ID работы: 3299779

начни заново.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

спаси меня.

Настройки текста
Попрощавшись со всеми и ещё раз заехав к Эбби в больницу, Беллами и Кларк поехали обратно в Нью-Йорк. После того, как Блейк узнал, что Гриффин умеет водить машину, парень решил иногда меняться с блондинкой местами, потому что брюнет не спал уже два дня. -Кларк, послушай, — начал Беллами, сидя на месте пассажира. -Да. -Можно задать немного личный вопрос, который, возможно, меня не касается? -Конечно. -Ну, в общем, — замялся Блейк, — Кларк, у тебя когда-нибудь был брат? -Вообще-то, он всё ещё у меня есть. Его зовут Джон. Джон Гриффин — мой брат-близнец, — немного взгрустнула блондинка и, не переставая следить за дорогой, начала свой рассказ, — Джон всегда был хорошим, прилежным мальчиком, но однажды, связавшись с плохой компанией, его будто подменили — он не учил уроки, не посещал секции, грубил всем, кто вставал на его пути. Я пыталась говорить с ним, но он лишь сильнее отпирался и бил меня. После случилось непоправимое. Я хочу опустить этот момент, потому что мне действительно трудно об этом говорить, — Кларк остановила машину, припарковалась у ближайшего придорожоного магазина и продолжила рассказ, — родители отправили его в исправительную школу, как бывает с такими, как он, дабы вернуть его к прежней жизни, но у них ничего не вышло — Джон сбежал. Его несколько раз объявляли в розыск, но всё безуспешно. Мама даже пыталась завести уголовное дело на заведение, в котором он учился, но нам с отцом удалось её отговорить. Прошло уже 7 лет с его пропажи. Мама считает его мертвым, а я пытаюсь о нём не вспоминать. Знаешь, прошлое надо отпускать, — когда Кларк закончила, из её глаз полились слёзы, и с каждой секундой их становилось всё больше. -Чёрт, как это ужасно. Прости, прости, пожалуйста. Я бы не стал затрагивать эту тему, если бы… — Кларк обняла Беллами, не дав ему договорить, — Никогда, слышишь, никогда я не дам тебя в обиду, — парень гладил блондинку по голове, а та тихо плакала ему в плечо. Они просидели так около часа, наслаждаясь закатом и обществом друг друга. -Эй, слушай, а где мой жирафик Беллами? — неожиданно воскликнула Кларк и, вырвавшись из объятий парня, побежала к машине, попутно открывая двери пультом, который она вынула из кармана брюнета несколько секунд назад. -Гриффин, быстро отдай пульт, — смеясь, крикнул Блейк и быстрым шагом направился к блондинке. Она доставала свою игрушку из машины, как чьи-то руки обхватили её талию. Девушка вздрогнула и повернулась к обладателю таких мощных кистей лицом. Беллами. Сколько она мечтает об этих руках? Сколько она мечтает об этом парне? Год, два, три? Та ночь явно была ошибкой, но лишь для него. Для неё это было спасение. С «зубастой зазнайкой» никогда не связывались такие «плохие парни». Да, она давно не носит брекеты и не просиживает часами за книгой по алгебре за 11 класс, а он давно не трахает всех, кто попадется под, кхм, руку, но для своих одноклассников мы всегда остаемся тем, кем были в школе. -Отп…, — девушка не успела договорить, потому что губы Блейка внезапно накрыли её. Зарывшись руками в угольные волосы своего начальника, блондинка ответила поцелуем более страстным, но в то же время и нежным, будто этот поцелуй — самый первый. В голове обоих отрывками проявляется та ночь. Море выпивки, гостиничный номер, записка вместо кофе в постель. Для каждого из них это был такой сладко-горький опыт. Неделя молчания, а потом вдруг будто ничего не было. По офису уже прошёл слушок об их «нечаянной связи», но, увидев Блейка с Лексой, разговоры резко прекратились, будто кто-то заклеил им рты или стёр память. Так было лучше для всех. -Нам нужно ехать домой, — сказала Кларк, немного отстранясь от Беллами. -Оу, да, поехали. Давай я поведу? — спросил парень и открыл дверь машины, тем самым приглашая блондинку сесть на переднее сиденье пассажира. -О'кей. Водитель сменялся раз в 3 часа, они решили, что это самое оптимальное время. За этот промежуток можно успеть поспать, поесть или посмотреть покидаемые ими пейзажи из окна их машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.