ID работы: 3300399

Bad boys like good girls

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

I like to bitch ... Oh, hell, I'll kill the bitch!

Настройки текста
Я со всей одури ударила по столу кулаком, осознав, что проспала. Я посмотрела в дневник и прифигела, ведь первый урок физика. А именно наш любимый Дмитрий Геннадиевич. Черт, я впервые проспала и это ни капельки не радует. Я напялила первое, что попалось под руку, а именно джинсовый шорты и белую толстовку. Это были вещи, которые купила мама, но я ими никогда не пользовалась. Я бы никогда такого не одела, но сегодня особый случай. Быстро найдя один носок под кроватью, а второй на столе, я быстро стала обуваться. Думаю, что физик такого непотребства не потерпит, потому что недолюбливает меня. Ещё и волосы не завязывала. Я без стука забегаю в класс и приговаривая: "Простите", падаю на пол. Из-за этого я разбиваю очки, а на заднем фоне слышится улюлюканье и присвистывание. И радостный визг Ярика, которого я так не хотела видеть. - Котова, я задам тебе вопрос. Где ты была? - наконец, отойдя от шока, задаёт вопрос Дмитрий Геннадиевич. - Проспала, - я с разочарованием, отдирала с пола остатки очков и попыталась пройти на своё место, но учитель меня остановил. - И что это за наряд? Ты ведь не забыла, куда пришла? У нас учебное заведение, а не стрипклуб. - начинал учитель читать нотации. - Да, я знаю, простите, - прищурилась я, чтоб разглядеть лицо учителя. - Это не проблема... - Вот и я рад, что ты видишь, что проблема есть. - не обращая внимание на мой ответ, продолжил учитель. То есть он хочет сказать, что когда ученица разбила очки, а учитель на неё орете - это нормально? Я впервые в жизни опоздала, а он уже визжите, как поросёнок во время того, как его режут. - Котова, немедленно к директору! - кажется, я сказала всё это в слух. А ведь теперь физик покраснел и похож на старого свина. А что, он всегда не ходил, а катился. - Я сказала правду, Дмитрий Геннадиевич. А теперь Вы позволите мне сесть? Вдруг по дороге к своей парте я куда-то врежусь или какой-то самоуверенный одноклассник подставит мне подножку. - Котова, выйди за дверь! - приказал он мне, а я просто хлопнула дверью и ушла, даже не оборачиваясь. У меня тоже есть чувство собственного достоинства. Это вчерашний день во всём виноват! У меня стресс. Если бы не тот вчерашний парень, то ничего этого не произошло. Папа наорёт, а мама похвалит. Если бы я была в самой обычной семье, было бы наоборот. Я и не заметила, как прозвенел звонок и ко мне сразу же подошла Лера. Я еле-еле разглядела её лицо. Яркая личность. Знаю её с самого детства. С тех пор как она попросила меня пройти очередной очень, твою ж овсянку, уровень очень сложной игры уровень змейки. Она ко мне, наверное, теперь прицепилась на вечно. - Вот это ты даешь! Какой умник будет перечить Геннадиевичу? Это может сделать только Тая Котова. А ты говоришь, что я постоянно влипаю в неприятности. - с энтузиазмом проговорила она на одном дыхании. - Завидуй молча, раб! - усмехнулась я. За что некоторые не любят Леру? Её не возможно не любить. - Ладно, мне срочно нужно идти. Пока! - попрощалась девушка и ушла, а я по возможности отправилась в класс. На прощание учитель только кинул: - Знай, Котова, я буду жаловаться директору. - Не слушай его... Ты великолепно выглядишь! - это был определённо был голос Ярика и я несколько удивилась такому нахальству. - Спасибо, - только и сказала я. Наверное, он хотел увидеть смущенную меня, потому что по его лицу было видно, что он удивился.

