ID работы: 3300280

Наречённая

Гет
NC-17
Завершён
862
автор
Размер:
177 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 454 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Мам? Мам, ты дома? — кричала на весь дом Кэролайн, но в ответ ей была тишина. «Наверное, мама сегодня ночью на дежурстве», — нахмурилась девушка.       На кухне послышался подозрительный шорох, и она пошла на этот звук.       — Мам? Ты тут?       Ответом ей была всё та же тишина. Она осторожно прошла на кухню.       — Аларик? Ты что тут делаешь? — Кэролайн очень удивилась, увидев Зальцмана на своей кухне.       — Тебя ждал, Кэролайн, — он подлетел к ней с вампирской скоростью и свернул ей шею. — Ты приманка, милая.       С отвращением оглядев тело вампирши, Аларик достал из заднего кармана свой телефон и набрал номер Деймона.       — Да! — послышался с того конца голос вампира.       — Ваша подруга Кэролайн у меня. Предупреди Клауса, что я его жду в её доме, и чтобы без фокусов, он должен быть один.       — Аларик? Где ты был, друг? Зачем тебе Кэролайн? — в голове Деймона не укладывалось всё то, что он услышал от него.       — Я хочу убить всех первородных и обращённых ими. Я не могу отменить приказ Эстэр, — устало проговорил Аларик.       — Что? Ты не можешь! Ты же знаешь, что мы все вампиры! Твоя племянница тоже теперь вампир, ты не забыл? — орал в трубку Деймон.       — Я убью всё зло и только тогда обрету покой. Мной руководит она, и я не могу идти против её воли…

***

      Клаус метался по своему кабинету. Прошло уже много времени, но Кэролайн всё не было.       — Она вернётся. — Как молитву повторял его ведьмак.       — Заткнись, Марти, что-то не так. — Древний нутром чувствовал. Зазвонил мобильник.       — Да!       — Клаус… у нас проблемы, — со страхом в голосе говорил Деймон. — Твоя мамаша… приказала из загробного мира Зальцману истребить всех вампиров. Угадай, кто первый на очереди?       — Удачи ему. — возмутился Клаус.       — У него Кэролайн.       — Где они? — убийственно тихим голосом спросил древний.       — Тебе встреча назначена у неё дома.       — Через пятнадцать минут…       Деймон не стал даже спрашивать ни о чём, он знал, что ему предстоит защищать своего создателя и подключить к этому своего брата.       — Вы же чёртовы друзья! Как ты мог не заметить изменения в нём? — орал уже у дома своей наречённой Клаус.       — Он избегал нас неделю, Клаус. Я думал, у людей могут быть свои проблемы. — оправдывался Деймон перед ним.       — Он не может меня убить… если у него нет кола из белого дуба… Пошли, вы со Стефаном с заднего входа, а я зайду с парадного.       Клаус зашёл в гостиную. Картина, которая открылась перед ним, ужаснула его. Кэролайн валялась без сознания у ног Аларика, а тот сидел на стуле и спокойно попивал бурбон.       — Наречённые хорошая приманка… не так ли? — нагло спросил Аларик.       — Чего ты хочешь?       — Я хочу убить… вот этим колом, — он показал ему так ненавистный ему кол, — всех деток Эстэр.       — Кишка тонка.       — У меня преимущество перед вами. Эстер перед смертью сделала меня таким же первородным, каким был Майкл, и вручила мне этот чудо-кол! Я уничтожу всех вампиров одним махом.       — Отдай мне её и ты останешься в живых, — в Клаусе чувствовалось спокойствие.       — Горячая штучка… я тебе скажу, — Аларик схватил лежащую у его ног Кэролайн за волосы и пробил грудь рукой, дабы схватить её сердце. — Хочешь вырву?       — Нет! Оставь её! — Клаус начинал паниковать.       — Эй, Аларик, тебе же нужна не она! — Деймон со Стефаном подлетели к Клаусу и схватили его за руки. — Тебе нужна задница первородного, так возьми его! — кричал Деймон.       Аларик подозрительно прищурился, но всё-таки вытянул свою руку из груди бессознательной Кэролайн. Молниеносным движением он подскочил к древнему и воткнул ему кол в грудь. Когда братья Сальваторе отпустили его руки, древний с рёвом раненого животного вытащил кол, подлетел к Аларику и резко одним махом свернул ему шею.       — Это была твоя огромная ошибка — пойти против меня, — с этими словами он воткнул кол ему прямо в сердце, и Аларик ярко вспыхнул и загорелся.       — Уберите тут всё, пока мать Кэролайн не пришла, — скомандовал древний. — И да… спасибо за помощь.       — Вот это да! Великий и ужасный Клаус говорит спасибо! Ушам своим не верю! — иронизировал Деймон.       — Заткнись, идиот, и делай, что тебе велят, если не хочешь оказаться со своим другом по ту сторону. Завтра я уеду и заберу с собой Кэролайн. Елена свободна. Стефан… внуши её матери что-нибудь про отсутствие дочери, — быстро отдавая приказы, Клаус взял Кэролайн на руки и направился к выходу.       — А можно мне внушить? — спросил иронично Деймон.       — Я всё-таки отрежу когда-нибудь твой болтливый язык, — начал закипать древний.

