ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мелло

Настройки текста
Минут через десять мы остановились. «Парк? Но зачем? Для чего? Что-то мне подсказывает, что на просто душевный разговор парень не способен.» Он припарковал мотоцикл и слез с него. -Пошли. -Куда? -Не тупи, пожалуйста. Где мы, по-твоему, находимся? -В парке. -Ну вот и все. Мы долго бродили в тишине. -Пошли, что ли в тир постреляем?- предложил Мелло. Ах, да забыла сказать, мы все-таки познакомились. Я назвалась ненастоящим именем. Он, криво ухмыльнувшись, представился как Мелло. -Ну пошли. Только чур не обижаться, если я выиграю! Я неплохо стреляла. Все детство провела в тирах и дома стреляла из старой воздушной винтовки. Как оказалось, Мелло тоже стрелял просто превосходно. Гораздо лучше меня. Естественно он выбил все мишени. -Мне нужно с тобой поговорить, - вдруг произнес парень. -Хорошо. Мы прошлись в глубь парка. Я уже давно успокоилась и не боялась его. Он все молчал и ел шоколад. -Ну так что ты хотел спросить?- я первая нарушила тишину. -Откуда они у тебя? -Кто? -Не придуряйся. Ты знаешь, о чем я. -Нет. Он ощутимо начинал злиться. -Крылья! -Какие? (мне честно было интересно, что будет, если его довести) Судя по его реакции, ждать оставалось недолго. Он откусил кусок шоколадки, попытался успокоиться. -Можешь не надеяться. Я все о тебе знаю. Кто ты. Где живешь, кто твои родители. И то, что в день аварии именно ты принесла меня в больницу. Я расспросил врачей. Они все рассказали. «А как же врачебная тайна? Вот блин, они меня же знать не должны. Я там была последний раз лет десять назад! Или, стоп, бабушка! Но как? Фото, или я единственная девушка с крыльями, о которой бабуля всем, наверно, растрепала? Ну все, бабуль!» -Эй,- Мелло пощелкал пальцами перед моим лицом,- я же говорил, что все знаю. А ты своим поведением подтверждаешь. -Ну ладно, ладно, ну есть у меня крылья, - зашипела я. – Тебе-то что с того? Скажи спасибо, я твою жизнь спасла. Зачем я тебе? -Не истери. Ты мне для дела нужна. -Для какого еще дела? -Пока этой информации для тебя будет достаточно. Но мне нужно узнать тебя получше. -Зачем? «Блин, ну нафига я ему сдалась?» -Что бы рассчитать твое поведение в той или иной ситуации. -А если я откажусь? -Не откажешься. «Ну откуда такая уверенность?» -С чего ты взял? -Я же сказал, я знаю, кто твои родители. -И что? – я откровенно не понимала связи между моими способностями и моими родителями. - А то, что если ты не согласишься, они умрут. Я резко остановилась. -Ты не сделаешь этого. -Почему ты так думаешь? - На его лице появилась ядовитая усмешка. -Не сможешь!! Почему-то голос совсем пропал. Как будто я сама себе не верила. -Да кстати я тебе не говорил, что работаю на мафию? «Мафия? Какая к черту мафия? Что за бред?» -Ты блефуешь. -Да, если тебе так хочется. Но я бы не советовал бы тебе проверять. Думаю, смерть родных ты не переживешь. Я молчала. Пистолет. Крутая внешность. Недешевый мотоцикл, огромное количество самого дорогого шоколада. Либо он просто очень богатый, либо и правда работает в мафии. -Хорошо, я согласна. Что ты хочешь знать? -Для начала твое настоящее имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.