ID работы: 3300053

Любовь ли это...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Торговый центр

Настройки текста
На утро я проснулась в объятиях Субару. На мне была лишь футболка и то его. Я только поняла, что он такой большой. Его футболка для меня, как ночнушка. Я лишь погладила его по голове и поцеловала в щечку. Никак не могу понять, как я могла в него влюбиться? В этого жестокого, вечно угрюмого, но красивого вампира. Мне показалось, что в его глазах какая то печаль. Будто он потерял что-то очень важное. И пытается найти это... Он еще сопел. И тогда поперлась я в ванную. Уже полуголая и тут блин врывается моя "любимая" и "воспитанная" подружка и начинает орать на весь особняк: -Ну, что? -Что? -Ну, что у вас там было? Ну, ночью! -Кхм... А, что там надо было? - поправила я свои волосы и безразлично посмотрела на Олю. -Блин, подруга, у вас ничего не было? Так нечестно! Смотри, а то он с ума сойдет без этого. -Сойдет, так сойдет. Если любит, то потерпит! -А я не вытерплю! Хочу чтоб ты стала уже настоящей девушкой! -Иди ты в жопу! -О, так ты больше меня не стесняешься? Ты же теперь просто в трусах. -Ты уже и так многое видела. Так, что стесняться уже нет смысла. Выйди, а, я хочу помыться! - опять безразлично я посмотрела на свою подругу извращенку. Как не странно, но она вышла. Когда я спустилась вниз и села завтрак вместе со всеми, они крайне удивились, ведь только одна Олька раньше с ними ела, а я всегда в своей комнате. -Девушки, у вас имеются купальники? - спросил Рейджи. -Неа! - быстро ответила Оля. -У меня тоже нету, а зачем он нам? -Мы едем на следующей неделе в аквапарк. -И у меня нет плавок. - сказал Канато. -И у меня. - сказали Райто, Субару и Аято. -Ладно, значит завтра едем в торговый центр. -Ок. - я посмотрела на подругу и ушла в свою комнату. Я немного поиграла в интернете (ну как немного? до вечера). У меня уже болели глаза. Я наконец то смогла зарядить свой плеер. Вткнувши наушники в уши я пошла бродить по особняку. Не знаю почему, но меня потянуло к саду, где росли такие красивые розы. Я дошла к той беседке, где мой любимый с той вампиршей целовались, и увидела там Субару. Он смотрел на башню вверху. Я тоже туда посмотрела и мне стало плохо. Вроде я упала в обморок. Во время сна я увидела нечто плохое, но это потом) Я проснулась и увидела, что возле меня лежит Субару. Он держит мою руку и тихо сопит. Не знаю, что со мной случилось, но я начала гладить его волосы. И вдруг он повалил меня на кровать. -А, что ты делала? Извращенка! - он начал прикалываться над до мной! -Эм...А....Ах, ты, гаденыш! - я вдарила его по голове. Я выбежала на коридор, но же не знала, что я в одной ночнухе и тут блин Аято увидел меня, но я сразу забежала в ванную. Скоро мы все были в машине. Как только приехали я побежала к магазину нижнего белья, поскольку увидела там много купальников. Я выбрала себе красивенький беленький купальник(раздельный) и пошла в кабинку примерять. Я уже надеваю верх и тут врывается подруга и, как будто ничего не произошло начинает переодеваться. Когда она сняла свою кофту, я увидела большие шрамы, как будто ее разрывал по кусочкам какой-то зверь. Я уже думала идти бить Райто, но вдруг я поняла, она ведь вампир. И Оля не пила ни капельки крови. -Оля, ты пила человеческую кровь? - не знаю почему, но я ее спросила. -Эм...Неа! - она удивилась. Когда я хотела завязать лифчик, порезалась об крючок, где весели все вещи раньше. Я даже не знала, что они такие острые! Я посмотрела на подругу и увидела в ее глазах ужас. Ужас вампирских глаз. Это было страшно, но она билась с вампиром внутри ее, я это прекрасно видела. Она устала биться, ей нужна кровь, ради подруги я готова на все и сказала: -Оля, бегом кровь мою выпила! -Нет! Никогда. Я прикусила губу и измазала кровью свою ладонь. И дала ей укусить себя. Она боролась, но не выдержала и укусила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.