ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Я резко открыла глаза. Часы на стене показывали ровно четыре часа утра. Я была в зале и спала на разложенном диване. В другом конце комнаты одиноко горел торшер. Рядом с диваном на полу сидел Мэтт, курил и играл в PSP. Я потянулась. -Ты что, так спать и не ложился? -Нет, мне не хооочеетсяя,- Мэтт просто чудовищно зевнул. -А ну хватит сказки рассказывать. Я вскочила с дивана, взяла гигантский синий плед в шкафу и кинула его в Мэтта. Не поймал. Из-под одеяла показалось два удивленных глаза. -Ты чего? -Бери одеяло, снимай очки и спать! -А ты? Я открыла окно -Я сейчас переоденусь и рядом лягу. Диван большой поместимся. -Может не надо? А? -Ну хорошо, спи, а я на кухне кофе попью, что-нибудь до утра поделаю…- немного обиженно и удивленно произнесла я -Ты не поняла. Я тебе мешать не хотел. Ну тогда ладно. Только учти, я во сне пинаюсь. -Я тебе пну. Ложись. Я пошла в комнату. Мелло спал на краю кровати. Еще немного и упал бы. Я аккуратно подвинула это тело. Тело громко и неприлично выругалось, но не проснулось. Я тихо подошла к шкафу, взяла новую футболку и спортивные бриджи, направилась в ванную переодеваться. Заодно приняла легкий душ. Вернулась минут через пятнадцать. Мэтт, свернувшись калачиком, спал около стены. На столике лежали его очки, а на стуле полосатая водолазка. Ну хорошо хоть штаны снимать не додумался. Мне теперь как-то спать рядом даже неудобно. Я в нерешительности постояла еще несколько минут, полюбовалась его шикарным телом, потом плюнула на скромность и завалилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.