ID работы: 3299568

Панофобия, или История о том, как я "убила" Бирсака

Смешанная
R
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Some things will never go on your way

Настройки текста
Как понять, что ты на что-то способен? Особенный ли ты или обычный? А есть ли вообще особенные? Талантливые? А может не в этом все дело. Возможно самые желанные вещи не достигаются слепыми мечтами. Как подумаю о том, что звезды это лишь лунные слезы, а подают они так часто, что даже не успевают покидать этом мир должным образом, аж в дрожь берет. Стоит ли стремиться к ним? Я скажу что, определённо. Даже если вы упадёте на пол пути-это лишь значит, что вы оказались выше тех кто боялся падать и остался на земле, даже не попытавшись встать. Пусть вы и не достигнете всего, но вы увидите то как жизнь прекрасна. Не бывает и плохих людей. Бывают плохие поступки. Пусть в них живёт поганый Бог, Бог отошедшего прошлого, но он может быть побежден правильным, живым Богом. Вы скажете, почему тогда живой Бог не спас всех? Увы, но не все так просто . Все преступники или просто "плохие" люди, как мы считаем, на самом деле лишь отважные души, которые пришли в этот мир научить нас чему-то , пройти через определённый опыт, очистить себя. А умирая, мы очищаем мир. Никто не должен верить в это, но если вы все-же верите, то верьте в жизнь, в себя, в будущее - вот настоящая магия. Никто за вас не проживет вашу жизнь, никто не умрет за вас. Нет неправильной жизни. Пусть кто-то и рожден лишь для того чтобы умереть. Не судите меня за мои мысли. Я хочу разделить каждый кусочек себя с людьми и я знаю, что это то для чего была рождена. Не обязательно быть талантливым, что быть особенным. Главное, то как ты вдохновляешь людей вокруг. Береги себя так как будто ты новая пара дорогих ботинок. Как бы странно это не звучало. И я обещаю, что сделаю тоже самое. Я не знаю у кому я всегда обращаюсь в своей голове, но такие мысли пришли ко мне после очередного проваленного прослушивания. Я вроде и не расстроилась. Знаю, что не все происходит так как хочется. Друзья пытались меня развеселить и взбодрить, но я лишь хотела переварить все пару минут и идти дальше учиться петь, так чтобы надрать всем задницы в следующий раз! "Вы недостаточно талантливы." - услышала сегодня я. Ну и пусть! Зато у меня прекрасные друзья, семья, у меня есть мои фанаты, которые говорят каждые раз обратное. Я не готова сдавать позиции. - Ребята, спокойно! Я жива и это главное. Никто не смеет говорить мне что я могу, а что нет. Вы же меня знаете. Если что-то не хочет идти моим путем - я тащу это насильно. - Ты действительно такая. Бы точно в порядке? - спросил Крис. - Она если захочет, у неё и мёртвый запляшет. Конечно она в порядке. - ответила ему Ева. -Всё нормально! - Уже перешла на крик я. - Всё нормально, ясно? Я не хочу об этом говорить! -Спокойно! Извини конечно, но мы просто волнуемся. - Ответил Крис. - Не надо за меня волноваться. Я в порядке! -Как скажешь. -Я хочу напиться! - выдала я. -Ты хоть помнишь как тебя несёт после конфеты с ромом?Ты хоть немного мозгами шевели. - Ну и ладно! Не буду пить. Мне только 17. Крис стоял и ржал над нами. -Чего ты ржешь? - Стала в стойку я. - Называешься, пацан. Меня тоже пробрало на смех. Вроде вообще ничего смешного, но так хочется смеяться с его смеха. *** Ева собралась идти сегодня гулять с Кимом. Куда они пойдут? Ева как всегда молчит как партизан, порой я даже чувствую себя назойливой мухой, которая пытается впихнуться в её жизнь любым способом, но лишь получает отказ. Я уважаю её и люблю, но порой тоже чувствую себя чужой рядом с ней. Но вопреки всему, я знаю, что она все равно не бросит меня одну. Все это означало лишь одно - гулять одной по городу. Я люблю на самом деле такие прогулки, но все-же я порой даже чувствую, что разучилась говорить, шутить и быть просто человеком. Я хочу гулять до утра, иметь кучу интрижек, а порой даже сплетен, но потом я понимаю как это меня портит. Возможно я на всегда останусь занудой, но знаете что? На самом деле это я сама желаю себя скучной, и делаю себя неугомонной! Я переменчива! Когда я гуляла в центре, я встретила Кирилла, нашего ритм-гитариста, и он сообщил мне самую ужасную новость, которую я вообще не могла ожидать - он уходит из группы. Из-за девушки! -Как так вообще? Ты же знаешь о ЛА? Как мы без тебя и твоих идей? -Да не парься! Придёт другой, тоже с хорошими идеями. На самом деле, я совершенно не хочу уходить, но я решил выбрать то что важнее. -Ты так спокойно об этом говоришь.. И это бесит! Мне будет очень тебя не хватать в группе. Я уже повесила нос, но Кирилл парень, который не даст париться по таким вещам, особенно, когда это из-за него. -Я всегда буду вашим другом. Обещаю. И пожалуйста, не спрашивай конкретной причины моего ухода. Мне стыдно. - И он искренне засмеялся. - Пошли погуляем, тебе все равно нечем заняться. Я же знаю. -Хорошо. Он положил руку мне на плечо и мы пошли покорять этот город своим величием. А потом я споткнулась об первый же камешек.... *** Увы, но не все всегда идёт так как хочется. Но именно это и приносит приключения и смех. А будь иначе - мы бы сдохли со скуки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.