ID работы: 3299134

The Legend of Spyro. The two kingdoms

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
HRmoonlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 143 Отзывы 4 В сборник Скачать

Темная леди. Часть 2. Синдер

Настройки текста
Даркфорд - великое древнее королевство драконов, созданное Зарнуром, темным драконом, который хотел независимости от Рангриса. Даркфорт состоил из трех регионов. Самый северный регион - Митлонд, родина великих и могучих темных драконов. А посему этот регион является стратегической точкой, при возможной войне с Рангрисом. Западный регион - Синстерион. В данном регионе создавалось снаряжение, доспехи, латы, когти и другое вооружение, составляющее основу для армии Даркфорта. А центральный регион, расположенный в самом сердце королевства - Палталий, где и находится столица - Даркфорт. Сам Даркфорт - это темный великий замок, который считается неприступным. Любая атака в считается самоубийством, но для Синдер замок стал еще и тюрьмой. После того как она покинула Рангрис, ее жизнь перевернулась. Отцу, в замке Рангриса не подававшему вида, не нравилось то, что она сдружилась со Спайро и, по прибытии домой, он закрыл ее в своей комнате. Так как она не умела летать, сбежать оттуда было невозможно. Вскоре она начала изучать стихии темных драконов, отвлекаясь от плохих мыслей, а именно Хаос, Тьму, Яд и Ветер. Каждый темный дракон мог изучить только одну стихию, но Синдер с легкостью смогла овладеть всеми. В один из дней, свободных от тренировок Синдер сидела на своей кровати и думала о последней встречи со Спайро: Переглянувшись, Спайро произнес: - Помнишь, как я впервые назвал тебя Звездочкой? - Конечно помню, - Твои глаза, Синдер, напоминают мне те звезды, которые мы видели с тобой на небе! - Никто еще не дарил мне таких комплиментов, Спайро! - сказала Синдер и поцеловала его. Из глаза драконессы покатилась слеза. Синдер смотрела на замок, чувствуя как с каждой секундой отдалялась от Спайро. Она хотела остановиться и вернуться, но отец молчал. Много дней она жалела что не осталась, что ничего не сделала, чтобы остаться, находясь одна в своих покоях. С тех пор прошло уже шесть лет. Синдер выросла. Стала большой и воинственной, но в душе так и осталось той Синдер, которой была когда-то. Так же как и Спайро, она тренировалась до потери сознания, чтобы стать лидером своего народа, но не все так хорошо, как казалось. Пошли слухи о том, что Рангрис хочет забрать какую-то часть земли Даркфорта. Война становилась неизбежной. Зная уроки прошлого, Синдер попыталась отговорить своего отца от войны. Зайдя в тронный зал, где он находился в данный момент, драконесса с порога пошла в атаку: - Пап, неужели нам нужна эта война? Зачем повторять ошибки прошлых лет? - Синдер, я никогда не хотел войны, но если этот Рангрис будет угрожать нашим границам, я должен буду защищаться! - Нельзя просто ждать! Нужно попытаться договориться, иначе ничего потом не изменишь. Я могу полететь в Рангрис и договориться! Дипломатия может спасти нас всех, - Ладно, ступай только будь осторожна! Я выделю тебе двоих воинов, - Не нужно , я могу за себя постоять! А тем временем: Спайро возвращался в Рангрис. Словно большой истребитель, он то поднимался ввысь, растворяясь в облаках, то опускался. Хорошее зрение не подводило его. Вдалеке уже давно был виден Белый замок. Увеличив скорость, он через несколько минут оказался на главной площади. Множество драконов, видевших приближение дракона, собралось увидеть принца, но и не только они...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.