ID работы: 3300110

Кто?

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
Размер:
193 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 274 Отзывы 217 В сборник Скачать

Глава 12. Поездка за город. День второй

Настройки текста

И мука там иль торжество, Разоблаченье иль загадка, Но Он — ничей, а вы - его, И вам сознанье это сладко.  И. Анненский

      Несмотря на то, что лёг поздно, проснулся я около 7 часов утра. Соседи мои ещё спали, тесно прижавшись друг другу, надо быстро сваливать, присутствовать при их пробуждении мне противопоказано. Быстро одевшись, я пошел на улицу, чтобы побегать и заодно хорошенько обдумать события вчерашнего дня. Однако, стоило мне выйти из комнаты, как я столкнулся нос к носу с Егором.       - Егор, привет. Тебе-то что не спится? А остальные ещё спят?       - Выспался, — пробурчал он с некоторым недовольством, хотя, судя по красноте его глаз, было ощущение, что он вообще не спал, — а ты куда это в такую рань?       - Пробежаться, не хочешь составить компанию?       Мой вопрос, похоже, поставил его в тупик, он на секунду задумался, кивнул головой и быстро скрылся в своей комнате, чтоб переодеться. Через пять минут мы уже бежали меж сосен, Егор чуть впереди меня, так что я мог любоваться его движениями. На очередном повороте он пропустил меня вперед и вот уже я бегу первым, чувствуя, как сзади меня пристально рассматривают.       Я задумался. Егор вчера однозначно сказал, что он не писал никому стихов, значит записки не от него. Почему же он себя так странно ведет? С Игорем тоже непонятно, что творится. Откуда этот странный вопрос о сайте знакомств? Вопросов всплывало много, только вот ответов я дать не мог.       Побегав минут сорок, мы расположились на лавочке перед корпусом, чтобы передохнуть.       - Кирилл, а что у вас там ночью в комнате творилось? Какие-то странные звуки были.       - Что за звуки? — отвечаю я, делая максимально не понимающее лицо. Похоже всё-таки я был услышан.       — Ну, ты понимаешь, как будто там у вас в комнате кто-то сексом занимался, — Егор, сказав это, отчаянно покраснел и замялся.       — Странно я ничего не слышал, — продолжаю играть в несознанку. — Может тебе показалось? Кроме меня и парней психологов никого в комнате не было.       После моего ответа, Егор завис еще сильнее. Понять его конечно можно, звуки он слышал, голос мой опознал, но вот вид у меня явно не того человека, которого ночью поимели. Немного постояли, болтая о всяких пустяках, к вопросу о ночных происшествиях он так и не возвращался.       Помаленьку из корпуса начали выползать другие проснувшиеся, надо было идти в комнату, хотелось насладиться зрелищем проснувшихся соседей.       Зайдя в комнату, я увидел двух пунцово-красных парней, которые медленно одевались, стараясь не смотреть друг на друга. Стоило мне пройти, как на меня устремились две пары пристальных глаз.       — Кирилл, ты не можешь рассказать, что тут ночью было, а то мы не совсем помним? Тут были девчонки?       — Нет, парни девчонок я тут не видел, но я поздно вернулся, вы уже спали, так что свет я не включал. Хотя …       — Что „хотя“? — сказал Андрей, уставившись на меня.       — Ну, я, когда от своих друзей ушел, еще какое-то время гулял, на звезды любовался, а вот сейчас мне Егор сказал, что тут в комнате были очень странные звуки. Спрашивал меня, что тут творилось.       На парней было жалко смотреть, Андрей стоял очень бледный, Виктор же наоборот покраснел от смущения. Он при этом щупал свою попу, видно проверял целостность. Интересно, пить они теперь зарекутся или как.       Насладившись зрелищем, я пошел на завтрак в столовую. Компанию мне составили только Егор и Тима, Игорь, как они сказали, ещё спал. Когда же после завтрака я вернулся к себе в комнату, на меня с расспросами насели ещё сильнее.       — Кирилл, ты точно ничего не видел тут подозрительного? Просто тут к нам твой друг Игорь заходил и расспрашивал. Рассказывал в подробностях, что из нашей комнаты было слышно.       Так, значит Игорь в отличие от Егора, решил расспросить не меня, а парней. Делаю ничего не понимающее лицо и отвечаю:       — Парни, я, правда, не знаю, что тут произошло. Я только и видел в темноте, что вы уже спите.       Вот бы заглянуть в мысли других и понять, что они думают о случившемся. Последним примерно через час ко мне подошел Тима. Он очень смущался, прям как ребёнок, но всё-таки спросил:       — Кирилл, извини если что не так, но у тебя все хорошо? Эти твои соседи тебя ночью не трогали?       — Нет, Тима, все хорошо, а откуда такой вопрос?       — Понимаешь, были такие звуки, как будто тебя насиловали, мы даже с парнями хотели вломиться, но потом звуки прекратились.       Вот это уже интересно, значит, я чуть было не переиграл. Врать Тиме никакого желания не было.       — Тима, только никому ладно? — он согласно закивал головой. — Ничего не было, это я просто решил своих соседей разыграть, так что не переживай.       Тима расплылся в улыбке, какой же он всё-таки ребенок.       — Хорошо, Кирилл, я никому ничего не скажу.       После обеда мы должны были уже уезжать с базы отдыха, время тянулось медленно, я постоянно ловил на себе пристальные взгляды, то Егора, то Игоря. Один Тима был беззаботен и весел. Когда уже погрузились в автобус, Егор всю дорогу был очень задумчив. Я пытался разговорить его, но он отвечал односложно. Может быть, я перегнул палку со своим ночным выступлением?       В понедельник на учебе первой парой был английский язык. Стоило мне войти в аудиторию, как на меня тут же насел Серёга. Он начал выспрашивать подробности нашей поездки во всех деталях. Я кратко рассказал ему всё, после чего он спросил:       — А что у тебя там ночью приключилось в комнате? Мне Игорь рассказывал. Ты, правда, там с кем-то занимался сексом? Говорят, ты в комнате с двумя парнями был? — он пристально на меня смотрел.       Ну что за фигня, похоже, слухи распространяются со слишком большой скоростью, чувствую, скоро все будут думать, что у меня в комнате оргия была.       — Нет, Серега, ничего не было, я устал уже это повторять.       В течение дня с этими же вопросами ко мне подошли несколько девчонок, я уже устал отнекиваться. Угораздило же меня так пошутить.       Последней парой у меня была лекция по алгебре. Я зашел в аудиторию и сел на свое привычное место, достал тетрадь и только тут заметил, что на парте написано довольно длинное послание. Вообще парты в университете всегда служили объектом росписи студентов, их мыли каждый месяц, старательно стирая все надписи и рисунки, но проходило всего пару дней, и от их чистоты ничего не оставалось. Сейчас я смотрел на длинную надпись, сделанную уже таким знакомым подчерком. Сверху большими буквами было выведено: „Высокому мальчику“, а дальше шел стих. Милый, милый Вилли! Милый Вилли! Расскажите мне без долгих дум — Вы кого-нибудь любили, Вилли-Грумм?! Вилли бросил вожжи… Кочки… Кручи… Кэб перевернулся… сделал бум! Ах, какой вы скверный, скверный кучер, Вилли-Грумм! (1)       А в самом низу, было приписано: «Еще один такой „бум“ и оторву яйца!» Похоже, своего тайного поклонника я очень сильно разозлил. Может быть, стоит продолжить его злить, и тогда он выйдет на личный контакт, или, наоборот, на время затаиться и прекратить его провоцировать. В любом случае, через несколько недель начнется сдача зачетов, а потом сессия, и мне явно будет не до того. Однако об одном стих действительно заставил задуматься, а любил ли я кого-нибудь? Самое странное, что я не мог утвердительно ответить на этот вопрос. Даже свою тягу к Дмитрию назвать любовью, я пока не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.