ID работы: 3300053

Любовь ли это...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Народилась я в Украине в маленьком городке(не помню как он называется). Мама почему-то отдала меня в детдом в России. Меня забрали очень хорошие люди. Впервые за свое детство я узнала, что такое счастье. Но счастье длилось не долго... Они попали в аварию и умер их настоящий ребенок, в его смерти обвинили меня. Они повторяли "Лучше б ты умерла". Мое счастье прекратилось, когда мне исполнилось 9 лет. Как раз на мой день рождение меня отправили в Токио, яко бы просто отдыхать, но в тот момент я уже знала, что меня ждет новый детдом. Там я прожила два года и меня забрали в церковь. Я подружилась со своей подружкой Олей. Она переехала в Токио со своими родителями, но они погибли. Там я еще нашла свою сестру (сводную канешно) Юи Комори. И в тот миг я стала считаться Комори. Она была старше меня на 2 года. Когда она умерла ей было 17 лет. И в ее смерти я всегда обвиняю и буду обвинять себя, ведь я могла поехать к этим кровожадным вампирам. Она защитила меня. Но почему? Ведь я всегда несу зло и смерть! Почему?! Смерть, как будто идет за мной, каждый раз умирают дорогие мне люди и я решила защитить последнего человека, который мне так дорог, мою подругу Олю. Но мне, кажется, что моя подруга еще кого хочешь защитит, но все ровно я дорожу ею и не хочу ее потерять. Так, что вместе с ней я отправилась туда, где умерла моя любимая сестра. Я собрала свои вещи и быстро вышла со своей комнаты. Тогда я уже знала, что легко не будет. Мы сели в черный лимузин. Я втыкнула себе наушники в уши и поехала дальше. Смотря в окно я рассматривала окрестности и почему то мне представлялась картина, что везде, где только можно они пили ее кровь. Я представляла ее лицо и винила себя в том, что они делали ей больно. Наконец то мы доехали до этого большого "кладбища", где постоянно умирали девушки. Первое время Юи могла писать мне письма и она рассказывала про них и всегда заканчивала письмо таким предложением "На вид они плохие и злобные, но за их злобной ухмылкой прячется маленький ребенок с тяжелой судьбой". Сначала я их понимала, но после этого случая я никогда больше не поверю, что в них осталось что-то человеческое. Оля постучалась во дверь, но никто не отвечала, я сказала, что в этом нет ничего удивительного. Мы зашли. Оля ничего не боялась, только рассматривала этот огромный и изысканий особняк, а я только хотела посмотреть им в глаза, в их глаза, которые видели, как умирает моя сестра. Мы дошли до огромной комнаты. Она очень просторная и там мы увидели шестерех парней. Они очень красивые, но я знала, что эти смазливые ребятки не такие и принцы на белом коне, как кажутся. -О, новые блинчики пожаловали, вроде они тоже с церкови - проговорил Аято. Я их уже знала на изусть. -Привет, тупой собственник, как поживаешь? Как живешь после ее смерти? - смело и дерзко сказала я. -Стервочка, ты чего так напала? Может хочешь получить наказание? - за спиной послышался голос Райто. -Извращенец в шляпе, успокойся, ведь мне наплевать на твои нужды в с*ксе. Мне просто интересно, как вы живете после стольких убийств? Как Юи могла полюбить хоть одного из вас? Я ее не понимаю! Она, что д*ура? -Аня, успокойся, не смей опять начинать! - Оля меня обняла. -Ладно, я больше не буду говорить на эту тему. Я уже всех тут знаю и Оля тоже. Можете не представляться, мы уже много чего знаем. Да, и знайте если посмеете хоть пальцем тронуть Олю, сам так вдарю, что мало вам тут места будет. Рейджи, извини, но манеры у меня не очень, Аято, блинчиками будешь обзывать своих шл*х, Райто, у тебя появилась подружка по твоим пошлостям(Оля), Субару, ничего пожалуйста не ломай, ведь я хочу в спокойствие послушать музыку. - Рейджи пошел показывать мне мою комнату. - Она всегда такая? - спросил Канато. -Угу, она любит пордок, но иногда она просто нарушает эти порядки, так что лучше с ней не играйте, а то от меня получите и о нее тоже - жуя яблоко отвечала Оля (где она его нашла, я тож хочу). Я обустроилась и пошла искать комнату Оли, но так и не нашла. Одна дверь была открыта и я зашла в ее, когда убедилась, что вампиров на фронте нету. На столе я увидела какой то блокнот, где была надпись "Моей любимой и родной доченьке Анечке"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.