ID работы: 3299779

начни заново.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

личная жизнь? забудь .

Настройки текста
-Постой!!! - закричал он, когда девушка покинула здание офиса. -Кажется, я вам всё уже объяснила. - повысила блондинка голос и всё больше ускорила шаг. -Кларк.. - спокойной сказал парень, параллельно сделав глаза безобидного щенка и потянул свою руку к запястью молодой девушки. -Белл, слушай,ты срочно должен продать эти акции, иначе компании крышка. - более умеренным тоном произнесла Кларк. Компания, которой руководил Блейк, была передана ему от отца и дяди в наследство, и являлась некой строительной корпорацией чудовищных размеров. "Blake Company" , если быть точным. Кларк Гриффин являлась правой рукой Беллами во всём, что касалось его личной жизни и работы, так же являлась секретарем. Её уважали и любили все сотрудники фирмы, а так же и сам Блейк. Он не мог представить жизни без Кларк,но он не мог признаться в этом ни ей, ни себе. Дело в том, что Блейк был помолвлен с Лексой Инсуа, а Кларк с Финном Коллинзом. Испытывала Гриффин те же чувства, что и Беллами? (А это несомненно чувства, что же иначе?) Скорее всего да. Но её ситуация была трудна до нельзя. Финн был другом детства Кларк, была влюбленность, были чувства. Перед смертью своего отца Кларк пообещала ему, что в любом случае выйдет за Коллинза. Что бы не случилось, что бы не произошло. Бедная девочка так любила своего отца, что не отказалась от своей клятвы даже тогда, когда застукала Финна уже за десятой изменой, а в этот раз и с её подругой - Рейвен Рейес. Потом чувства вовсе прошли, а Коллинз продолжал наглеть всё больше. Он крутил романы с другими девушками прямо перед носом Кларк, и тогда девушка сдалась. Она не разорвала помолвку, не устроила скандал, она просто собрала вещи и уехала в другой город. Выбор пал на Нью - Йорк. Кларк всегда мечтала об этом городе и вот мечта сбылась. Она сняла жильё в самом центре города - двухомнатная квартирка с видом на помойку. Да, вид тут отличный. Но девушка не унывала, она устроилась на работу в ближайшую компанию секретарем. Как вы уже догадались, этой компанией оказалась "Blake Company". Кларк работала ещё при отце Беллами - Уильяме Блейке. Он был груб как со своими сотрудниками, так и со своими детьми и женой-Авророй Блейк. Через несколько месяцев Уильям умер и управлением фирмой занялся никто иной, как Беллами. Тут-то Кларк была очарована. Темные кудрявые волосы, такие же темные глаза, казалось, тысяча веснушек на лице, красивая улыбка и подкаченное тело. Да и он сам был приятно удивлен, когда к нему в секретари поставили такую милую девушку. Ситуация с личной жизнью Беллами обстояла куда проще - мимолетная влюбленность переросла в помолвку совершенно случайно. "Злая Ведьма" Лекса Инсуа просто напросто подсыпала Блейку в шампанское какую-то мешанину и он был в миг зачарован. Спустя неделю после этого Блейк проснулся утром в постели с Лексой, и когда он спросил "Что произошло?", Инсуа отшутилась "Что же ты, муженек, ничего не помнишь?" и завалилась обратно спать. С того момента прошло уже два года и в целом ничего не изменилось : Кларк и Беллами всё так же очарованы друг другом, а Лекса всё та же "злая ведьма" В тот день лил сильный дождь,и молния не переставала сверкать. Кларк выбежала из офиса обозленная, как никогда. Чёртов Блейк не хотел даже слушать то, что она говорит. Ах да, он сегодня целовался с этой сучкой прямо у неё на глазах. Кларк конечно понимает, они всё - таки помолвлены и это то, что они и должны делать при встрече, но БЛИН. Да что же он опять ей хочет сказать? Ну что ещё? - Ты срочно должен продать эти чёртовы акции, - крикнула Кларк уже в который раз. -Всё, я ухожу, у меня, как никак, заслуженный выходной.- резко развернулась блондинка и БАМ. Чей - то крик, резкая остановка машины, хлопанье дверью, вызов скорой помощи, полиции, слезы. Всё, что требуется для аварии. Ни больше, ни меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.