***

Я вытащила из кармана наушники, одев их, стала идти к своему месту назначения, кабинету географии. Дверь как бы не было это странно была приоткрыта. Я слышала, как кричит ВВ и решила подслушать. Не самая лучшая идея, но оттуда слышался и мужской голос. Нет, я не сплетница, мне просто интересно. - Что ж, надеюсь, ты не боишься, что кто-то может узнать тебя на том видео? - проговорил парень, а за его словами последовала звук пощечины. - И это говорит мне обычный школьник. Ты не боишься, что кто-то тебя там узнает? Тебя могут выгнать из этой школы. - с каким-то смешком проговорила ВВ. - Тебя могут посадить далеко и на долго за растлен малолетних. - Заткнись, Левин! Не тебе мне об этом говорить. Ты думаешь, что каждое твоё слово дороже денег твоего отца? Поверь, это не так. - где-то я уже слышала эту фамилию. Даже не вчера... Это было когда-то очень давно, в детстве. - Всё, что было, то прошло, да? - и по закону подлости у меня звонит телефон. Я достаю его и сразу же выключила, но было поздно. Парень с злобным оскалом взглянул на меня, когда открыл дверь. Интересно, он спросит много ли я слышала? Если он спросит про то, как я тут оказалась - это будет тупо. - Лох - это судьба, - сказала я про себя. - Понравилось представление? - ни одна из моих догадок не оправдалась. Я просто промолчала. Странно, но мне даже стыдно не много за то, что я подслушала. На моё счастье прозвенел звонок и в класс мигом зашли ученики. - Знай, четырёхглазая, мы вернёмся к этой теме. - предупредил он меня, но я просто проигнорировала это. На новенького сразу накинулись все красивые девушки, предлагая сесть рядом, но парню определённо было плевать на это. Не понимаю, что в нём такого особенного? Зелёные глаза и черные волосы - тоже самая обычная внешность. Единственное, что привлекало, так это необычный кулон на шее. Казалось бы, обычная ракушка не верёвочке. Что в ней особенного? - Котова, вернись в наш мир! - опять Ярик. Что ему от меня сегодня нужно? - Чего тебе? - шепотом сказала я. - Мы сегодня с ребятами устроим такую крутую вечеринку. Хочешь с нами? - Ты посмотри в окно! Видишь, как погода испортилась? Пожалуй, я проигнорирую это предложение... Скажи мне, пожалуйста, что на доске написано? - А какая разница? - промурлыкал Краев. - Ты не забыл, что учишься лучше всех в классе, чувак? - Спишу у кого-то из друзей после уроков. - повисло неловкое молчание, но его нарушил голос Левина. - Виктория Викторовна, Краев и Котова уже достали меня отвлекать. - Ты сидишь впереди, а они сзади, каким образом они тебя отвлекают? - усмехнулась учительница злорадствующей улыбкой. - Знаешь, лучше раздай листы с заданиями. Я проведу маленькую самостоятельную работу. - весь класс затих, а Лера посмотрела на меня с удивлением. Конечно, я бы тоже удивилась, если бы кто-то общался с самым ненавистным ему человеком. Нет, всё же Левина я ненавижу больше, чем Краева. - Спасибо тебе, позор нашего класса, - откликнулась сидящая на первой парте Лиза. О, это чудо не выносят все учителя, а все ученики поклоняются ей, как своей боженьке. Я все эти годы сторонилась этой личности, как могла, но она всегда встречалась на моём пути. Вечно избегать этих издёвок не возможно, поэтому я очень часто закрывала глаза на эту стерву и её подруг. Блондинка с серыми глазами будет настоящей королевой выпускного на следующий год. Королева, где же твой король? Меня сейчас интересует только один вопрос, как я буду писать, ведь очки-то я разбила, а линз у меня нет. Я всё же стесняюсь поднять руку и спросить, что делать. Надо было ещё там, у двери вспомнить о чувстве самосохранения.

