Два дебила...
15 июня 2015 г. в 17:43
***
«Кочерыжка» Димы раскалывалась на две части. Было очень тесно, и первой мыслёю* была: «Замуровали, демоны!», но прислушавшись к внешним ощущениям и своему опизденевшему от такой наглости организму, он понял, что все-таки это не гроб, а скорее всего, багажник, в котором его сейчас куда-то везут.
«Шаурма» в голове поднапряглась, но смогла выдать только тяжкий вздох.
- Эх, сегодня ко мне Соколова привезут, а я его даже и не потрогаю..– вслух пожалел Соболев.
Ехали они недолго. Багажник открылся, и взору Соболева предстало пять человек в масках. Схватив того за шкирку и поставив на землю, но как-то уж очень осторожно ( ну, не хотелось братве стать кастратами без анестезии, не дай Боже с него хоть волос упадет ), они под белы рученьки провели Дмитрия по огромной территории особняка и занесли внутрь.
Дима, тем временем, осмотрелся вокруг и, прознав, что территория принадлежит его кумиру, уже мысленно потирал ручки, лицо исказилось дикой гримасой, что заставило «быков» Соколова нервно шарахнуться в сторону и остановиться, а в мозгу у пленника его личные мадагаскарские тараканы развернули плакат с надписью «ТРАХАТЬСЯ!». Теперь уж Соболева точно отсюда не смогут выкинуть, даже если сильно захотят.
Он глазами маньяка осмотрел братков, заставив тех на шаг отойти. Жопа головорезам подсказывала, что происходит какая-то нездоровая хуйня. Такой взгляд они видели только у босса, когда тот получал информацию о своём любимом.
- Чё встали, уроды? Вам же ясно сказано было доставить меня к Соколову, я прав? Так чего стоим, жопу мнем, целлюлит наращиваем?
Братки переглянулись, но промолчали. Все-таки дело они имеют с таким же лидером синдиката, как и Александр, поэтому ну его на фиг, а то мало ли что.
Ему вежливо указали на дверь кабинета, где обычно проводил все своё время глава. Дмитрий причесал свои вихры пятерней и, повернувшись к «быкам», спросил:
- Как я выгляжу?
- Аа-Оо-ы,- было ему ответом.
- Тупоголовые дятлы, никогда от вас ничего путного добиться нельзя! Я думал, что у Соколова хоть «шестерки» поумнее, чем мои, но, видимо, вас, удодов, на заводе клонировали. Руки бы тому дебилу оторвать, - последнюю фразу произнес тише, оглаживая невидимые глазу складочки на облегающей его шикарный торс рубашке в крупную клетку, поправил очки на переносице ( у него с детства зрение было слабое).
Представив, как он получает незабываемый экстаз от встречи со своим конкурентом, он думал, что прямо тут обкончается, но взяв себя в руки ( не зря же он звался «главой» одной из сильнейших банд ), решительно распахнул дверь.
Пусто.
Дима по-хозяйски зашел в комнату и стал похож на фанатика, который попал в «святую святых» своего кумира. Дрожащими руками он ощупывал все то, что попадало ему в руки. «Шестерки» Соколова стояли в углу комнаты и охуевали, видя еще одного психа, который мог дать большую фору Александу по психической невменяемости.
«Эта парочка точно должна быть вместе!» - озарила мысль светлые головы.
Шаловливые рученьки Соболева дотянулись до бутылки коньяка и наполнили на четверть стакан, стоящий рядом. Он вальяжно раскинулся в хозяйском кресле и расслабился, полностью отдавшись предстоящей встрече, когда в кабинет ворвался еще один амбал.
- Босса похитили, - выпалил он, заставив всех в шоке уставиться на него.
А из башки хорошо устроившегося в кресле Димы, затуманенной любовной лихорадкой, напрочь вылетела мысль, что это его приказ. Его «шаурма», которая осталась после диверсионного побега мозга, гнала только одну мысль: «Найти и покарать обидчика своего любимого мальчика».
* да, именно «МЫСЛЁЮ»
***
Соколова привезли к Соболеву в то же время, и, в принципе, происходящее в особняке Дмитрия ничем не отличалось от происходившего в особняке Александра. Только тем, что «шестеркам» Димы повезло в два раза меньше, ведь они привыкли только к закидонами босса, а вот здоровый мужик, который оказал неслабое сопротивление при похищении, которого они смогли скрутить только с третьего раза, нагонял дикую тоску и ужас.
Конкурента также препроводили в кабинет главы, которого, естественно, не оказалось на месте. Он осмотрел светлую, просторную комнату, которая в корне отличалась от его темного и массивного кабинета.
- Мой маленький мальчик имеет хороший вкус, - ласково прошептал он себе под нос, садясь в кресло. – Где Соболев? – грозно сведя брови, спросил он ребят, а те, вздрогнув, опасливо пожали плечами.
- Вы совсем дебилы? – спокойно спросил он «быков». – Вы всегда должны быть в курсе, где пребывает на данный момент ваш хозяин. Где остальные?
«Шестерки» забились в угол и, молча смотря на мужчину, который из пленного превратился в их босса, жались друг к дружке. А один из них по-тихому пытался вправить сам себе нос, который сломал ему Соколов, оказывая сопротивление.
- Где. Остальные?! – отрывисто произнес Александр и обвел всех грозным взглядом.
Когда обстановка накалилась до предела, а братки, не знавшие никогда молитв, успели мысленно прочитать «Отче наш…», в кабинет, запыхавшись, влетел знатно побитый и потрепанный охранник Соболева.
- Дмитрия Николаевича похитили! – выдал он и навзничь упал на пол под ошарашенные взгляды присутствующих.
Именно с этого момента и началось основное действие этой истории…
Примечания:
Еще раз хочу напомнить, что это жанр "стеб" и в том, что будет происходить в дальнейшем не надо искать логики...