ID работы: 3300053

Любовь ли это...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дерзость угасла...

Настройки текста
Я открыла этот блокнот и увидела там фотографию той женщины, она очень похожа на меня. Волосы длинные и русые, зеленые глаза. Я отличаюсь от нее глазами, у меня они серо-зеленые. В том дневнике было написано так "Любимая и родная доченька, прошу не вини меня, из-за того, что ты повторишь мою судьбу. Я просто хочу быть счастливой и поэтому ты станешь жертвенной невестой сыновей Карла. Ты наполовину вампир и наполовину человек. Когда мне было 15 лет меня прислали, как жертвенную невесту для двух братьев. Я их ненавидела. Карл очень любил меня, но я его нет. Я любила их садовника, твоего отца. Я очень его любила , как и он меня. Скоро я узнала, что ношу ребенка под сердцем от любимого человека. Карл узнал это и сделал меня вампиров, как кару. Поэтому частичка вампира передастся и тебе. Я его умоляла отпустить меня с моим любимым. Он меня отпустил, только с одним условием, что моя дочь будет жертвенной невестой. Твоего отца убили и это был брат Карла. Я обещаю, что ты будешь жить и прости, что ты будешь расти в людей, которые тебе не родные. Ведь я решила отправится к своему любимому, когда ты народишься. Спасибо тебе, родная, что дала хоть минутку побыть счастливой. Прощай" Почему то я заплакала. Но тогда я была не уверена, что это мне. Вдруг я услышала шаги и быстро за спину спрятала этот дневник. Когда я выбежала из-за двери я увидела Райто. -Стервочка, а что ты там прячешь? - с подозрением и злобной ухмылкой спросил Райто. -А...Эм....От..Отойди от меня!!!!!!!! - закричала я и почему то прижалась к стенке. -Видишь, ты ж сама хочешь этого! - укус в шею. -Н...Не смей! - оттолкнула и побежала вниз по лестнице. По дороге я встретила Олю. Обняла ее и просто начала рыдать. -Тише-тише успокойся. - вдруг я увидела на ее шее пятна от укусов. Я ее оттолкнула и спросила что это. -Эм...Райто...он, ну я кажется влюбилась... -Что и ты туда же!? Я просто побежала в комнату и уткнулась лицом в подушку. И думала, что как это сложно быть жертвенной невесте, как сложно было Юи, как сложно Ольке, которая влюбилась в вампира. Меня все уже добило! Я пошла в ванную, приняла прохладный душ и пошла в комнату, но там меня уже дожидались все братья и моя подружка. -Аня, это ты забрала блокнот, который лежал в той комнате? Это дневник нашей няни, где он? -Я его не брала и уйдите с моей комнаты! Бегом! -Ты еще смеешь указывать нам? - меня кто-то повалил на кровать. Оля кричала чтоб они остановились, но они просто отвели ее в другую комнату. целую ночь они пили мою кровь, пока я не потеряла сознание. Но напоследок я услышала стоны моей подруги... В скором времени я проснулась, возле меня сидела моя подружка. Я не решилась спросить, что у нее случилось. -Аня, что мне делать? Я больше не такая, как всегда. Райто такой красивый и шляпа мне его нравится) -Подружка, я тебя никогда не пойму... Никогда я не полюблю вампира!!!(ага-ага, надейся) -Аня, ты видела, как на тебя смотрел тот младшенький? Он тож интересный, как там его? А точно Субару! -Кхм...Ты хочешь сказать, что я нравлюсь тому буйному? -Ага-ага))) - она засмеялась и начала меня щекотать. -Оля, блин ногти, как у кошки! -Сухарик, успокойся! -Ах, ты! Чипсик))) Тут внезапно заходит Рейджи и кидает нам какуе-то одежду. -Вот оденете и пойдете сядете в машину, мы поедем в школу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.