ID работы: 3299385

Два дебила это сила

Слэш
NC-17
Завершён
1931
meow.po бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1931 Нравится 153 Отзывы 378 В сборник Скачать

Генераторы бредовых идей...

Настройки текста
*** Дима был болен… психически. Вот, уже на протяжении года он был болен одним человеком. Вообще-то, ему, главе преступной группировки и влиятельному человеку в определенных кругах, не пристало так себя вести, но он ничего не мог с собой сделать. Он засыпал и просыпался с одним единственным именем в своих искореженных любовью мозгах. У себя в кабинете, когда его могла видеть только его охрана, которая уже привыкла к неординарному поведению начальника, Дима доставал из стола фотографию и дрожащими пальцами водил по абрису самого красивого лица и, как умалишенный хоббит из «Властелина колец», шептал «Моя прелесть..». Когда его уж совсем заносило, охрана молча забирала из окаменевших пальцев фото и меняла её на бокал с коньяком. Он делал судорожный глоток, морщился и приходил в себя. Вообще-то, у Димы было все, чего бы он пожелал. Не было в его сумасшедшей жизни только одного: главы конкурирующей банды, на чей светлый облик он самозабвенно дрочил каждую ночь. - Что известно на сегодня нового? – улыбаясь, спросил глава у своих шестерок, откидываясь на спинку кожаного кресла. Все уже привыкли к тому, что под вопросом «Что сегодня новенького?» подразумевается «Чего сегодня жрал его конкурент?», «Какие он сегодня надел на себя трусы?», «В каком он сегодня настроении встал?». Дмитрия Николаевича Соболева штырило не по-детски! Его мозг, не выдержав такой перезагрузки, уже давно с воплем «Нас не догонят!» помахал рукой и выпрыгнул в окно. Диме с каждым днем становилось все хуже и хуже. Именно из-за отсутствия мозга он и решился на такой идиотский поступок: - Я хочу, чтобы сегодня вы доставили ко мне Соколова Александра Валерьевича, - грозно сведя брови, бросил начальник охране. - Но это невозможно! – возмутились его бойцы.- Его охраняют не хуже, чем президента. - А мне похуй, как вы это сделаете, но сегодня вечером он должен быть у меня, или я пройдусь по всем вашим родственникам с карательной миссией под псевдонимом «Бен-Ладен». Парни склонили головы, признавая право сильного. Дима блаженно улыбнулся, представляя долгожданную встречу со своей любовью. Ну, и что, что любовь будет прикована к батарее? Главное, она будет рядом, главное, её можно будет потрогать, прикоснуться. От таких приятных мыслей член Соболева незамедлительно отреагировал. Он жестом отослал охрану, а сам потянулся к ширинке своих джинсов, даже не подозревая, что на другом конце города его такая же на всю голову ебанутая любовь, сходившая с ума от безответной любви, наконец-то решилась на отчаянные меры и планирует похищение Соболева Дмитрия Николаевича. *** Соколов Александр Валерьевич, тридцатилетний брутальный мужчина, с огромным шрамом от ножевого ранения, пересекающего половину лица, многочисленными шрамами от пулевых ранений, сильно комплексовал по поводу своей внешности, считая, что все его любовники трахаются с ним только из-за его положения и денег. Но год назад он встретился лицом к лицу со своим конкурентом в нелегальном бизнесе на одной из сходок и... пропал. День и ночь Саша думал только о высоком блондине, похожем больше на мажора в своих драных джинсах и рубашках в обтяжку, чем на главу крупного синдиката. Он бы давно схватил парня себе под подмышку, если бы не боязнь быть посланным на три развеселых буквы. Ведь у Дмитрия все есть, и трахаться ради денег ему не нужно. Статус Соболева не уступает статусу Соколова, что загоняло второго в еще более глубокую депрессию, заставляя его бойцов все больше жаться по углам. Стал часто раздражаться и выходить из себя, чем заканчивался такой «экшн», догадаться нетрудно. Успокоить его могли только новые новости из жизни возлюбленного, которые, впрочем, ничем не отличались от новостей, которые поставляли Дмитрию об Александре. И этот Дом-2, ёбанное реалити-шоу в постоянном онлайн-режиме, могло продолжаться еще долго и бесконечно, но терпению братвы постепенно приходил пиздец, и кто-то самый умный сгенерировал идею: спиздить возлюбленного начальника нахуй, чтобы тот приостановил агрессию над мирным народом, коими себя считали бритоголовые головорезы. Сначала Александр орал, обрызгивая слюной, надавал по голове тем, кто придумал этот бред. Как можно так кощунственно поступить со своим любимым? Но поостыв, признал, что не такая уж эта и плохая идея. Хорошо подумав, аж целых три минуты, он дал «добро» на проведение операции под кодовым названием «Трахни конкурента». И все бы, может быть, у этой парочки вышло бы прекрасно, если бы такая «шаурма» вертелась только в одной голове. Но судьба решила поиздеваться и кинула этот бред в обе влюбленные головы. И нет ничего удивительного, что банды и Соколова, и Соболева похитили глав в один и тот же день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.