ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

В безопасности?

Настройки текста
-Ох, Мелло, ну как ты так умудрился? Почему нельзя было быть аккуратнее?? Мы с Мэттом хлопотали вокруг раненного Мелло. Пока я бегала в ближайшую аптеку за медикаментами, Мэтт уже вытащил пулю из его плеча и тихо курил около окна. Я обработала рану и начала читать нотации. -Вы что совсем обалдели? Первый день нормально знакомства, а у нас уже есть взорванный склад, машины, несколько убитых людей и пулевое ранение! И это не считая моих погибших нервных клеток!- Меня начала накрывать тихая истерика.- А если бы ничего не получилось бы? Если пошло бы все не так и нас всех поубивали бы? А? Что тогда?? -Да успокойся ты,- раздался голос у меня над ухом. Я нервно дернувшись повернулась, - не убили бы. Я же говорил умрешь в двадцать один, не раньше. «Шейн! А я про него уже и забыла вовсе!» -Сей, ты чего? Ты куда смотришь? Что с тобой?- спросили парни. -Да все нормально. Просто я нервничаю теперь. Они нас, надеюсь, не найдут?? - слава богу, они Шейна не видят! -Нет не найдут. Но пока нам надо на пару дней залечь на дно. Я потому и приехал не на нашу базу, а к нам в квартиру,- сказал Мэтт, - но я уверен, хвоста нет. -Но я ведь могу поехать домой? -Мне кажется, не стоит. Вдруг они все-таки следят. -Эй, у меня дома кот со вчера не кормленный! И вообще мне надо домой,- заупрямилась я. -Ну хорошо, только подожди пару часов, потом поедем. -Слушай, Мелл, а может я полечу? Это намного быстрее и никто… -Нет! Я же тебе кажется сказал, что тебе нельзя летать! Об этом никто не должен знать! -Он начинал разражаться,- поэтому сидишь у нас еще два часа, потом я отвезу тебя на мотоцикле. -Ты идиот, да? Ты же ранен! Куда ты поедешь? Мне что, опять потом тебя в больницу нести? Тогда еще больше спалимся! Пусть лучше Мэтт! -Ну хорошо, хорошо!! Только Мэтт, поедите на моем Харлее. И если хоть царапина, всех перестреляю! -Ладно, ладно, спи давай. Через полчаса Мелл уже спал. Я и Мэтт сидели на кухне и молча пили кофе. Шейн ходил туда-сюда по дому. -Мэтт, а мы не попадемся? -Нет, не думаю. Сейчас подожди,- сказал он и вышел их кухни. -Шейн! – шепотом позвала я,- слетай и посмотри, нет ли слежки. Возьми радиус побольше. Как закончишь, вернись и расскажи. В это время в кухню вошел Мэтт. -Хорошо,- прошелестел шинигами. -Вот - сказал Мэтт и поставил на стол ноутбук. - Сейчас взломаем одну системку, а ты в это время посмотри по телевизору, скольких вы завалили. Я послушно включила телевизор. Там как раз шли новости. -А теперь, с места взрыва наш специальный корреспондент. -Спасибо Лайза. Приблизительно час назад, на окраине города прогремела череда взрывов. Взорвались старые склады. Несколько минут назад пожарным удалось ликвидировать очаг возгорания. Внутри склада было найдено несколько обгоревших трупов. Предварительное число погибших по нашим меркам составляет 11 человек. Пострадавших около 20. Все они принадлежат одной мафиозной группировке. Все пострадавшие сразу после госпиталя отправятся в тюрьму. Ведется опознание сгоревших людей. Позже на улицах города также прогремело несколько взрывов. Велась перестрелка. Еще 7 человек погибли. Они так же принадлежали группировке. На экране показали весь список задержанных и погибших. Того главного не было. -Мэтт! Тот толстяк, главный который, он сбежал! -Что?! Вот черт! Что делать? -Ты думаешь, он выследит нас? -Не знаю, но они могут напасть на базу. А с учетом того, что мы перебили столько народу так оно и будет. -Мэтт!! У меня идея. Ты можешь выследить его через сеть? -Каким образом? -Ну не знаю, Мелл прикрепил к нему жучок, он прослушивался. Наверно есть вероятность, что жучок не потерялся! А наушник у Мелла. -Давай тащи. Только аккуратнее. -Ладно. Я открыла дверь. В гостиной раздался громоподобный храп. «Да уж такого разбудишь». Потихоньку вытащив передатчик из его уха, я на цыпочках направилась в кухню. -Готово. Держи. -Ага, так, а теперь не отвлекать меня полчаса. -Хорошо, я за новостями послежу. Минут через пятнадцать прилетел Шейн. -Все тихо, никого не видно, обследовал каждый угол. Но ты знаешь, тот мафиози, главный, он скрылся. Я послушал его разговор по телефону. Сказал, что надо собирать подкрепление. Сказал, наркотики пропали. И он поместил на блондина слежку, куда-то на куртку, и теперь он знает где вы. Часа через три он будет тут. - Нет!!!- крикнула я на всю квартиру и рванула в гостиную. -Мелло вставай!!- закричала я, тормоша его изо всех сил,- вставай черт тебя подери! -А? Что?- сонно пробормотал он, - ты чего? -Снимай куртку!! -Что? Ты с ума сошла? -Мэтт! Бросай это дело. Собирай все необходимое и уходим отсюда!! Да отдай же ты куртку наконец! Я схватила этот кусок кожи и просмотрела. Ну конечно, на нагрудном кармане. Очень оригинально. -Сей, да что случилось?- в гостиной появился крайне удивленный Мэтт. –Ничего! Этот мафиози едет сюда с подкреплением. Хочет забрать наркотики и поубивать нас всех! -С чего ты взяла?- они скептически посмотрели на меня. -Жучок! - Сказала я, торжественно его показывая. - Ну и тем более, у меня же вроде неординарные способности. Так что поверьте на слово. Все равно не объясню. Да и знаешь, если ничего не случится, просто считай переночуете у меня. -Ну ладно, тогда я пока установлю камеры, - сказал Мэтт. -А я пока поищу еще оружия и необходимые вещи. -Отлично. Куртку не брать! Вдруг он на нее еще жучки понавтыкал? А я пока на крышу патрулировать. Если что звоните. Пока парни кидали в машину всю аппаратуру, вещи и оружие, устанавливали камеры, я сидела на крыше и разговаривала с Шейном. -Ты уверен, что сегодня? -Да они время примерное обговорили. У вас еще часа полтора в запасе. -Шейн, у меня к тебе просьба. Когда мы поедем, ты не мог бы следить за дорогой? Что бы нас не нашли? -Хорошо. Но с тебя большущий омлет! -Хахах, ты как всегда! Ну конечно! Только тогда ночи подожди, что бы они спать завалились. -Эх, конец моей спокойной шинигамской жизни. -Да, это точно. Звонок *играет Breaking Benjamin- The Diary Of Jane* -Да, да уже иду. Я быстро спустилась. Мы с Мэттом сели в машину. Мелло все-таки сел на мотоцикл. Когда ему чего-то хочется его не остановить. Я посмотрела вслед улетающему шинигами, а сама говорила куда ехать. Как не странно через полчаса и без приключений мы оказались у меня дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.