ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Небо хмурое. Хм, как всегда, - проговорила шинигами.- Надо заглянуть к Дериусу. Он обещал показать что-то интересное. Это определенно была девушка. Она недавно прибыла в мир богов смерти с земли и еще сохраняла некоторые человеческие очертания. -Дес! - Крикнула она, - привет! Ты обещал мне что-то показать! -Ах да, - сказал еще один бог смерти. Он был худощавым парнем ( если так можно назвать бога смерти) с большими звериными ушками и длинными когтями. Это был Дериус, - Ты как раз вовремя, сейчас начнется! -Ты о чем? -Садись, и смотри. Я создал небольшую сценку при помощи правила обстоятельства. Такой сюжет! Молодая шинигами посмотрела в око. Из какого-то здания выбежала толпа людей. Их расстреливали их автоматов. -Дес, ты что творишь! Зачем их так мучить! Можно было их просто в тетрадь записать! -Нет, так не интересно, - игриво сказал бог смерти. - Смотри дальше. К толпе людей с оружием подъехал черный мотоцикл. Кто на нем был, она узнать не могла. На человеке был шлем. -Эй вы! Может, сюда посмотрите? - человек убил несколько бандитов и, нажав на газ, быстро поехал. За ним погналось несколько машин. На место прибыл отряд полиции и поймал остальных. - Ну зачем ты так! Бедный человек! А если он разобьется на такой скорости? -Нет, он умрет по другому…Смотри… Человек на мотоцикле, уходя от преследования, резко завернул за угол. Но проехать не получилось. В него с размаху врезался многотонный грузовик. Человек со страшной силой ударился об асфальт. Мотоцикл упал на него сверху. На земле растекалась лужа крови. Шлем лежал в нескольких метрах от него. Имя. Mihael Выбежал водитель фуры и бандиты убили его. Keehl. Они подошли к парню, бесстрашно смотрящему на них. Mihael… -Тебе конец Эл! Keehl… Выстрел. Мелло!! В глазах шинигами появился блеск. И тут же потух. Она что-то вспомнила и… тут же забыла. - Ну как, интересно я придумал? А? - спросил бог смерти. -Да Дес, только не надо так больше, хорошо? Мне это не очень по душе... -Хорошо, Сей, я больше так не буду… «И все таки прекрасная погода. Хмуро и пасмурно, как я люблю», - подумала Шинигами и расправила крылья. «Все-таки, как же это здорово, летать», думала она поднимаясь к пику высокой горы, к своему дому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.