Часть 2
15 июня 2015 г., 16:29
Прошла уже неделя, как Дин живет в этом доме. Он обустроился, привез парочку своих безделушек, типа фотографий и так далее. У него есть младший брат, как мило.
Я иногда попадался ему на глаза, чем злил его, но пусть привыкает. Я итак тут самый дружелюбный.
Мойра положила на моего Дина глаз, и пришлось сразу расставить все точки над i.
Стоп. А с каких это пор он стал моим? Это только в мечтах моих он мой, а так... Эх, как жаль.
Сегодня вечером он собрался в бар. Мне это не особо нравится, хотя кто я, чтобы ему указывать.
Я снова ходил за ним тенью и наблюдал. Кажется, он чувствует мой взгляд. Да и пофиг, пускай чувствует.
* * *
Входная дверь хлопнула, отвлекая меня от книги. Дин вернулся.
Я вышел из комнаты и остановился у лестницы. Он страстно целовался с какой-то девушкой, пытаясь стянуть с нее майку.
Я чувствую, как закипаю. Чёрт побери, я просто зол!
Они дошли до спальни, и Дин вжал ее в стену, целуя.
Черт.
Упс, на кухне посуда бьется. Ой.
Конечно, она бьется не сама, но этой шлюхе это знать не обязательно.
Дин спустился вниз, и я тут же закрыл ее в спальне.
Когда он подумал, что все кончилось, я еще поронял в гостиной книги.
А когда он пошел в гостиную, я разбил зеркало.
Шлюха не выдержала такого поворота событий и начала ломиться в закрытую дверь спальни.
— Убирайтесь из моего дома! — хмм, он вспомнил мои слова. Что ж, ухожу.
Девушка сбежала, как только Винчестеру удалось открыть дверь. Ха-ха, и так будет с каждой.
Дин пошел на кухню и достал коньяк. Ладно.
Я прошел мимо кухни видимым, на самом деле не зная, зачем. Мне просто захотелось.
Он вышел за мной:
— Что ты, блять, опять здесь делаешь?!
Он пьян.
— Хожу.
— Дверь закрыта. Как ты зашел в мой дом?! — знал бы ты, что я не ухожу.
— Ключ, — конечно, я соврал.
— Откуда у тебя ключ? — ох, он опять кипятится.
— Я тут жил раньше, — ну тут я уже не покривил душой. Почти. Ведь я все еще тут живу.
— Пошел к чёрту отсюда! — не-е-е-ет, дорогой, не пойду.
Я пошел на чердак, так как Бо опять хотел поиграть. Дин молча пошел за мной и наблюдал за катанием.
Когда я встал, он снова заговорил:
— Уходи отсюда, чёрт побери!
Я посмотрел на него самым пронзительным взглядом, на который был способен. Кажется, он испугался.
Я быстро вышел из комнаты и исчез, не желая больше его пугать.
Иногда я сам себя пугаю своим выходками.
* * *
На следующий день Дин пригласил ту женщину, которая продала ему дом. Она опять была в том жутком бордовом платье.
Ну естественно я подслушал, о чем они говорили.
Она рассказала ему о смертях здесь. Теперь обо всех. Хо, я даже про себя услышал. Ну как услышал, она сказала, что тут умер подросток и его брат и сестра. Негусто, но больше пока и не надо.
Когда она ушла, я пошел в свою бывшую(да что ж такое, я и сейчас в ней живу) комнату и стал видимым. Давно Дин меня не видел, пожалуй.
— Блять, ты что опять тут делаешь?! Я же сказал тебе уходить, — ух, уже вскипел.
И снова мой пронзительный взгляд.
— Прекрати на меня так смотреть! — опять испугался.
— Как? — на моем лице появилась коварная улыбочка.
— Так. — о, он старается быть спокойным.
Я подошел к нему вплотную и начал разглядывать его лицо. Он впал в ступор. Ох, боже.
Удержавшись от желания его поцеловать, я ушел. Ну, точнее вышел из комнаты и стал невидимым.
* * *
Он такой прекрасный, когда спит. Его лицо расслаблено. Мм, как котенок. Еще и посапывает иногда. Упс, кажется, он просыпается!
А черт, я же невидим. Что-то память барахлить начинает, непорядок.
А нет, он просто перевернулся на другой бок. Ну и отлично. А то будет опять полночи воклицать:"Кто здесь?"
Ясно дело призраки здесь, кто ж еще.
Но так как он отвернулся от меня, я не могу разглядывать его лицо, поэтому я поспешил удалиться в свою комнату и почитать. Да, именно Гарри Поттера.