ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

И что нам теперь делать?

Настройки текста
-Ну, давай, рассказывай, что это за тетради смерти, кто такой Шейн, и вообще, выкладывай, что знаешь. Мы сидели на кухне. Парни уже съели весь приготовленный мною завтрак. Такое чувство, что я скоро кухаркой, горничной, уборщицей и прачкой в одном лице стану. -Я расскажу. Только у меня есть несколько условий. -Какие же? - Во-первых. Хозяйкой тетради являюсь я. Именно поэтому все действия. Связанные с ней будут обсуждаться со мной. Разрешение на пользование, если это понадобится, тоже спрашивать у меня. -Ладно, посмотрим. -Не посмотрим, а так и будет. Иначе ничего не скажу. Во-вторых, я буду помогать вам в вашем расследовании, но это не означает, что я всего лишь крылатое существо. Относиться ко мне нормально! -Что еще? -Я…я хочу знать ваши настоящие имена… -Исключено,- Мелло ел уже вторую шоколадку, - тебе не нужно знать наши имена. -Но почему? Мы же работаем одной командой! Да и тем более, вы мое настоящее имя знаете. Я же не буду бегать по улице и орать на всю округу: « Прикиньте, а его вот как зовут!» И это доказывает, что вы... -Мэйл Дживас. -Мэтт, - я с благодарность посмотрела на него. Ну хоть кто-то мне доверяет. В отличие от некоторых… -Мэтт! С каких это пор мы говорим имена всем подряд?? -Она не все подряд, - спокойно сказал Мэтт, - не хочешь не говори. Но она будет работать с нами. Поэтому я и сказал свое. Мелло нахмурился и помолчал некоторое время. -Хм. Ну хорошо… Михаэль Кель. По его лицу пробежала тень недовольства. Будто настоящее имя его тяготило. -Ну вот и познакомились. Так, один момент,- и я направилась к выходу кухни. -Ты куда?? -Сейчас, Мелло, сейчас. Я побежала в ванную, где успела спрятать тетради между шкафчиком и стенкой. -Ну вот, - сказала я, положив артефакты на стол, - это тетради смерти. Мне начинать рассказ или вы займетесь изучением правил?? -Сначала расскажи. Пришлось рассказывать все с начала. Про маньяка, про крылья, про появление и сущность Шейна, Эдрика, про мое превращение и про назначения тетради смерти. Пока я это рассказывала, Мэтт сохранял пофигистичный вид. Глаза же Мелло горели так, что мне жутко становилось. -Вот и я так поняла, что Шейн подслушал разговор мафии и понял, что мне грозит опасность. Записал имена этих людей и все они умерли от сердечных приступов. -Ну не все… -Вы о чем? -Когда мы приехали, то на улице стоял автобус. Мы туда заглянули. Все в нем были мертвы. Быстро поднялись на лифте. Только вышли, и какой то идиот стрельнул по лифту и он сломался. Мы его убили и вошли внутрь. Там было почти так же, как ты и увидела. Только по квартире в ужасе носилось несколько человек, не понимая, почему все умирают. После нашего прихода умерло еще двое, пятерых убили мы с Мэттом. Прошли в зал. И увидели появляющийся из воздуха песок, потом на полу появилось две тетради в черном переплете и сережка, что сейчас у тебя в ухе. Потом добили оставшихся восьмерых. Я взял тетради, тут прибежала ты, начала кричать, выхватила тетради, поплакала над песком и убежала. Мы с Мэттом почти сразу пошли за тобой, но тебя уже нигде не было. Мэтт пошел тебя искать, а я взял бензин и сжег квартиру вместе с трупами. -Вы сожгли квартиру? А как же остальные люди? -Ну, там кроме нас с Мэттом и еще одной семьи на первом никто не жил. Дом то старый, так что не жалко. -Хорошо, а жить то вы где будете? -Ну иногда у тебя, иногда в штабе. Там тоже нормально. А вообще я думаю надо тебя убить, а потом переехать в другое место -Ээ. Что значит убить…? -Ну нам нужны твои ничем неограниченные передвижения и действия. Это возможно, только если тебя будут считать мертвой. Как раз и родители не будут тебя искать и в институт ходить не надо. -И, и как вы собираетесь это сделать? -Все просто находим девушку с той же группой крови, что и у тебя, похожей комплекции и убиваем. Уродуем так, что бы опознать невозможно было. И все, ты мертва. -Мелло, твои идеи меня в ужас приводят.Не надо никого убивать. Все можно сделать проще. Я поссорюсь с родителями так, что они точно никогда не будут меня искать. Из института просто уйду. Что может быть проще? -Нет, так не пойдет. Нам нужна именно твоя смерть. Так что не возражать. -Ну нет. Не позволю -Эх, ну ладно, как хочешь,- как-то быстро согласился Мелло. «Что-то я ему не верю. Ну ладно, этого вопроса касаться пока не будем.» -И еще один вопрос. Ты летала вчера? -Ну да. -Надеюсь не сразу около дома?! -Нет, я дошла до парка, долго там сидела, а потом когда стемнело, взлетела из-под деревьев, и никто не видел. -Ну хорошо. Я думаю тебе все-таки нужно летать,- сказал Мелло и посмотрел на Мэтта,- а то без тренировки летать разучишься. Но только ночью. -Ура! Мелло ты чудо! Мэтт спасибо, что поговорил с ним, - прошептала я Мэтту, как только Мелл пошел к холодильнику за очередной шоколадкой. -Не за что. -Ну что. Нужно заняться изучением правил тетради. И твоей подготовкой. Ведь ты вроде как на мафию работаешь? Ну вот. Будем тебя учить. -Чему? -Много чему. Узнаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.