ID работы: 3299568

Панофобия, или История о том, как я "убила" Бирсака

Смешанная
R
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

It's time to play with fire!!!!

Настройки текста
Я ушла от Энди около шести. Я шла по улице и встретила парня с красивыми рыжими длинными волосами, он был одет в мешковатую одежду, но он явно был очень худой. На чехле от гитары был фирменный лейбл fender. "значит он басист" - проскочила мысль в моей голове. Любопытство душило меня хуже гадюки и я решила подойти к нему. -Хэй! - крикнула я с другого конца улицы - Постой! Он обернулся и посмотрел на меня с удивлением. -Ты меня звала? - он указал пальцем в свою грудь. -Да, я хотела спросить из какой ты группы. - я натянула улыбку-прости, просто мне очень интересно. - Ничего страшного. Я из "Dream of mirrors". - он тоже улыбнулся мне. Я посмотрела на его лицо и он как будто сошёл со скандинавской картины! Он как викинг, без преувеличений. И это по-настоящему красиво. Казалось он мог согреть весь мир своей улыбкой, а в его глазах можно было утонуть. -Эм..... - промычала я, - я Софья - я протянула ему руку для рукопожатия. -Крис, - он ответил тем же - ты тоже в группе? -Как ты узнал? - Не многое заинтересуются fender, - он самодовольно улыбнулся, но даже это не охладило его улыбку - так какая группа? - Панофобия. - Так это твой звериный гроул?-он был удивлён. - Да, мой. - Может прогуляемся? - ему просто нельзя было отказать. - Я не против. - я улыбнулась ему и он почувствовал себя ещё увереннее. Мы говорили с ним обо всем. Он был легок в общении и с ним было по-настоящему приятно говорить. Выяснилось, что завтра моя, эндина и его группы выступают вместе. Уже было 12 и Крис проводил меня до дома. Я не могла думать о чем либо ином как Крис и события вчерашнего вечера. Кажется я играю с огнём. Поплачусь ли я за свои преступления? Надеюсь, что нет.... *** А вот и обычная рутина перед концертом.... Я так скучала по саундчекам. Я с Энди сидели на полу в углу зала и страдали всякой фигней, пока наши друзья работали. Тут я увидела как в зал зашёл Крис. - Привет, - он помахал мне - как успехи? - Привет! Барабаны проверяем. - Энди - Энди протянул руку Крису, но взгляд его в момент охладел. Крис же продолжал излучать добро. - Кристофер. - он ответил ему на рукопожатие, а после обратился ко мне. - ты хотела увидеть наше оборудование. Пошли? - Он протянул мне руку и в момент прижал меня к своему туловищу. - Полегче... - прошептала я. *** Во время выступления группы Криса я решила пойти в гримерку и то, что я увидела просто убило меня.... - Какого хуя?! - я крикнула я увидев ту картину. - это отвратительно! -это не то о чем ты подумала! - сказал Энди. А суть была в следующем : Энди был прижат к стене, а над ним свисала туша , без штанов. Это был Денис. - Конечно. А что ещё можно подумать? - я подняла одну бровь. -Прости меня... -За что? Делай ты что хочешь, мне нет дела. Просто пожалуйста в следующий раз сначала убей меня, а потом уже и хорони. - я ушла и выйдя из здания я заплакала, ведь я действительно поняла, что люблю его. Я села на ступеньки и попытаться остановить слезы. Как говориться "Блаженны будут мёртвые, на которых падает дождь.", вот и на меня подал дождь, только из моих слез. Я была действительно убита... -Тот парень совсем придурок? - услышала я знакомый голос. Крис сел рядом. -Я не понимаю о чем ты. - я попыталась состроить недоразумение. -Да ладно, я все видел. Только идиот мог так поступить со своей девушкой. - Я не его девушка. - отрезала я. - Тогда он совсем тупой. -Перестань! Он имеет на это полное право. Он закурил сигарету. - Знаешь, забей на всё это! Пошли лучше зажжем на этом концерте! Тебе ещё выступать. - он дотронулся до моего плеча кулаком. - или и забудь про все. Ты прекрасна и он недостоин тебя. - он посмотрел мне в глаза. -Ты прав. - я встала и схватив Криса за руку -Ты прав. - я встала и схватив Криса за руку побежала обратно в зал. В толпе стоял Денис. Я надеялась, что он не увидит меня, но он сам подошёл. -Ну что, моя взяла? - самодовольно сказал он. -Сволочь ты. -Ой да ладно, ты просто зла, что ты никогда не будешь ни для кого особенной. Тебя никто не полюбит, ведь ты слишком обычная! В этот момент в игру вступил Крис. Он взял меня за руку и протянул к себе, а потом поцеловал меня. Я ответила ему, сама не понимая почему. Из глаз потекли слезы. Видимо все было по-настоящему, но я не хотела этого. Он прекрасный человек, но видимо в этом и есть все дело, он слишком хороший. Со мной что-то не так. -кажется я я невовремя? - Энди стоял передо мной. "Заплакать и убежать, или не подать виду? ", выбор невелик. -Да ты не вовремя! - я ушла закулисы и ждала с ребятами выход. Все прошло отлично и за этот вечер я познакомилась со многими группами, в том числе и с" Dream of mirrors". Это оказалось самые весёлые, дружные и смешные ребята, которых я когда либо встречала. Среди них было трое парней и девушка Вики - вокалистка. Наша группа быстро нашла общий язык с ними. Было весело. На мою душу легла огромная ноша этой ночью. Я всегда думала, что если кто либо сможет меня полюбить никогда ему не откажу, но так как было до этого вечера. Я не хочу скормить об улыбке Криса, я не хочу, чтобы она исчезала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.