между моих ног, расстегивает ширинку штанов, чуть приспускает их вместе с боксерами и начинает полизывать мой член, потом берёт головку в рот и начинает её посасывать. У меня вырывается стон. Макс начинает вбирать член глубже и глубже, я стону с придыханием, когда он вбирает его до самого конца, он приятно поднимается вверх, и опускается в низ, издавая характерные посасывающие звуки, заставляя меня стонать и откидывать голову. Макс начал ускоряться. Быстрее и быстрее и быстрее. И вот я чувствую, что пик уже близко, и с громким стоном, кончаю прямо Максу в рот. Он поднимает голову и чуть смущённо улыбается. Вот я и оказался на месте того мороженного. Притягиваю его за подбородок к себе, завлекая его в страстный глубокий поцелуй. Слышу какое-то шуршание. Макс отстраняется и вертит в руках нераскрытый презерватив. А он тот ещё хулиган. -Кай, я хочу тебя. Возьми меня.- томным голосом говорит он мне. У меня просто сносит крышу от этих слов. Впиваюсь в его губки поцелуем. Мы целовались и раздевали друг друга. Когда оказались без одежды я начал дрочить его член, срывая с его губ стоны. Макс, закусив губу, показывает куда-то в сторону, проследив за его указательным пальцем я увидел на прикроватной тумбочке смазку. Делая всё быстро, от нетерпения, я начал растягивать парня. Мой малыш сладко застонал, но когда я добавлял ещё палец, он жмурился от боли, и я замедлялся, стараясь делать всё нежнее. Раскрыв презерватив я натянул его на свой член. Я положил ножки Макса на свои плечи и начал медленно входить. Он застонал от боли и я снова начал ласкать ладонью его член. Когда Макс более менее расслабился, я вошёл до конца и начал двигаться. Макс стонал, я не понимал, от боли или от удовольствия, но мне было однозначно приятно. Я начал входить в него под разными углами, в надежде задеть ту заветную точку. И когда я услышал громкий стон Макса и увидел, что тот выгнулся, я старался входить под тем же углом, срывая с губ Макса такие сладкие стоны и вздохи. Я двигался всё быстрее и быстрее, мы оба громко стонали. Я сжимал бёдра Макса почти до синяков, он царапал мою грудь. Он старался двигаться мне навстречу. Через пару минут толчки стали очень быстрыми и хаотичными, стоны Макса громче, и мы оба с дрожью в теле и стонами кончили. Я вышел из него и лёг рядом, сняв презерватив, обняв Макса и восстанавливая дыхание. Малыш прижался ко мне и тяжело дыша прошептал: -Это было шикарно. Спасибо. Я люблю тебя. -Спасибо, малыш, всё для тебя, и я тебя тоже люблю. Телефон Макса вдруг надрывно запищал. Пришло сообщение. Макс взял телефон, открыл сообщение. Мне тоже был виден экран. Сообщение от Криса. Боже, он ещё что-то ловит? На что-то надеется? Пфф. "Макс, это уже не начало, но ещё не конец. Можешь и Каю своему передать". Я был в шоке, но Максу было всё равно, он выключил телефон, вытащил сим-карту и вставил другую. Малыш чмокнул меня в губы и я сжал его крепче. Я счастлив. Мы. Мы счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.