ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
-Ну что там произошло? - взволнованно спросил Мэтт. Стрелка на спидометре показывала быстро нарастающую скорость.- Мелл, сколько килограммов тратила ты запихнул в эту дыру? -Кх, кх, (кашель) не помню. Блин сволочи чуть не убили нас к черту! А ты молодец, быстро среагировала!- он маниакально улыбался. -Мелло, а как ты догадался, что они нас убить хотят?- честно он стоял гораздо дальше меня, но даже я еле слышала, о чем они разговаривали. -Ну вообще то я на них прослушку поставил. А вот как ты услышала?? - Забыл про мои способности? Я ведь не только летать могу. Кстати, почему ты мне запретил это делать? Ведь могло получиться гораздо эффектнее! -Они не должны знать…- Мелло посмотрел в зеркало заднего вида - Твою мать!! Мэтт гони, за нами хвост! -Что?? Держитесь! - Мэтт дожал педаль газа, и мы начали набирать скорость. - Так мы не отстанем. Держи,- сказал Мелло и кинул мне какую-то сумку. Сам он высунулся в окно и начал стрелять по машинам. Послышалась череда выстрелов. -Черт! – Крикнул Мелло, и я заметила на его левом плече расползающееся красное пятно.- Сворачивай! Мэтт перекинул сигарету из одного уголка рта в другой и резко свернул влево. -Надо было их поближе подпустить! - Сказал Мелл опускаясь на сиденье. -Не учи ученого! И вот так!- пробурчал Мэттью, снова резко сворачивая.-Ох! Там слева их Мерсы стоят! -Давай направо! -Нет, они этого ждут. Поэтому на них! -Что??- закричали мы с Мелло в два голоса,- ты с ума сошел!! Мэтт!!! Я в ужасе закрыла глаза, опасаясь столкновения. Но он все-таки нашел выход. Рядом была лестница, наподобие трамплина. Мэтт надавил на газ, пролетел над машинами и приземлился по ту сторону баррикады. -Давай, жми на газ!!!- закричал Мелло и снова высунулся из окна. Выстрел, второй, взрыв. Потом почти одновременно еще три или четыре - А теперь домой,- улыбнулся Мелло и откусил шоколадку. Я облегченно откинулась на заднее сиденье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.