ID работы: 3299568

Панофобия, или История о том, как я "убила" Бирсака

Смешанная
R
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

The vampire from Nazareth

Настройки текста
Все как в тумане. Мне спокойно и легко. Где же я? Неужели в своей голове? Я плыву по реке. Нет, я сижу в лодке... Рядом друзья. Я вижу кость в своей руке, она разбивает поток течения. Я вижу как демоны, жалкие малефики, пьют кровь оленя, на берегу, словно вино. Опьяневшие они растворяется в кислороде, пропитанном нафталином, в этих краях нечем дышать. Кто вместе с нами в лодке? Я не вижу! Где мои глаза? Я не чувствую тело! Спустя мгновение мы оказались в городе. Назарет. Кто-то среди нас! Я вижу вновь, но не вижу истину, иллюзия дворца, но на троне не сидит никто. -Покажись! - моё горло разрывается, но никто не слышит. Один момент и я вижу как лежат друзья на земле. Вот он! Вампир! Я проснулась в холодном поту. Было очень страшно. Кажется я запомнила лицо того человека, и я видела его когда-то... Я встала и пошла в душ, а после собралась в школу и ушла из дома. Придя в школу я решила не попадаться на глаза Денису и всячески его избегала. Я даже за углы пряталась! Я чувствовала, что у меня скоро разовьется шизофрения. Но тут я наткнулась на очень интересную ситуацию. Энди стоял и болтал с каким-то парнем. Что Энди здесь забыл? Я тихо подкрался к нему из-за спины и прошептала на ухо - "Ну здравствуй, Энди." он подпрыгнул от испуга и наступил мне на ногу. - Ну, хэй! Если хотел сказать, что не очень хочешь меня видеть, так мог и сказать по человечески! - Ты меня очень напугала. - А это кто? - я указала на парня. -Знакомься, это Джейк, - указал он на него, - наш новый соло-гитарист! -Я Софья, Джейк,. - я протянула ему руку и обратилась у Энди, - Извини за нескромный вопрос, но что случилось со старым? -Он сбросился со скалы, а когда понял, что не умер, прострелил свою милую черепушку. - саркастически ответил он. -Видимо у вас в группе все так кончают. -Не твоего ума дело! - огрызнулся он. - Шлюха. -Да пошёл ты! - ответила я грубость на грубость. Мне было очень жаль, что так все закончилось, ведь я ненавижу ругаться с людьми. Но ничего уже не исправить. После школы я гуляла с Евой в лесу и ели булочки и подкармливали ими голубей. Нам было очень жаль расставаться со своей едой, но эти создания нас гипнотизировали и заставляли подчиняться их воле. Мы сели на лавочку и Ева перестала кормить этих существ, а я по инерции продолжала. -Перестань переводить на них продукт, лучше мне отдай, они и так жирные! -Я просто очень расстроена после ссоры с Энди. Очень нехорошо вышло. - я продолжала кормить голубей. - Он говорил так правдоподобно, неужели он совсем меня не переносит? -Да забей ты на него! Если человек так говорит, значит он не очень хочет поддерживать отношения хорошими. Бросил один раз - Бросит и другой. Ты не виновата, что он идиот. Не все в жизни идёт нашим путем. Люди приходят и уходят, и это нормально. -Ты права. А может мне самой извиниться? -Ты меня слышала вообще? Никогда не извиняйся перед такими как он. -Ладно проехали. -Да хватит уже кормить этих троглодитов! Отдай сюда. Следующие три минуты мы дрались из-за этой несчастной булочки. -Смотри! - крикнула я. И Ева отпустила булочку, а я полетела с лавочки в грязь. А кричала я ей, так как увидела красивого парня с изумительной улыбкой и ярко голубыми глазами. Он шёл так гордо, что я уж совсем не ожидала, что он к нам подойдёт и будет смеяться с нами. -Привет. Что с вами случилось? - спросил парень. -Жадность. - ответила я. Ева сморщилась и посмотрела на меня не одобрительно. -А, ну тогда ясно. Меня Ким зовут, - и он протянул руку Еве. - Вас? Я продолжала валяться в грязи и поддержка подбородок рукой смотря на происходящее. -Ева. - спокойно ответила она, протягивая руку в ответ. Я поднялась из грязи и сказала свое имя. -Хотите прогуляться? - спросил он. -Хотим, - ответила Ева. И мы отправились по тропинке в лесу. Мы гуляли до самого вечера и только потом, когда мои глаза начали слипаться, я осознала, что уж больно мне знакомы его черты. Я думала, что проделал в нем дыру и этого его смутило. Не он ли вампир из Назарета?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.