ID работы: 3299134

The Legend of Spyro. The two kingdoms

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
HRmoonlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 143 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключение в Дол-Амроте. Знакомство с Таней

Настройки текста
Прибытие дракона не осталось незамеченным. Из толпы, собравшейся вокруг, за ним наблюдала драконесса, пока не решаясь подойти. А Спайро, пробившись таки сквозь встречающих, направился к замку, все еще надеясь на то, что его появление станет сюрпризом. Так и случилось. Королевская семья мирно спала в другом крыле замка, не слыша того, что происходило снаружи. Спайро медленно продвигался по пустынным коридорам замка от нахлынувших воспоминаний, встречая на своем пути лишь охрану. Вот и двери в комнату родителей. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Осторожно постучавшись , он открыл дверь, которая на удивление легко поддалась. А там его уже ждали с распростёртыми объятиями. Семья воссоединилась. По такому случаю король отправил гонцов и устроил пиршество в замке. Гости собрались часам к пяти. Через несколько часов дракону наскучили все эти разговоры , и он вышел на улицу, подышать воздухом. В сумерках все еще было различимо, но очертания сливались. Природа была похожа на картину, сделанную масляной краской, начинающим художником. Еле слышный скрежет когтей по каменным плитам, раздающийся , откуда то справа, отвлек от созерцания красоты природы. Это была ранее неизвестная драконесса светло-желтого цвета. - Вы кто?- спросил у незнакомой драконессы Спайро - Меня зовут Таня, я прибыла в Рангрис поговорить с королем, о недавних событиях, - сказала драконесса и подошла ближе к Спайро - Я вас провожу - холодно сказал он и открыл дверь замка. Таня вместе со Спайро зашли в замок и пошли в тронный зал, где в данный момент находились король и королева Рангриса. Несколько минут они шли молча, но боковым зрением дракон видел, как на него смотрела его спутница. Из-за дверей в тронный зал было слышно музыку и многоголосые беседы, разговоры о политике, экономике и прочих делах королевства. Таня подошла к королю и заговорила: - Здравствуйте, разрешите отвлечь вас, - Наконец-то ты прибыла в замок, что ты хотела мне сообщить?- сказал король - Мой отец готов пойти на переговоры с Рангрисом, а так же он хочет увидеть принца Рангриса, потому что многие говорят, что он является, прямым потомком пурпурных драконов, - разъяснила Таня и посмотрела на Спайро - Отец, я могу быть твоим представителем на этой встрече, - сказал Спайро - Хорошо Спайро, удачи вам!- сказал король и пожал молодому принцу лапу. Через несколько минут Спайро и Таня поднялись в воздух. Тёплый летный ветер ощутимо дул на обоих драконов и расслаблял их. Начался небольшой разговор - Спайро? - Мммммм… - У тебя есть девушка или любимая?- спросила у Спайро Таня - Когда-то была, но эти времена миновали, - Понятно. Довольно далеко, около самого побережья находилась большая крепость Рангриса Дол-Амрот. Крепость была основана очень давно, еще до возведения Рангриса. Сама форты крепости были созданы из синего камня, носящего название рачкового каменя. В тех землях его было очень много. При взаимодействии с водой он становиться тёмно-синим. Туда как раз и летели наши герои. После двух суток полета они наконец-то увидели замок. - Спайро, смотри какой прекрасный замок! Не правда ли? - мило улыбнулась Таня и посмотрела на дракон. - Да, замок хорош, но я бы кое-что добавил!- сказал Спайро Этот ответ рассмешил драконесу. Приземлившись, она сказала: - Надо отметить твой приход! Через несколько часов в зале собралось много драконов. Спайро разговаривал почти со всеми, но тут Таня позвала его к себе: - Спайро, выпей это. Оно тебя расслабит. Спайро сделал один глоток, потом второй, потом третий, он не заметил, как выпел уже очень большую дозу "приятного напитка". У молодого дракона глаза темнели, лапы не слушались и тут драконеса сказала - Идем-ка со мной Спайро. Спайро с легкость сдался драконессе. Они еле дошли до места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.