ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
И вот снова я стояла на крыше. Моя задача была сегодня долететь до другого города, находящегося в двадцати километрах от нашего. Я взмахнула крыльями, оттолкнулась от крыши и полетела. Через пару минут была над шоссе. Но что там? Какая-то пробка, авария. Где-то в конце стояла скорая и тревожно гудела, пытаясь проехать, а в начале машина, разбитая в хлам, железка, в которой с трудом узнавался мотоцикл и парень весь в крови. Я подлетела поближе. Парень красивый, с волосами цвета пшеницы, в черном кожаном костюме. Покореженный шлем лежал в нескольких метрах от него. Люди, ищущие помощь и орущие на то, что скорой все нет. Конечно, показываться людям ужасно не хотелось, но мне вдруг так стало жалко этого парня, что стало плевать на все. Я резко спустилась и села прямо перед ним. Люди сразу перестали реагировать на парня, и широко открыв глаза, уставились на меня. Вдруг одна девушка, которая была рядом, резко кинулась на меня и с диким криком начала просить меня отнести его в больницу. «Ну да, а я интересно зачем спустилась??» - подумала я, смотря на нее. Я молча кивнула, еле подняла парня и взлетела. Какой же он тяжелый! Мда, мышцы бы мне не помешало бы подкачать. И скорость упала, но ничего, я все равно лечу гораздо быстрее любой машины и естественно, мне не приходится объезжать препятствия. Я подлетела к двери больницы. Открыла ее ногой и, не подумав втянуть крылья, зашла в отделение. Громко позвала на помощь. Сказала, что этот парень попал в аварию, и я его принесла. -Помогите, пожалуйста,- спокойным голосом проговорила я, смотря на обескураженных врачей и сестер. Мне почему-то так хотелось, что бы он выжил. Парень на минуту открыл глаза. Потом снова потерял сознание. Я вышла из больницы по направлению к стоянке, взмахнула крыльями и полетела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.