ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Октябрь. Возвращаюсь с пары. Выхожу из института и стою на пороге, тяжело вздыхая. Ровно год как я получила свой перьевой дар и усиление моих чувственных восприятий. Единственное, что меня беспокоит, это то, откуда он у меня взялся. Осознание ненормальности этого явления пришло недавно, но оно не дает мне покоя… Вдруг около меня остановился черный мотоцикл. На нем парень в черном кожаном костюме со светлыми волосами. На моем лице расплывается глупая улыбка. «Хах, нашел меня, молодец». -Здравствуй, пернатая. Я сделала лицо, полное недоумения -Хаха, молодой человек с чего это такие заявления?! Парень серьезно на меня посмотрел. -Не надо отпираться, малышка. Я знаю, что тогда это была ты. Я знаю про твой дар. Я молчала. Мне почему-то не нравился тон, которым он все это говорил. В нем чувствовалась какая-то потаенная угроза. -У. Меня. Нет. Никакого. Дара, - процедила я, и, показывая, что наш разговор закончен, повернулась к нему спиной и зашагала в обратном направлении. «Фу, маньяк какой-то. И чего он прицепился? Блин, попала!» За спиной послышалась возня, а затем щелчок. -Стоять. -С какой стати? – сказала я и повернулась. На меня было направлено дуло пистолета. -Так, а теперь подойди ко мне. «Интересно он настоящий?» Проверять мне не хотелось. Пришлось подчиняться. -Ну, чего тебе надо? -Живо садись на мотоцикл. Ты едешь со мной. -Никуда я не поеду!! Он игриво покрутил пистолет в руке. Я скорчила гримасу и села на мотоцикл позади него. -Держись крепче, а то упадешь. -Да пошел ты. Он резко сорвался с места. Я еле успела обхватить его. Вот это скорость! Я даже восхитилась его умением водить мотоцикл. И все бы ничего, только мне в голову снова влезли мысли о той аварии и о моем «похищении». Интересно куда он меня везет? Минут через десять мы остановились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.