ID работы: 3299888

Голосята-неформалы

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Heavy Metal

Настройки текста
Команда Леонида Агутина. -Боже, какой ужас!- Елена Максимова поняла, что не готова к выступлению. Она пошла к Агутину и попросила у него другую песню. Но наставник отказался наотрез. -Ты это брось! Это самая лёгкая в исполнении песня! Как можно не быть готовой? Всё, разговор окончен! Иди и пой! Делать нечего. Максимова пошла на сцену. Ей было страшно: а вдруг что-то пойдёт не так? Но всё с самого начала вошло в нормальное русло. -Встань, страх преодолей, Встань в полный рост! Встань на земле своей И достань рукой до звёзд! И тут к Максимовой подошёл фанат и протянул букет. Елена была очень рада, что многим понравилось её выступление. Но когда парень возвращался на место, он случайно запнулся и наступил на неподвёрнутую штанину своих джинсов. Джинсы с него слетели, и весь зал начал угорать. Максимова спустя пару минут пришла в себя и ушла за кулисы. Команда Димы Билана. -Что? Как это - не все пришли? Кого здесь нет?- спросил взбешённый наставник. -Вадима Азарха. -Ну где же он?- не успел Билан договорить, как Азарх вошёл в двери, ведущие на репетиционную базу. Увидев его, билановцы начали хохотать. Вадим был сильно пьян, один глаз у него был подбит, а кожаные лосины порваны на пятой точке так, что были видны красно-чёрные боксёры. -Ты где был?- гневно проговорил Билан, заставив остальных замолчать. -На Нашествии. А глаз подбит потому, что с одним из металлюг по пьянке подрался, и он мне ещё лосины порвал на заднице... Так получилось, что в этот раз Вадим Азарх насмешил публику, выступив перед ней в непотребном виде. Команда Александра Градского. Перед концертом Шарипа Умханова в зале собрались все поклонники его таланта. В самом первом ряду сидел его наставник, Александр Борисович. Все с нетерпением ждали, когда Шарип выйдет на сцену. Но прошло уже 10 минут, а он всё не выходил. И тут, когда все уже устали ждать и не надеялись увидеть любимого артиста, заиграла неимоверно тяжёлая музыка и на сцену вышел полноватый мужчина в рваной коже, увешанный цепями и украшенный булавками. Он начал петь "Maybe I Maybe You". Видели бы вы лицо Градского, когда он признал в металлюге, вышедшем на сцену, Шарипа Умханова! Команда Пелагеи. Пелагея, придя на репетиционную базу, увидела Тину, которая примеряла майку, которая была ей большая, и тяжёлые ботинки. Она подошла к своей подопечной и спросила: -Тина, а зачем тебе такой костюм? -Так сегодня же моё выступление в поединках! Разве вы забыли, что дали нам довольно тяжёлую песню? -Ах, да! Ну как, готова? -Вроде да... От волнения Тина стала икать, и зрители решили поддержать её таким же образом. Доигрались до того, что пришлось лопнуть целлофановый пакет, чтобы у всех прошёл приступ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.