Часть 3
17 июня 2015 г., 02:26
Грх, я снова закипаю.
Дин привел очередную шлюху. В том, что она просто шлюха, я не сомневался.
Ну, естественно полетели посуда и книги. Хм, я, когда зол, превращаюсь в какого-то полтергейста. Ну и срать, собственно.
— Убирайтесь! Убирайтесь все! Это мой, чёрт побери, дом! — ха-ха, нет. Но уйти мне все-таки придется.
– Что здесь происходит?! — шлюха была явно перепугана и недовольна моими деяниями.
Хотя откуда она знает, что это я?
— Прости, — о господи, он еще перед ней извиняется.
— Пошел ты к чёрту! — взяв свои вещи, девуля быстренько унесла свои копытца из этого дома. Молодец, правильный выбор.
Дин, у которого обломался секс, решил залить пустоту алкоголем.
Мне это не понравилось.
Упс, побились все бутылки с алкоголем. Даже та, которая была у него в руках.
— Что... Что это сейчас было? — ууу, испугался.
Прости, милашка, тебе еще рано знать, что я мертв.
— Кто здесь?! — ну естественно я.
— Кажется, схожу с ума. — ну это маловероятно, но со мной вполне возможно.
Наплевав на желание сильно напиться, мой суровый брутал пошел спать.
Хмм, кажется, я знаю, чем можно заняться мне.
* * *
— Чт... Что это за нахрен?! — похоже, ему понравился мой портрет в моей комнате. Хех.
— Я определенно схожу с ума.
— Нет, это мы здесь все сумасшедшие, — ну тут я сверкнул своим появлением.
— Опять ты?! — тише, лапушка, не кипятись.
— Тебе понравился мой рисунок? — ну а что, пусть знает, чья рука это рисовала.
— Так это ты?
— Я.
— Зачем ты это делаешь? — оох, злится.
— Что делаю? — бесить Винчестера - мое любимое занятие, да-да.
— Появляешься в моем доме, бродишь тут, знаешь о призраках, как их отгонять, еще и рисунки эти.
— Да приглянулся ты мне, — чистая правда, ну. — А что насчет призраков. Я же прошлый жилец, я многое знаю.
— Убирайся. Не приходи в мой дом больше, — ладно, раз тебе хочется.
Я типо ушел. На самом деле конечно вышел из комнаты и здравствуй, невидимость.
Новак, ты влюбился в живого, который тебя почти ненавидит. Ну а если узнает, что это ты его шлюх гоняешь, точно возненавидит. Плюс ты сам его раздражаешь. Да ты ж ебанный мастер влюблять в себя.
Черт, как же хреново.
* * *
На следующий день появился новый портретик. Спящего Дина. Кажется, мою любовь это немного испугало.
Он вызвал к себе ту женщину, которая продавала ему дом, и начал узнавать побольше о прошлых жильцах. Вот же черт.
-
— Хэй, ты! Кастиэль! Я знаю, что ты здесь! — да-да, та женщина просветила, что из семейства Новаков я, мой брат и сестра мертвы. Так еще и фотографии наши показала.
— Выходи! Я знаю, что ты мертв! Появись же, сукин сын! — прости, но мне не хочется этого делать.
— Кас. Пожалуйста. — чёрт побери, что и творишь со мной.
— Ну чего тебе? — естественно я появился. Вы бы видели его щенячьи глаза. Ух, прелесть.
— ЕБТВОЮМАТЬНАХУЙ! — упс, слишком неожиданно. — Какого?!
Я просто стоял и изучал его, склонив голову на бок.
— Почему? Почему ты не сказал, что мертв?!
— То есть, мне надо было заявить это с порога? Типо "хэй, привет, ты только что сюда переехал, а тут кароч призраки. Ах да, я тоже призрак". Так что ли? — что-то я кипячусь.
— Хотя бы так, а не говорить загадками! "Их не надо боя-я-я-яться" — он передразнил меня. Сучка.
Любимая.
Что-то вся злость мгновенно испарилась. И зачем я посмотрел в его глаза?
— Прости, — я опустил свои глаза в пол.
Он оказался немного обескуражен моим заявлением.
— И это был ты?
— Что я?
— Ты бил мои бутылки? Пугал девушек? — шлюх, ты хотел сказать.
— Я, — ну а чего скрывать.
— Нахуя?! — какой четко поставленный вопрос однако.
— Я не люблю алкоголь. А твои спутницы(шлюхи, да-да) мне не понравились.
— Да ты очешуел?!
Ох, не зли меня.
— Нет.
— Я съезжаю отсюда. Немедленно.