ID работы: 3299931

Укрощение строптивого. Железное Сердце

Гет
PG-13
Завершён
463
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 83 Отзывы 144 В сборник Скачать

Ну, вот и познакомились

Настройки текста
       Леви стояла перед открытым шкафом в своем номере и решала мировую проблему – что надеть на встречу с Редфоксом. Судя по тому, что она вчера услышала от Люси и судьи, он ужасный человек, к тому же женоненавистник. Журналистка понимала, что должна впечатлить мужчину и продемонстрировать ему, что она профессионал, а значит, ей стоит надеть деловой костюм, но вот какой? Девушка придирчиво осматривала одежду, что взяла с собой в командировку.        - Пожалуй, стоит надеть что-то нейтральное, не слишком милое, не слишком строгое, - пробормотала Леви, доставая брючный бледно-зеленый костюм. Это был один из её любимых нарядов, удобный, красивый, стильный, в нем журналистка всегда чувствовала себя увереннее, именно в нем, она взяла свое первое интервью. – Что ж, мистер Редфокс, я готова к встрече.        Журналистка выбежала из гостиницы и направилась к дому Гажила, мысленно девушка размышляла о статье, и о том, как начать разговор. Конечно, она должна написать о том, как Редфокс добился успеха, и о бизнесе, которым он руководит. Единственное в чем сомневалась журналистка, так это стоит ли писать о личности бизнесмена, особенно если учесть его скверный характер. Хотя возможно, все не так уж плохо, как говорят.        Подойдя к особняку, Леви сделала глубокий вдох, чтобы успокоится и постучала, спустя пару минут дверь открыл дворецкий.        - Добрый день, я к мистеру Редфоксу, по поручению его матери, - мило улыбнулась высокому, накаченному мужчине с холодным, непроницаемым лицом.        - Проходите, Металликана предупредила меня о вашем приезде, но Гажил пока не в курсе, так что вам придется самой с ним поговорить, мисс МакГарден.        - Без проблем, называйте меня Леви, не нужно этой официальности.        - Мое имя Лилейный, я к вашим услугам в любое время, - улыбнулся дворецкий, - господин в спортзале. Я провожу вас.        Лилейный отвел девушку к нужной комнате и поспешил удалиться, журналистка же осторожно заглянула в помещение, полностью заставленное тренажерами. Как и сказал дворецкий, его хозяин был там, Леви невольно залюбовалась накаченным обнаженным торсом брюнета, по которому медленно стекали капельки пота. Тряхнув головой, она отогнала от себя ненужные мысли в сторону, она здесь для работы и только. Открыв двери, она решительно направилась к Гажилу, который заметив незваную гостью, положил штангу на пол и недовольно уставился на девушку.        - Добрый день. С вашего позволения, представлюсь. Меня зовут…        - На этом и закончим. Не хочу перегружать память, - презрительно хмыкнул Редфокс, складывая руки на груди. Алые глаза были полны злости и негодования, никто не смеет врываться в его дом без приглашения! От такой наглости Леви просто опешила, сейчас до неё окончательно дошло, что все слухи об этом мужчине правдивы. Но журналистка не собиралась сдаваться, она напишет эту статью, иначе она не Леви МакГарден. В карих глазах полыхнул огонь решительности.        - И тем не менее, я представлюсь, мое имя Леви МакГарден, я журналистка.        - Я уже сказал, что не собираюсь перегружать память, - Редфокс, набросив на шею полотенце, прошел мимо девушки, не собираясь продолжать этот бессмысленный разговор. Зарычав от злости, журналистка бросилась за ним вдогонку.        - И все же вам придется меня выслушать, - Леви схватила мужчину за руку, не давая ему возможности двигаться.        - Послушай, дамочка, - алые глаза недобро блеснули, - если ты немедленно не покинешь мой дом, я тебя вышвырну грубо и жестоко и не посмотрю на то, что ты мелкая девчонка!!!        - Я не мелкая! – Леви просто трясло от злости, да что этот громила себе позволяет! – Я журналистка и мне поручено написать статью о вашей фирме и вас лично.        - Я не даю интервью, так что проваливай! – Гажил подхватил хрупкую девушку и, перекинув её через плечо, направился к дверям. Он всегда выполняет свои угрозы, а эта Мелкая, уже успела его достать.        - А вот ваша мать иного мнения, - зашипела журналистка, колотя по твердой спине мужчины, маленькими кулаками.        - Моя мать? – Редфокс застыл, опять эта женщина вмешивается в его жизнь, ну почему она не может оставить все как есть? Нет опять ему девицу подсовывает.        - Да, Металликана сказала, что если будут проблемы, я должна немедленно ей позвонить. - Леви с трудом достала из кармана сотовый телефон, и набрала номер заказчицы. Послышались долгие гудки, а потом голос самой женщины. – Госпожа Редфокс, не могли бы вы все объяснить своему сыну.        Победно усмехнувшись, девушка приложила телефон к уху брюнета, что по-прежнему держал ее на плече. Гажил недовольно отвечал на слова матери, девушка прекрасно понимала, что ему не нравится этот разговор. Но теперь, это не волновало журналистку, главное, что она сможет написать статью и забыть об этом грубияне.        Неожиданно, Леви ощутила что падает, Редфокс просто скинул её на пол. Больно ударившись копчиком, девушка посмотрела на обидчика глазами полными ярости и злости, точно так же на нее смотрел хозяин дома.        - Хорошо, Мелкая, в порядке исключения, я дам тебе интервью и всю информацию, - презрительно рыкнул брюнет, - на время написания статьи будешь жить здесь. Надеюсь, ты поскорее закончишь и уберешься из моего дома.        - А уж я, как на это надеюсь, - Леви поднялась на ноги, - если вы думаете, что общение с таким неандертальцем как вы, доставляет мне удовольствие, то глубоко заблуждаетесь!        - Не колышет, главное поменьше путайся под ногами! - с этими словами Гажил ушел, он был невероятно зол, на мать, на журналистку, на самого себя. Ведь теперь, ему придется терпеть эту Мелкую несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.