***

      — Ник? Что произошло? Что с ней? — обеспокоенно подбежала к брату Ребекка, когда Клаус приехал домой и вошёл в гостиную.       — Ваш историк произошёл, Бекка. Наша мать даже с того света отдаёт приказы убить нас.       — Аларик? Но как? — Ребекка была в замешательстве.       — Я сейчас уложу её и расскажу всё.       Поднявшись наверх в её комнату, Клаус уложил свою драгоценную ношу на кровать, и постояв немного, пошёл к сестре. В гостиной он первым делом подошёл к столику, где стоял алкоголь, и схватил бутылку бурбона. Залпом отпив из неё половину, он произнёс:       — Настало время разбудить Кола и сваливать из этого проклятого места.       — Что? Но у меня выпускной! — возмутилась Ребекка.       — Выпустишься в Италии, — невозмутимо ответил Клаус.       — Но я хочу тут, Ник! — упрямилась она.       — Нет, я сказал, завтра уезжаем! — начинал закипать Клаус.       — Но Эл ещё не вернулся…       — Он найдёт нас, — устало произнёс Клаус.       — Клаус? — послышался голосок Кэролайн, отчего он резко посмотрел наверх.       — Я тоже хочу выпускной…       — Тебе было мало приключений сегодня, дорогуша? — он смотрел на спускающуюся с лестницы Кэролайн. Она успела привести себя в порядок и была в длинном вечернем пеньюаре розового цвета как королева. У Клауса во взгляде сразу появился огонь желания.— Ты исчерпала лимит желаний, милая моя.       — Ты не можешь нас с Ребеккой лишить такой маленькой радости…       — С каких пор ты за мою сестру? — удивился Клаус.       — Ну… допустим, у нас с ней совпали сейчас желания, — Кэролайн сделала обиженное лицо.       — Ник! Ну пожалуйста, давай останемся. Нам ничего тут уже не угрожает, — уговаривала Ребекка своего брата.       Кэролайн подошла почти вплотную к Клаусу и серьёзно проговорила:       — Я знаю, выпускной для тебя не важен, но для меня это важно.       — Не вижу проблем выпуститься вам с Ребеккой в Италии или любой другой стране на ваш выбор, но только не в этом сумасшедшем городишке!       — Но я не хочу в другом месте! — Кэролайн притопнула ногой от возмущения. — Я хочу быть на своём выпускном со своими друзьями.       — Ваша взяла… Но если будет хоть малейшая угроза, я возьму вас обеих за волосы и поволоку в аэропорт. — Уступил им Клаус.       — Хорошо! — в один голос воскликнули они.       — А теперь я хочу, чтобы ты поднялась наверх и ждала меня там, Кэролайн.       — Зачем? Я не хочу идти к себе… — стала возмущаться она.       — Это небезопасно для тебя, мы с Ребеккой сейчас разбудим нашего младшего брата. Он спал полвека и будет очень злой, когда проснётся. Так что тебе лучше переждать в твоей комнате. Ты поняла меня?       — Да, я поняла тебя, — голос его завораживал её, и она смутилась от этого.

