ID работы: 3299888

Голосята-неформалы

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Death Metal

Настройки текста
Команда Димы Билана. Дима Билан ехал в машине. Ему надо было срочно выехать за город, так как у его подопечного, Гелы Гуралиа, планировался выпуск клипа на новую песню. Приехав на место, Билан осмотрелся. Местность как местность, вроде бы ничего особенного. Но ему было не по себе: тишина и покой угнетали. Собравшись с духом, Билан закричал: -Гела, ты дома? -Сейчас выйду... Из дома вышел парень в чёрной косухе, кожаных лосинах, майке с изображением смерти и с тяжёлыми браслетами на руках. Длинная чёрная чёлка прикрывала его правый глаз, вокруг которого красной краской была нарисована кровь. Парень пожал Билану руку. -Наконец-то ты приехал! Я уже думал, что тебя не будет! -Ты чего так вырядился? -Клип снимаем. Ты что, забыл? -Ах, да. -Пошли, место съёмок покажу? -Пошли. Парни пошли в лес. Гела вывел Билана к заброшенному кладбищу и показал здание, сооружённое в стиле "готика", которое было похоже на старый замок. -Что это за место? Оно мистическое какое-то, угнетающее... -Склеп одной богатой семьи. Эта семья жила здесь ещё во время правления последнего императора. Нашей команде показалось, что лучшего места для съёмок клипа не найти. Билан отвернулся на пару минут, чтобы осмотреться, а когда развернулся, Гелы рядом уже не было. Не было его и за пределами кладбища. Билан решил посмотреть внутри склепа. Зайдя вовнутрь, парень чуть не упал в обморок. В помещении было душно, пахло сыростью, сырой землёй, трупным разложением. Билан сделал шаг вперёд и почувствовал, что обо что-то споткнулся. Посветив мобильником, он чуть не потерял дар речи, когда увидел под ногами полуразложившийся труп, из руки которого сочился яд. Билан закричал: -Гела, ты здесь? Никакого ответа. Парень снова включил мобильник, но тут услышал: -Несчастный смертный юноша! Зачем ты пришёл сюда? Перед обалдевшим Биланом сидел страшного вида мужчина, весь в чёрном, а лицо его было скрыто маской. Парень прикоснулся к нему и почувствовал ледяной холод. А человек продолжал голосом, похожим на рык медведя: -Узнал меня? Это я, Люцифер, Князь Тьмы! Билан затрясся от ужаса. Столкнуться лицом к лицу с дьяволом ему ни разу ещё не доводилось. Люцифер оскалился: -А сейчас я выпью твою кровь!- и засмеялся, но, к большому удивлению Билана, не как дьявол, а как человек - чисто и легко. Парень насторожился. -Дим, тебя так легко провести!- произнёс Князь Тьмы и снял с лица маску. Перед этим раздалась команда: "Стоп! Снято!" -Блять! Гела, ты идиот? Я чуть со страху не помер! -Так съёмочная группа это уже отсняла. Сейчас петь буду... -А что за песня? -Ave Maria. Съёмочная группа стала отснимать песню. Гела пел мощным гроулом, что сопровождалось агрессивными гитарами и скоростным бласт-битом. И уже буквально на следующий день клип собрал более трёх миллионов просмотров и транслировался на всех музыкальных каналах. Команда Леонида Агутина. На дне рождения Этери Бериашвили собрались все её друзья. Они стали думать, где отмечать. Кто-то предлагал пойти в кафе, кто-то - выбраться на природу. Но тут поступило предложение: -А давайте отметим в таком месте, где очень тихо и спокойно! Только сначала угадайте, в каком! -В ресторане? -Вообще не то! -За городом? -Нет! После долгих раздумий все сдались и попросили сказать. -В морге! Самое тихое и спокойное место! Команда Пелагеи. Нодар Ревия решил сменить амплуа и обратился за помощью к наставнице: -Поля, я уже устал от этой попсы. Зрители относятся ко мне, как к безголосому и посредственному исполнителю! Я хочу сменить жанр, и мне нужен твой совет. -А ты попробуй петь в жанре рэп! -Да ну! -Ну тогда регги! -Не-е-е-ет... -Выход есть! Металл ты ещё не пел! -А что, это мысль! Зрители хохотали в голос, когда Нодар вышел на сцену с песней "Kairos". Такого от него никто не ожидал. Именно поэтому Пелагея слила его в первом четвертьфинале. Команда Александра Градского. Ангелина Сергеева долго не появлялась на репетиционной базе. Вся команда решила, что она хочет самовольно уйти с проекта. На звонки своего наставника она не отвечала. Градский уже подумал, что никто её больше не увидит. Но вот, наконец, она появилась. Сокомандники не узнали её: она стала дерзкой и неуправляемой. Градский дал ей песню "Padam... Padam", но Сергеева грубо её отринула: -Вы что, Сан Борисыч?! Я это петь не буду! Дайте лучше что-нибудь из репертуара Immortal, зрители будут счастливы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.