ID работы: 329940

Как это здорово-летать.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

18.11 2015

Настройки текста
В последнее время я все больше становилась похожей на шинигами. Сколько бы я ни ела, я была ужасно худой. Кости торчали в разные стороны и ужасно болели. Я становилась выше. Глаза мои теперь были постоянно красными и не меня цвет как раньше. Кожа стала мертвенно бледной и сухой. Потом даже потребность в еде стала отпадать, пока я есть совсем не перестала. Еда казалась мне ужасно невкусной. И вот 18 ноября 2015 года наступило. Я уже несколько ночей не спала. Мне совсем не хотелось это делать. Мелло целыми днями работал, выполняя роль Эл. Мне становилось его жалко. Я достала тетради их ящика стола и положила на стол. «Ну что ж , сегодня я стану вашей полновластной хозяйкой» На кухне послышался звук битого стекла -Мелло, ну что ты там опять разбил? И вообще, хватит кофе пить! Оно вредное, лучше чаю попей! Никакого ответа. Странно… -Мелл. Ты в порядке? Я зашла в кухню. Мелло собирал осколки бокала. -Ты вообще слышал, что я тебе сказала? Ноль внимания. Это что-то новое… Может он в наушниках? Нет… -Мелл!!! Хихикнув, что есть силы, заорала я ему в ухо. Тишина -Ты что на меня обиделся за что-то? Опять молчание. -Неужели он меня больше не видит? Эй, а если… Я побежала в комнату и взяла тетрадь. Подбежала и ударила ею Мелло по голове. -Ой, - Мелло выронил стекло обратно на пол, - ты что меня пугаешь! -Ты хоть знаешь, что я вокруг тебя уже битый час бегаю и доораться не могу?! - О чем ты. Я не слышал, что бы ты что-то говорила. И вообще, я не слышал твоих шагов с середины ночи. - Знаешь, ты услышал меня только тогда, когда я до тебя дотронулась тетрадью! -Хочешь сказать, ты почти превратилась? -Ты хоть помнишь, что сегодня за число?? - Немного укоризненно произнесла я. -Хочешь сказать… -Да Мелло, да, сегодня день моей смерти. Мои воспоминания…сколько ностальгии. Жалко, что я больше их не увижу…а если и увижу, то не вспомню. -Весь день, мы веселились, а теперь ты грустная…- сказал Мелло, как только вошел в комнату. Я сидела на подоконнике. Две минуты… -Я не грустная. Тем более в моем случае смерть- это начало. Я вообще то я вспоминаю. Вспоминаю все, что произошло со мной с момента нашей встречи. Знаешь, скучно наверное было. Если б не вы. Да... Одна минута… -Но мне не хочется уходить. Тем более я обещала Мэтту тебя защищать… и…и я боюсь забыть это все, когда умру. Я хочу сохранить все это… -Сохранишь, я уверен. -Мелл, а можно похоронить некоторые мои вещи рядом с могилой Мэтта и написать мое имя? Я просто хочу умереть как все нормальные люди… 30 секунд… -Да конечно…Я сделаю это… 15… -Спасибо… Тишина 10…7… Я взяла тетради 3… -Прощай… 1… Я почувствовала, как теряю контроль. Из сознания исчезает то, что мне так дорого. Я что-то забыла, но что не помню… -Прощай, -послышалось где-то рядом. Я открыла окно, взмахнула крыльями и полетела в небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.