ID работы: 3299931

Укрощение строптивого. Железное Сердце

Гет
PG-13
Завершён
463
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 83 Отзывы 144 В сборник Скачать

Да или нет, каким будет твой положительный ответ

Настройки текста
       Леви, одетая в длинное сиреневое платье с очень откровенным вырезом на спине, натянуто улыбалась гостям на благотворительном приеме, на который она пришла со старым другом - Джетом. В последнее время вся желтая пресса только и делала, что судачила об их бурном романе, которого не было в природе. Когда-то давно, мужчина действительно был в неё влюблен, но это в прошлом, сейчас они просто друзья. Но некоторым журналистам нужна сенсация, о правдивости они даже не задумываются. Таких коллег, Леви не переносила. Вот и сейчас все шептались о том, какая они с Джетом красивая пара.        Журналистка взяла бокал вина и сделала небольшой глоток, чтобы успокоиться. Ей совсем не хотелось развлекаться, все мысли то и дело возвращались к несносному брюнету, но отказать старому другу она не могла, ведь Джету была нужна её помощь.        - Леви, - мужчина приобнял подругу, - ты уверена, что в порядке?        - Да, просто немного грустно, но это пройдет.        В следующее мгновение Джет отлетел в сторону, а сама Леви оказалась закинута на чье-то плечо. Она ничего не могла понять, отовсюду слышались крики дам, угрозы мужчин, что требовали остановить хулигана. Девушка пыталась вырваться из цепкой хватки или хотя бы приподняться и понять, кто и куда её тащит. Но все что ей удалось рассмотреть - это нечесаная грива черных волос. Этого было вполне достаточно, чтобы понять, что за неандерталец появился на благотворительном приеме.        - Редфокс?! Ты что творишь? – визжала Леви, колотя маленькими кулачками по спине брюнета, но тот, не обращая на неё никакого внимания, продолжал идти. На улице на них косились прохожие и старались обходить стороной странную парочку. Девушка уже перестала кричать, всё равно это бесполезно. – Редфокс, поставь меня на землю. Я и сама ходить могу.        - Мелкая, не нуди, радуйся, что тебя несут, - усмехнулся Гажил, сворачивая в парк, где почти никого уже не было.        - Можно подумать, я тебя просила об этом, - обижено буркнула, Леви. – Ты зачем Джета ударил? И куда меня тащишь?        - Ударил, чтобы тот рыжий придурок не распускал руки и не трогал то, что ему не принадлежит, - брюнет поставил девушку на землю, и удивленно нахмурился. – Ты что, выросла?        - Редфокс! – раздраженно вздохнула журналистка, не понимая, что этому несносному человеку от нее надо. - Я просто в туфлях на каблуках, а теперь ответь на мои вопросы…        - В следующее воскресенье, в одиннадцать...- Гажил предпочел проигнорировать вопрос и теперь, довольно оскалившись, рассматривал рассерженную девушку.        - Что именно?- Леви непонимающе смотрела на брюнета, она никак не могла понять, что же он задумал и, что она чувствовала к этому невыносимому человеку. Сердце девушки бешено колотилось от волнения, она была рада, что Редфокс появился, но она не знала, почему и это заставляло её волноваться.        - Мы поженимся, - брюнет навис над девушкой, любуясь тем как она, то бледнеет, то краснеет, как не может вымолвить не слова. Он видел, как она дрожит всем телом, и потому сняв с себя пиджак, накинул его на плечи Леви.        - Ни за что! – наконец пришла в себя девушка. Эти слова мечтает услышать каждая девушка, но совсем не так. Хотя если учитывать, какой человек Редфокс, это уже большое достижение.        - Что-то я не разобрал последнего слова, - нахмурился брюнет, сжимая плечи Леви с такой силой, что точно останутся синяки. Да что она себе позволяет? Он никому не позволит отказывать ему, если потребуется - свяжет её и силой потащит жениться.        - Знаешь, почему я тебе отказала? Потому что ты не сказал мне самого важного! – девушка решительно заглянула в полные злобы и негодования алые глаза. Она понимала, что уже победила, она укротила этого мужчину.        - Что именно?- Гажил не понимал, чего от него хочет эта невыносимая женщина. Что он должен сказать?        - Что ты меня любишь, - вздохнула Леви, упрямо смотря в алые глаза.        - Понятно же и так, - оскалился брюнет.        - Нет! – девушка не собиралась сдаваться, она услышит от него самые важные слова в жизни каждой девушки.        - Люблю, - едва слышно буркнул мужчина, отворачиваясь от Леви.        - Что? Я тебя не слышу, - коварно улыбнулась девушка, глаза которой сияли от счастья и восторга.        - Люблю, - уже громче зарычал Редфокс.        - Не слышу, - ещё шире улыбнулась Леви.        - Черт тебя подери, Мелкая, - Гажил сильнее стиснул девушку в своих объятиях и закричал изо всех сил. – Я люблю тебя!!! Теперь слышишь?!        - Теперь да, - она обняла мужчину и притянула его к себе, чтобы поцеловать. Поначалу неловкий поцелуй, быстро превратился в страстный и жаркий. Девушку захватило невероятное чувство восторга и безграничного счастья. - Я тоже люблю тебя, Гажил Редфокс.        - Могла бы и не говорить. Это и так было ясно, - самодовольно оскалился мужчина, подхватывая девушку на руки, - в такого мужчину как я, просто невозможно не влюбиться.        - Ты просто невыносим, - звонко рассмеялась Леви, - а перед Джетом, все же придется извиниться.        - Ещё чего? - недовольно зарычал мужчина, - он сам виноват, нечего было руки распускать. Кстати, ты так и не ответила.        - Ты о чем?        - О следующем воскресенье. Да или нет, каким будет твой положительный ответ.        - Разве я могу отказать, такому мужчине? – Леви счастливо улыбаясь сильнее прижалась к несущему её Гажилу. - Но не слишком ли ты торопишь события?        - Нет, Мелкая, я уже дров на год вперед наколол, так что воскресенье, будет в самый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.