ID работы: 3299568

Панофобия, или История о том, как я "убила" Бирсака

Смешанная
R
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

War enteral

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор как все произошло. За это время я сдружилась с Вики. Она невероятно позитивный и интересный человек. Она всегда рассказывала смешные истории о своей семье, ведь у неё 3 брата : один старший - Вова и двое младших - Саша и Влад. Так же она рассказала истории о ребятах из группы. Порой после некоторых историй мне было тяжело смотреть в глаза Крису, ведь я знала слишком много, и пыталась не заржать ему в лицо. Сегодня я проводила время с Вики и Евой в торговом центре, накупили кучу вещей, хотя мы и не собирались тратить деньги сегодня. Устав ходить по магазинам, мы позвонили Крису и он пришёл забрать наши покупки. Зачем ещё нужны парни? Проводив девчонок домой остались я и Крис. Тогда он мне и рассказал секрет, который лежал очень давно у него на сердце. После этого я увидела его с совершенно другой стороны. Удивительно как одна история может изменить весь мир... Этот секрет я скорее всего оставлю при себе, ведь тогда он перестанет быть секретом. Но быть может Крис сам озвучит его когда-нибудь. - Это великолепная история, почему ты боишься её? - спросила я. - У каждого есть свой Скелет в шкафу и не стоит показывать его всем. - Ты прав. Я почувствовала себя по-настоящему комфортно находясь на траве возле пруда, в парке где почти никогда не бывает людей. Крис сидел, выпрямив ноги, а я положила голову на них и смотрела на небо. - Почему люди не видят настоящий мир? Они видят лишь проблемы... Кто вообще их придумал? Все было-бы проще если бы люди не забивали свои головы проблемами на года вперёд.- Говорила я. -Они слишком много думают. Люди стали другими, не такими как раньше. Люди-роботы, у них нет жизни вне комфорта. Каждый человек стал звеном сложнейшей системы и их головы забиты числами. Те кто не думает слишком много - видит мир другим. Ты тоже думаешь, но я не понимаю... Ты думаешь о другом, ты выпала из системы. - Я просто ещё не была в этой системе. Мне 17, я ещё не видела той жизни. Я заканчиваю в этом году школу и поступаю на архитектора, вот тогда мне и придётся столкнуться с этом. Это работа для роботов. - Значит ты станешь как они? -Я не знаю... Жизнь покажет. - Значит, я должен запомнить тебя такой как можно тщательнее. - сказал он еле слышно. Мы пролежали на траве около часа, и я сама того не осознав заснула на груди Криса. Мне снилось море. Море бескрайнее, дикое и ужасающее, но такое величественное. Мы все родились и росли чтобы умереть. Есть ли смысл искупать свои грехи? Я бы хотела просто утонуть в этом море, благодаря ему мы живы и возможно перед ним нам должно быть стыдно за все. Но это лишь сон, в и в жизнь все ещё более устрашающее, но такое великолепное, красивое, идеальные формы, линии, весь мир таков. -Просыпайся, - услышала я сквозь сон. - нам пора идти. Он слегка подергал меня за плечо. Я вздрогнула, но проснулась. Он подал мне руку и мы отправились по домам. Вечер был по-настоящему особенным. На небосводе звезды казались волшебными , а воздух был пропитан счастьем. Лёгкие быстро наполнились этим моментом. Кровь стала двигаться быстрее по венам после горячих губ и тёплых обьянитий. Я сама не помню как мы поддались этой мимолетной эйфории, но этот момент был волшебным, а я чувствовала лишь вину. *** Вот и закончились выходные, а теперь школа и только она. По пути в школу я встретила Дениса. -Привет,-сказала я первая. - Как ваши отношения с Энди? -Всё прекрасно! Я думаю, что через года 3 мы поженимся. -Надеюсь ты просто шутишь. - Конечно. Вообще-то на самом деле это все долго не продлилось. -Почему ты мне это рассказываешь?-я слегка даже испугалась его действий. Может он опять шутит? - Я дружить хочу. Мои глаза чуть ли не выкатились из глазниц. -Ты серьёзно?! - взбудоражилась я, - Ты мне живот вспорол, потом что вколол и воткнул нож с бредовой запиской! А теперь ты дружить хочешь!? -Да успокойся же ты. Так вышло тогда. Вот, - он протянул мне бутылку пива, - держи. -А теперь ты меня ещё хочешь купить за пиво... Ты меня бесишь, чувак. -Друзья? - он составил щенячьи глазки. -Ладно, но это только потому что, я не хочу чтобы мне в будущем ещё что нибудь продырявили. Мы обнялись и пошли в школу. Как говорится держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Пора и мне проверить эту догму. Это война будет вечной, но я не сдамся. Убивай или будь убитым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.