ID работы: 3299931

Укрощение строптивого. Железное Сердце

Гет
PG-13
Завершён
463
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 83 Отзывы 144 В сборник Скачать

Самоуверенный тип

Настройки текста
       Леви улыбалась, несмотря на неудачное знакомство с Гажилом Редфоксом, она была довольна, ведь теперь она живет в его доме и может приступать к работе. Как это ни странно, но этот грубый и невоспитанный мужчина, заинтересовал её. Журналистке безумно хотелось изменить его отношение, заставить его с восхищением смотреть на неё. Девушка открыла ноутбук и посмотрела на набросок статьи, перво-наперво нужно больше узнать о бизнесе, которым управляет несносный брюнет. А значит, ей нужна экскурсия по винодельне Редфоксов и проведет её ни кто иной, как сам Гажил. Леви коварно улыбнулась, она не сомневалась, что эта идея не понравится мужчине, но в этом вся прелесть.        - Я укрощу тебя, Гажил Редфокс, можешь не сомневаться, - прошептала Леви, выходя из комнаты. Сегодня на ней было легкое желтое платье длиной до колена и белоснежные босоножки. Она просто излучала тепло и радость. Спустившись в столовую, она застала хозяина дома за завтраком.        - Доброе утро, - Пантерлили, галантно отодвинул перед ней стул, - Будете завтракать?        - Конечно, я безумно голодна, - улыбнулась журналистка. - Мистер Редфокс, я хочу осмотреть вашу винодельню, это нужно для статьи.        - Осматривай, - недовольно буркнул брюнет, не поднимая взгляда, он твердо решил игнорировать девушку. – Я-то тут при чем?        - Вы должны мне её показать и все рассказать.        - Ещё чего? – зарычал мужчина. Да что возомнила о себе эта Мелкая? Думает, что может им командовать?        - Наверное, мне стоит позвонить Металликане, она наверняка с удовольствием прервет свой круиз и приедет, чтобы все мне тут показать и рассказать, - наиграно вздохнула журналистка, приступая к завтраку. После вчерашнего инцидента, она точно знала, как надавить на хозяина дома, и собиралась пользоваться этим открытием.        - Мелкая шантажистка, - злобно бросил Гажил, вставая из-за стола, - пошли уже, я ждать, не намерен.        - И вовсе я не мелкая, - обиженно буркнула Леви, беря яблоко со стола. Позавтракать ей так и не дали, но не страшно. Главное, что Редфокс согласился провести для неё экскурсию. От этой мысли довольная улыбка появилась на лице девушки, а в глазах заплясали озорные бесенята. ***        - Ну вот, смотри, - Гажил развел руками в стороны, показывая девушке огромное здание винодельни. Он до сих пор не верил, что эта Мелкая, вертела им как захочет. Он всегда говорил, что всё зло от женщин, но не думал, что однажды это зло, настигнет и его. И главное, от этой журналистки не избавится, не скрыться, придётся выполнять её капризы. От этой мысли Редфокс злобно заскрежетал зубами. – Пиши уже скорее свою статью и проваливай.        - Я и сама об этом мечтаю, - усмехнулась Леви, она не собиралась злиться и выходить из себя. Девушка просто не могла доставить такого удовольствия этому несносному и самоуверенному мужчине. – Итак, чем же вы здесь занимаетесь?        - Я что, похож на экскурсовода? – Гажил начал злиться, но в то же время, что-то в этой нахальной Мелкой, привлекало. Возможно дело в смелости, ведь так с ним разговаривать даже не каждый мужчина осмелится.        - Ещё как, - пожала плечами девушка.        - Мы делаем вино уже несколько поколений, и уже много столетий рецептура и процесс производства вина не менялись, - в голосе Редфокса слышалась гордость за своё дело, и это нравилось журналистке. Если человеку нравится его занятие, он будет делать его хорошо.        - Почему вы не хотите механизировать процесс? Это облегчит производство вина и ускорит его. – Леви с интересом смотрела на тяжелую работу многочисленных людей.        - А что с людьми делать? – презрительно хмыкнул мужчина, - выбросить на улицу, лишить средств к существованию и заменить их бездушными машинами?        Леви была приятно удивлена, она не думала, что такой грубый и самовлюбленный человек, каким ей казался Редфокс, может думать о ком то, кроме себя. Это заставило её по другому взглянуть на брюнета.        - Странно, мне говорили , что вы не любите людей, - мягко улыбнулась журналистка.        - А с чего вы взяли, что я их люблю? – хищно оскалился Гажил, нависая над хрупкой девушкой. Леви почувствовала себя кроликом, которого обвивают кольца удава. – Я просто не хочу, чтобы они умерли с голода. К тому же, ручной труд делает наше вино самым лучшим. Ни одна машина, не может вложить в напиток душу. Так что пусть уж я буду производить меньше товара, зато он будет самым качественным.        - Вот оно как? – журналистка задумчиво склонила голову на бок, в словах Редфокса был смысл.        - А ты как думала, Мелкая? - самоуверенно усмехнулся брюнет, его алые глаза были полны гордости. Леви с интересом отметила, что когда Гажил говорит о работе, он преображается и уже не так груб, хотя самомнения у него явно прибавлялось в такие моменты. – Я делаю лучшее вино на всём континенте. И это я поднял бизнес на эту высоту. Мы и до этого не бедствовали, но именно мне удалось многократно приумножить наш доход. Без лишней скромности скажу, я просто гений в вопросах виноделия и ведения бизнеса.        - Вы всегда такой самоуверенный? – усмехнулась Леви, она, конечно, не сомневалась в том, что Редфокс отличный управленец и успешный бизнесмен, но считать себя гением, это просто смешно.        - Только по вторникам. Или если имею дело с красавицей, - хищно оскалился брюнет, пристально смотря на журналистку, от чего та тут же покраснела.        - Так вы считаете меня красавицей? – девушка не ожидала услышать комплимент от Гажила. Это было настолько неожиданно и приятно, что она просто потеряла дар речи от смущения.        - Вообще-то сегодня вторник, - рассмеялся Редфокс, его безумно веселила реакция Леви на его слова. Что ж, возможно это вынужденное сотрудничество хотя бы развеселит его. – Идем, Мелкая, покажу тебе остальное и ты, наконец, отстанешь от меня.        Журналистка покраснела еще больше, но на этот раз не от смущения, а от гнева. И как она только могла подумать, что этот самовлюбленный, эгоистичный хам, сделает ей комплимент. Ну, ничего, она ему еще устроит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.