ID работы: 3300053

Любовь ли это...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь и боль моя

Настройки текста
Примечания:
Я положила нож в тумбочку и пошла искать свою подружку вампиршу. Что-то мне подсказывало, что она вместе с Райто. Меня всегда удивляло, как можно влюбиться в вампира, который делать тебе больно. Я спустилась вниз, к гостиной и увидела всех братьев в одной комнате. Меня это крайне удивило. На диване перед ними сидела девушка, потом я увидела, что она вампирша. Рейджи сказав, что это чистокровная вампирша. Я пошла в сад. Там такте красивые розы. Белые, изыскание и в одно время нежные. Но вдруг возле беседки я увидела поцелуй той госпожи и Субару. Почему то по моих щеках покатились слезы. Она меня увидела и только посмотрела на меня своей злобной ухмылкой. Я убежала, ведь не хотела, чтоб меня увидели такой слабой. Когда я поднималась по лестнице, встретила Аято. Он только улыбнулся и повел меня в какой-то подвал. Я даже не заметила, как уже была прикована к трубе. Он уже снял мою рубашку и медленно начал снимать мои шорты. Аято кусал меня везде. Я еле дошла к комнате. Я упала на кровать. Вечером пришла Оля вместе с Рейджи, чтобы идти в школу, но как только они меня увидели, Оля просто легла ко мне на кровать и нежно обняла. Утром я проснулась и увидела свою бледнокожею подружку. Я уже хотела вставать, но меня прервал вопрос подруги: -Аня, что случилось? У меня опять покатились слезы. -Он целовался с ней. Я не понимаю, что со мной, но мне очень больно. Что это такое? Еще когда он рядом мое сердце стучится, как бешеное. Я не могу больше терпеть эту боль. Она даже больнее, чем укусы вампиров. Она съедает меня изнутри. Пламя в моей душе горит и не угасает. Что это? Они дали мне какой-то яд? -Да, подруга, это я, но этот яд ты никогда не сможешь забыть. Это любовь, которая причиняет тебе боль. Ты увидела, как целуется твой любимый с другой. Это нетерпимая боль. -Нет, я не влюбилась. Или... Нет это простая боль и все. Не могла я влюбиться. Я ж не такая, как вы. -Почему ты так решила? Ты тоже девушка, а все девушки влюбляются на по уму, а по сердцу, а сердцу, как говорится не прикажешь. - она лишь ухмылялась и смотрела на меня так, как будто я вытворяла какие-то пошлости с ним. Я пошла в сад и увидела ту же картину, что и вчера. -Субару, тварь*, ты такая убила бы, но люблю же я тебя, черт побери.- заорала я на весь сад. Тогда у Субару были такие удивленные глаза, что я даже не знала, что делать. Смеяться или убегать из-за моего красного смущенного лица. Субару оттолкнул ту жабу-вампиршу и обнял меня. -Почему так долго догадывалась?- прошептав мне на ухо Субару. -Если бы не Оля, то до сих пор бы не догадалась.- прошептала я. Та вампирша была слегка в шоке. Он поднял меня на руки и отнес в комнату. А что мы там делали, вы узнаете в следующей главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.