ID работы: 3299779

начни заново.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

узнай меня с другой стороны.

Настройки текста
Примечания:
Собравшиеся за столом Джаспер, Монти, Кайл, Рейвен, Харпер, Костия, Кларк и Беллами вначале принялись за еду и выпивку, так как был конец рабочей недели и им положено было оттянуться. За разговором Костия и Беллами влились в компанию, и казалось, что все они дружат много лет. Дальше в ход пошли разные игры, от безобидных карт до пошлой бутылочки. Перецеловались, кажется, все, даже девушки друг с другом, но не Кларк и Беллами. Под конец игры 6 человек хором орали что-то на подобие "Да целуйтесь вы уже! Никто об этом не узнает! Вы об этом даже не вспомните!", но их речь была настолько невнятна, что понять их мог только столько же выпивший человек, каким оказалась Кларк. Она, кажется, выпила шесть или семь стопок текилы, не закусывая, а для нее это был предел. По скольку блондинка и Беллами сидели на разных диванах, девушке пришлось встать, но пройдя несколько сантиметров, секретарша грохнулась прямо на своего шефа и, произнеся "Четко я приземлилась", поцеловала его в засос. Блейк подхватил поцелуй оодновременно с девушкой, которая плавно съезжала с его колен и понес её на второй этаж, в спальню. Вернувшись, Беллами обнаружил всех спящими и сам решил примоститься поудобнее. Ему не повезло: все самые мягкие места заняли гости, поэтому парню оставалось довольствоваться высоким барным стулом. Он сел, и, устроившись на жестком стуле, попытался уснуть, положив уставшую голову на барную стойку. Его затея с треском провалилась: заснуть у Блейка совершенно не получалось, и он принялся бродить по дому, осматривая его. Повсюду висели картины, которые, как понял Блейк по подписям в правом нижнем углу, рисовал отец Кларк. Это были различные пейзажи, наверное, Техаса, а так же были портреты семьи Гриффин. Рассматривая огромную картину в гостиной, парень увидел рядом с маленькой Кларк мальчика лет шести-семи. Но блондинка никогда не рассказывала о брате Беллами. Сбитый с толку, он решил спросить у неё об этом, когда они останутся один на один. Зайдя в комнату Кларк, парень также увидел много картин, но уже исполнения Гриффин-младшей, чему очень удивился. В комнате было много наград, которыми семья Гриффин, несомненно, гордилась. А ещё очень, очень много книг. В основном, это были материалы по психологии и фантастика. Отличное сочетание. Кажется, парень знал Кларк не так хорошо, как думал. На утро, обойдя весь дом, Беллами увидел такую картину: Рейвен пытается выпутать из своих волос жвачку, Джаспер ищет свои очки, Монти роется в куче верхней одежды, в которой вчера пришли ребята, дабы найти телефон, который звонит, кажется, уже двадцатый раз, Костия, протрезвев раньше всех, разогреваевает вчерашнюю пиццу, чтобы съесть её на завтрак, остальные же просто спали. -Эй, Белл, ты вообще спал? - спросила Костия, достав пиццу из микроволновки. -Вообще ни капельки, все удобные места заняли вы, а я был не на столько пьян, что бы спать на полу или, например, на этом стуле, - Беллами кивнул на высокий табурет около барной стойки. -Ну яяясно, - рассмеялась девушка и принялась заваривать кофе. -Эй, ребята, что здесь было? Восстание динозавров? Пожалуйста, только не в этом доме, здесь недавно был ремонт, - сказала Кларк, оглядывая кухню, гостинную и коридор с лестницы. -Наша принцесса проснулась, - заликовал Монти, после того, как ответил на звонок - парень всё-таки нашёл телефон. -Вроде того, - сонно ответила блондинка, вспоминая вчерашний день, - Белл, спасибо, что донес меня до комнаты, иначе бы мне пришлось спате на груде пьяных тел, - рассмеялась девушка и немного приобняла парня. -Ну что, подруга, помнишь, что вчера было? - захихикала Рейес, за что получила подушкой по голове. -Конечно помню, - ответила блондинка, ловя подушку от Рейвен. -Даже... -Да, даже его, - девушки разговаривали о поцелуе и все вокруг это понимали. После ребята лишь рассмеялись и начали уборку в квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.