ID работы: 3299931

Укрощение строптивого. Железное Сердце

Гет
PG-13
Завершён
463
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 83 Отзывы 144 В сборник Скачать

Видеть его не хочу!

Настройки текста
       Работа Леви продвигалась, как нельзя лучше, все было готово, и девушка была горда своей работой. Статья получилась объемной и полной, журналистка описала не только производственные процессы, но и способы управления бизнесом. Не забыла она упомянуть и самого Редфокса, который в её статье получился сильным, властным, самоуверенным, но все же талантливым руководителем, который действительно знал толк в своем деле. Леви была довольна проделанной работой, хотя все же ей было грустно, что все закончилось и пора возвращаться домой.        Сохранив документ, журналистка закрыла ноутбук и уставилась в окно, смотря на то, как по небу медленно плывут облака. Она пыталась понять, что же заставляет её грустить? Неужели она будет скучать по этому высокомерному мужчине, который даже девушку в ней не видит. Да, сейчас Леви была готова признаться самой себе, что она хотела бы, чтобы Гажил смотрел на неё иначе, говорил комплименты и восхищался. У неё так и не получилось укротить этого строптивца, а вот ему удалось похитить её сердце.        - Мелкая, чего застыла? Статую из себя изображаешь? – послышался знакомый насмешливый голос. – Так учти, это со мной не прокатит. Я, конечно, понимаю, что жить на халяву весьма удобно, но бездельничать я тебе не позволю!        - Ты как всегда вежлив и тактичен, - огрызнулась девушка, всё внутри неё начинало закипать от гнева. Ну почему он просто не может нормально поговорить с ней хоть раз. Каждый раз после их «милых» бесед она чувствовала себя обузой, которая нагло пользуется хорошим расположением хозяина дома. Все это было обидно, а теперь, после того, как она осознала, что влюбилась в этого грубияна, причем уже давно, слова Редфокса больно ранили её.       - Так, я не понял, ты работать собираешься? – не унимался брюнет, наслаждаясь тем, как девушка начинает злиться. – За что тебе только деньги платят?        - Я только что закончила статью, - Леви злобно посмотрела на мужчину, и что она только в нем нашла? Почему не могла влюбиться в кого-то понимающего, чуткого и нежного?        - Вот оно как, так значит, тебя больше ничего не держит в моем доме? – хищно оскалился Гажил, почему-то он начал злиться. Вроде бы все хорошо, он наконец-то, избавится от этой женщины и заживет по-старому, но этот факт не радовал брюнета.       - Да, если я тебе настолько мешаю, то могу собрать вещи прямо сейчас! – зашипела девушка, пытаясь сдержать слезы обиды.        - Мелкая, да ты прямо мысли мои читаешь! – рассмеялся Редфокс.        Леви ничего не говоря, выскочила из комнаты, громко хлопнув дверью, она просто дрожала от злости. Девушка твердо решила, что немедленно уедет и выкинет из головы это грубого, самовлюбленного мужчину. Быстро покидав вещи в чемодан журналистка направилась к выходу, но уже у самой двери передумала и резко развернувшись, вернулась в кабинет, где все ещё находился Гажил.        - А я-то надеялся, что ты уже уехала, - мрачно буркнул брюнет, недовольно смотря на девушку. Он был рад, что она всё ещё здесь, но показывать этого не собирался. Редфокс не понимал, что ему делать, чтобы почувствовать себя спокойней.        - Я вернулась, чтобы сказать, что ты ненормальный, хам, женоненавистник, грубиян и мужлан! – на одном дыхании выпалила Леви, ей было нелегко решиться все это высказать, но она не могла просто так уйти.        - А кроме этого? – довольно оскалился брюнет, ему нравилось то, как всё это говорит девушка.        - Ты еще и хвастун! – добавила раскрасневшаяся от смущения и злости Леви. Её дыхание сбилось, а глаза лихорадочно блестели        - Понял. Ты в меня влюбилась, – рассмеялся мужчина, ему нравилась его догадка и то, как застыла после этих слов девушка.        - Ты просто невыносим, - на глаза Леви навернулись слезы. Опять этот Редфокс посмеялся над ней, он просто не воспринимает её в серьез. Это было не просто обидно, это было больно. Журналистка больше не хотела видеть и слышать этого человека, развернувшись, она стремительно вышла из кабинета. ***        Гажил был в отвратительном настроении, и так было уже несколько дней. С тех пор как Леви уехала из его дома, его характер стал ещё хуже, он кидался на каждого встречного, хамил и ругался. Его раздражало абсолютно все, и самое ужасное было то, что он осознавал, в чем причина его состояния. Всему виной была Мелкая журналистка, что сбежала от него, как только он привык к ней. Леви упорно не желала покидать его мысли и сны, она мерещилась ему везде, и это сводило с ума.        - И долго ты будешь на людей кидаться? – Пантерлили налил хозяину и другу чашку крепкого кофе и положил перед ним свежий выпуск газеты.        - Я ни на кого не кидаюсь, - зарычал брюнет, бросая раздраженный взгляд на газету, ему совершенно не хотелось читать свежую прессу. Но увидев фотографию на первой странице, он просто переменился в лице.        - Что это? – зло зашипел мужчина, бросая газету на стол.        - А, это - мисс Леви и её новый ухажер, - усмехнулся дворецкий, который специально показал эту статью брюнету. – Как здесь пишут, господин Джет, богатый бизнесмен, активно ухаживает за молодой и талантливой журналисткой.        - Я умею читать, - зарычал Гажил, ударяя кулаком по столу, он был просто вне себя от злости. Да как этот рыжий тип смеет обнимать его Мелкую?! А она… Она улыбается ему!!! Она никому не имеет права улыбаться, кроме него!        - Куда ты? – Лилейный удивленно смотрел на Редфокса, устремившегося к выходу из дома.        - А сам-то как думаешь? - хищно оскалился брюнет, в голове которого уже созрел гениальный план. - Набить морду этому придурку и забрать мою Мелкую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.