ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крылья

Настройки текста
Я стояла на крыше многоэтажного дома и смотрела вдаль. В последнее время все чаще на меня находили философские мысли. Я не могла смотреть на людей просто так. Все они что-то из себя представляли, и зачастую, что-то не очень хорошее. Больше всего меня бесило, когда какой-то особенный дар одного человека другие люди превращают в уродство. Ведь это не стандартно, не подходит под обычные устои жизни, понятия этих людей, значит это плохо, аномально. Значит, в понятиях людей я была уродом. Ведь у меня тоже была одна особенность, которая не была дана больше никому - крылья. А вообще эти крылья появились неожиданно. Я даже не знала, откуда они. Просто как-то утором проснулась от ужасного маминого крика. Было ужасно страшно, так как вся комната была просто залита кровью, а из спины торчали два, покрытых темно-коричневыми перьями, крыла. С тех пор я стала бояться людей. Не выходила из дома неделю. Пыталась втягивать в себя этот «подарок». Почему-то мне казалось, что это возможно, не знаю, почему. Я сначала даже по дому передвигать не могла. Крылья не влазили в дверные проемы, задевали буквально все, что стояло на столах. Первые два дня крылья не двигались с места. Как я не настраивалась, как не напрягала мышцы, но ничего не получалось. Какова же была моя радость, когда они сдвинулись и немного вошли в спину. Тем более мне уже было пора возвращаться в школу, как никак выпускница и скоро экзамены. Слава богу, это было начало года. К концу этой недели крылья с легкостью скрывались во мне по первому моему хотению. И вот я решила полетать на улице. Дома понятно дело не развернешься. На улице, кстати, людей много, поэтому первая вылазка состоялась ночью. Мы с родителями стояли на крыше, и я должна была порхать вокруг них. Но первые ощущения полета, собственной невесомости и необычности так ударили мне в голову, что я, напрочь забыв все обещания, рванула в стремительно темнеющее небо. Потоки ветра были мне в лицо, было немного сложно и непривычно, но мне ужасно нравилось. -Мы что сказали, далеко не летать! - Родители были в откровенно шоке. Я ужасно в тот раз устала. Вроде летала, нет ничего, а такое чувство как будто на мне уголь возили целые сутки. - Все, а теперь душ, и спать,- мечтательно проговорила я и заняла ванную И так раньше занимала ее немало, а представьте, как это долго, когда ты еще моешь крылья в несколько метров размахом! Короче часа через два я таки добралась до кровати, втянула крылья и заснула. Весь следующий день я ходила в предвкушении полета и никак не могла сосредоточиться на учебе. В итоге на меня обиделись за тот игнор, который я всем устроила. И каждый день, точнее ночь, я устраивала себе изнурительные тренировки. В итоге еще через месяц я научилась просто офигенно летать и совсем не бояться. Я научилась быть очень осторожной. Научилась развивать большую скорость и выполнять фигуры "высшего пилотажа". Позже я стала летать на закатах. Мне так больше нравилось. К сожалению, зимой тренировки отпадали. Было ужасно холодно, а на юг улетать - не вариант. Пришлось ждать весны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.