***

      — Какого чёрта ты меня заколол? — бушевал младший Майклсон.       — Ты был не управляем и оставлял после себя много следов, некогда было тебя прикрывать. На хвосте был Майкл, когда мы бежали из Нового Орлеана! — оправдывался перед братом Клаус.       — Ну… и что нового в мире? — Кол сидел на диване в гостиной и попивал кровь из бокала.       — Я убил Майкла, а также нашу мать… подробности в другой раз. Также я встретил свою наречённую, а Эл гоняется, как всегда, за Кэтрин. Бекка тоже встретила тут своего.       — Фу… не хотел бы я встретить свою, — сморщился младший.       — Отчего же? — удивился Клаус.       — Чёрт с ним, с этим сердцем, меня и так устраивает его спокойное состояние. А вот потом гоняться за какой-нибудь придурошной, чтобы трахнуть её, я не хотел бы. У меня такое предчувствие, что наша мать назло нам это наколдовала. Вот твоя тебя любит? Ты её уже пометил? А у Бекки что?       — Всё не так просто у нас… может ты и прав, Кол, — задумчиво произнёс древний.       — А я тебе и говорю, что наречённые — это не дар нашей матери, а проклятие!       — Уже поздно, Кол, ты иди прогуляйся по городу, только без фокусов и сюрпризов. Нам тут торчать ещё около недели.       — Я бы хотел свалить быстрее с этого города, он мне никогда не нравился.       — Потерпи… у наших блондинок выпускной, — улыбнулся Клаус.       — Что? У тебя блондинка? — Кол захохотал.       — Ещё та горячая штучка, Кэролайн тебе понравится. Кстати, если ты наведаешься в местный бар, то бармен по имени Мэтт — женишок нашей сестрички.       — Бедный малый, я ему не завидую, — хохотнул Кол.

***

      — Кэролайн? — услышала она его вкрадчивый голос. — Я знаю, что ты не спишь, малышка, — Клаус нежно потрепал её за плечо.       — Как там твой брат? — повернулась к нему Кэролайн.       — Отлично уже, но он был в ярости, когда проснулся, — устало произнёс он.       — Почему ты его… усыпил? — заинтересованно спросила его Кэролайн.       — Так было нужно тогда. Это длинная история… как-нибудь расскажу тебе, — улыбнулся он ей. — Почему ты сбежала?       — А ты бы меня отпустил? — смутилась она.       — Думаю, да… я же не монстр…       — А тебе не кажется, что ты себе льстишь? — возмущённо вскрикнула Кэролайн, приподнимаясь на локтях.       — Если с тобой что-нибудь случится, то я этого не перенесу. Не делай так больше, Кэролайн, — спокойно произнёс Клаус.       — Ты меня никогда не отпустишь, да? — она с грустью смотрела на него в упор.       — Тебя так это огорчает, дорогуша? — Клаус стал нежно гладить её щёку, отчего пробежалась приятная дрожь по всему телу.       — Ты же знаешь, что да, — Кэролайн упрямо смотрела ему в глаза, скрывая свою реакцию на него.       — Тебе разве не понравилась прошлая ночь со мной? — прошептал он сексуальным голосом.       У Кэролайн начинал ныть низ живота, и она поёрзала на месте. Впечатления прошлой ночи были ещё слишком ярки для неё.       — Ты меня пытаешься соблазнить? — притворно удивлённым голосом прощебетала она.       — Нет, не пытаюсь, ты уже мокрая для меня, милая, — всё тем же голосом совращал он её.       Она кинула в него подушкой, и Клаус от неожиданности даже не увернулся от неё. Когда он откинул подушку от себя, Кэролайн была уже на полпути в ванную.       — Хочешь там? Я не против, дорогуша! — прокричал ей в след Клаус.       Кэролайн увидела краем глаза, как он встал и хищной походкой направился вслед за ней. От этой походки и его улыбки у неё захватило дыхание. Она так и застыла на середине. Клаус подошёл к ней вплотную и проговорил:       — Почему бы нам не устроить романтическую ночь в бассейне с шампанским? Отметим твоё спасение от Аларика… а? Кэролайн?       Но она не могла произнести и полслова. Он манил её к себе завораживающим взглядом. Она желала его немедленно.       — Я жду тебя у бассейна! Голой или в купальнике — мне всё равно, — Клаус нежно поцеловал её. С трудом оторвавшись от её губ, он прошептал: — Через полчаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.