ID работы: 3299779

начни заново.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

она сбежала.

Настройки текста
-О боже, нет! КЛАРК , КЛАРК!! - заорал Беллами, когда увидел окровавленное тело своей возлюбленной на дороге прямо перед своим офисом. -Какого черта ты летишь, как угорелый? - крикнул он молодому человеку лет двадцати, когда тот вышел из машины. - Вызывай чертову скорую, ублюдок! -Да я-то что? Эта дура вылетела, как бешеная, я её и не заметил - начал оправдываться водитель, попутно доставая телефон из кармана своих штанов и набирая номер скорой. -На поворотах принято сбавлять скорость, если ты не знаешь. - чуть было не накинулся Блейк на парня. -Заткнись. - заорал тот в ответную и, наконец дождавшись ответа скорой, назвал свое местоположение. Спустя пару часов в больнице. -Доктор, как она? - встревоженно сказал Беллами, когда врач вышел из операционной. -Жить будет, повреждения не такие серьезные, как могло бы показаться с первого раза. Через пятнадцать минут её переведут в палату. Назовите, пожалуйста, её имя и фамилию, а так же год рождения. -Кларк Гриффин, тысяча девятьсот девяносто седьмой. Когда её можно будет проведать? -Спасибо, да хоть сейчас, девушка почти пришла в себя. -Спасибо вам. -Это наша работа. - сказал врач и удалился в свой кабинет. Блейк успокоился и сел на скамью в ожидании Кларк. Спустя двадцать минут в палате Гриффин. -Кларк? -Эм? Кто вы? Где я? -Кларк, это я, Беллами. - Блейк явно не ожидал такого поворота событий, поэтому сильно заволновался, - ты в больнице. Ну же, вспомни. Нуу же. - начал повторять жалобным голосом парень, пока в палату не зашёл врач. -Ну что, как наша пациентка? - подозрительно весело начал говорить доктор, пока не увидел ошарашенные глаза двух, сидящих перед ним. -Эээм, - замялся Белл - какова вероятность того, что она - Блейк кивнул в сторону кушетки Кларк, но потом, обнаружив её пустой, удивленно посмотрел на врача и начал метаться по палате, заглядывая во все укромные места, в которых можно спрятаться и, в конце концов, выглянув из окна, ахнуть от удивления. Она сбежала. Она сбежала. Мало того, что она потеряла память, так ещё и сбежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.