ID работы: 3299385

Два дебила это сила

Слэш
NC-17
Завершён
1931
meow.po бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1931 Нравится 153 Отзывы 378 В сборник Скачать

Я спасу тебя...

Настройки текста
*** «Это Зарецкий, сто процентов, спиздил моего мальчика», - думает Соболев. - Так, бобры, вашего хозяина надо срочно спасать, пока я еще адекватен и могу все сделать красиво, а не разобрать этот чертов город по пазлу, поэтому с этой минуты в целях освободительной операции, вы слушаете и подчиняетесь мне, – сказал Дима, а братки испуганно выпучили свои глазенки. – Сейчас вы собираете всю бригаду, и мы едем с «дружеским» визитом к Зарецкому. *** «Это Комунаров, сто процентов. Переебу, тварь», - думает Соколов. - Так, орангутанги, жопу подняли и все за мной! – говорит он Соболевским. – Пока нет Дмитрия Николаевича, я - ваш царь, Бог и господин. Надеюсь, что даунов среди вас нет, и мне не нужно все разжевывать подробно, так ведь? Все прекрасно поняли, КАК будет «разжевывать» Александр, поэтому радостно, со слезами на глазах от того, что одного психа поменяли на другого, согласно покивали головами. *** Зарецкий Константин Михайлович блаженно щурился на солнце и попивал холодный чай в шезлонге, когда солнце что-то загородило. Это «что-то» аккуратно взяв его за ухо, вытащило из шезлонга и поставило на колени. Он хотел возмутиться, но подняв свой взгляд на нарушителя своего спокойствия.. перекрестился, а затем три раза сплюнул через левое плечо. О влюбленных конкурентах он знал не понаслышке и боялся их пуще, чем черт ладана. Сейчас же, картина, представшая перед ним: Соболев в окружении ребят Соколова - заставила закатить глаза, выпасть в нирвану и затрястись, как одержимого. «Шестерки» Константина пришли к выводу, что лучше от греха подальше съебаться, что и поспешили выполнить, но натренированные ребята Александра взяли их в кольцо. Дима в детстве, наверное, мечтал стать попом, или как объяснить то, что когда он увидел, как разум Зарецкого уплывает в дальние-дали, напевая «Облака-а-а - белокрылые лошадки» со всей своей молодецкой дури, одним сильным пинком под ребра изгнал мозговых демонов, которые оккупировали теневого предпринимателя, что заставило его встрепенуться и посмотреть на мир по-детски чистыми и наивными глазами. - Где. Мой. Мальчик, охуевшее ты создание? – отрывисто спросил обезумевший влюбленный. Побитый смотрел на того и в корне ничего не понимал. - К-к-какой мальчик? Я н-не з-з-знаю! Еще один удар носком замшевого туфля Соболева прилетел Зарецкому по плечу. - Еще раз спрашиваю: Где. Моя. Прелесть? - Дмитрий Николаевич, я не понимаю, кто Вам нужен? Если кто-то из моих парней, то забирайте.. я не в претензии.. а если нужно, я Вам еще пучок таких заверну! – вскрикнул сквозь слезы Константин. - На кой хуй мне твои проблядушки? Хотя.. - задумался Дима, эротично прикусив пальчик. - Пацаны, если кто хочет, то может пока попользоваться ребятами, - крикнул он Соколовским, а те только улыбнулись и, потирая ручонки, двинулись в сторону Зарецких. А что? Все знают пословицу: «Каков хозяин, таков и пес», поэтому удивляться нечему. А Дмитрий, тем временем, присев на корточки перед Константином спросил, пристально вглядываясь в его глаза: - Где Соколов? - Н-н-не знаю, - заикаясь, произнес Зарецкий. - Смотри мне, гнида, если я узнаю, что ты мне соврал, то будешь свои органы по всей Европе собирать, - спокойно произнес он и одним ударом головы вырубил Константина. Соболев встал, как ни в чем не бывало, отряхнул джинсы, оправил рубашку и пошел на выход к машинам. Оглянулся и увидел Соколовских ребят со спущенными штанами, трахающих во всю Зарецких псов. Поморщился. Вытащил пачку сигарет и закурил. Через полчаса кавалькада уехала, а на её место приехала другая. *** Соколов оглядел территорию и выпал в осадок. Он предполагал увидеть все что угодно, но никак не трясущего головой хозяина места и толпу охранников, держащихся за жопы. Ребята Зарецкого, увидев вторую смену, которая уже вовсю шарила по ним похотливым взглядом и мило скалилась, закрыв задницы руками, как один перепрыгнула двухметровый забор и съебалась. Соболевским только и оставалось, что горько вздохнуть. Мясо сбежало. Но не беда, они только что вдоволь натрахались у Комунарова, куда сейчас веселой гоп-компанией направлялся Соболев. Александр подошел и посмотрел на плачущего мужика. - Где мой мальчик? – спокойно спрашивает он. Зарецкий посмотрел на Соколова.. Это вам не Дима, этот голыми руками задушит и не поморщится. Мысленно пообещав построить церковь, если выживет, он поднял глаза. - Я н-не з-знаю, - проговорил он уже заученную фразу. Константин, хоть убей, не понимал, про какого мальчика твердят ему оба навестивших его сегодня, но спросить как-то постеснялся (читать: зассал), поэтому мужественно решил перетерпеть все допросы, авось, и с этим пронесет. Не пронесло.

***

Полчаса спустя. Соколов пнул живую, но усравшуюся и уссавшуюся тушу носком лакового туфля. Здесь он тоже потерпел крах. Зарецкий, как впрочем, и Комунаров, не знали, куда запропастился Соболев. Александр ударил кулаком по каменной кладке особняка. Он, как дурак мечется по городу, ничего не может сделать, а его мальчика, может быть, какая-то сука уже пытает. «Я найду тебя, Крошик», - дал он себе мысленный зарок. – «А съезжу-ка я к Алексееву?» Собрав ребят, он выдвинулся. В то же время Камунаров и Зарецкий набрали номер Алексева, дозвонились со второй попытки. Алексеев, поставив «конференц-связь», выслушал сбивчивый рассказ друзей и, быстро собрав все самое необходимое, слинял в Торжок к старой бабушке, о которой не вспоминал уже лет пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.