***

У меня сегодня очень не удачный день. Я ввязалась в неприятности, оделась непонятно как, разбила очки и пол класса опять меня ненавидят... и ещё теперь я вся мокрая из-за того, что меня облил водой какой-то баран, когда ехал на своей машине. Теперь я вся мокрая и заслужила отдых. Ещё и дождь пошел, что не очень хорошо. - Как мокрый котёнок, - услышала я чей-то шепот и, обернувшись, увидела нашего новенького. Вообще он тоже был уже весь мокрый из-за дождя. - Не везёт сегодня. Сейчас, - улыбнулась я. - У меня тут машина рядом. Хочешь, подвезу. Только адрес скажи. - Извините, но я не твоя фанатка, так что можешь мне не помогать. - мне кажется, это было даже как-то слишком резко. - Ладно, тогда пока. - помахал он мне рукой. - Нет, подожди. - чертов закон подлости, я чуть не упала на землю, но этот гад удачно меня поймал. - Тогда пошли, Таяна, - сказал он и странно, что я не разозлилась, когда он назвал меня полным именем. - Зови Тая, - попросила я. - Тая, быстрее или я уеду без тебя! - уже злился он. Ехали мы в тишине, что меня как-то напрягло. Это затишье перед бурей? А может он везёт меня куда-то, чтоб изнасиловать, бросить и я останусь одна с ребёнком на руках, останусь одна матерью одиночкой, а ещё он не будет платить алименты и его не посадят в тюрьму за изнасилование, потому что у него много корешей в полиции. Да, это мне рассказала моя мама. Мне кажется или она смотрит слишком много мелодрам? Но мы же не в мелодраме... Должна же быть у этого парня хоть какая-то совесть?! - Слушай, сегодня утром я не хотела подслушивать? - язык мой - враг мой. - Ага, как же, - ухмыльнувшись, он уставился в окно. - Смотри на дорогу! - попросила я его, хотя это было больше похоже на приказ. - Я не обязан выполнять твои приказы, мелочь. - пролепетал он, а я надула щеки от такого нахальства.

***

Я ожидала увидеть всё, что угодно, но не обычную ведь квартиру в центре города. Левин оказался самым обычным парнем с богатыми родителями. Он даже бездомного кота подобрал по дороге к квартире. Но относиться к нему я лучше не стала. Что-то он как-то не очень убедительно притворяется каким-то уж пай мальчиком, что несколько удивляет, ведь наша первая встреча была не самой лучшей. - Эй, ты обещал отвезти меня домой! - не сдержалась я. - Ты вся промокла. Иди душ прими. Если будешь вечно себя не беречь, то подхватишь воспаление лёгких, а я думаю, что тебе это даром не нужно. - этот парень говорил весьма убедительно, поэтому я уже решила не перечить ему, но передумала. - А ты? - Что? - недоуменно посмотрел он на меня. - Ты ведь тоже до нитки промок... - Господи, я сказал вали в душ! Дверь слева по коридору. - парень резко вскочил с кровати и я резко отскочила от него. - Ладно, только не кричи. - всё же согласилась я. Я вошла в ванную, она у него больше, чем у меня. Всё в зелёных тонах... кажется. Не удивлюсь, если его мама подбирала. Я чуть не врезалась в стену, когда разворачивалась. Наконец, когда я разделась, я напустила в ванну воды и залезла в неё. Тепло. У нас дома очень часто отключают тёплую воду. Меня чуточку дёрнуло, когда открылась дверь и вошел этот парень. Конечно, а вы бы не испугались, если бы вас увидели голой то, что бы вы сделали? - Убью! - дернула я его за волосы и из-за этого он увидел меня в чем мать родила, я же пыталась на это отреагировать спокойно. - Ты так не делай больше, а то у тебя все буфера видно. - хихикнул он и сел на корточки перед ванной, накручивая мои волосы себе на палец, а потом отпускал, закручивая в кудри. - Чего ты хочешь? - поинтересовалась я. - Нагрелась? - А если честно, то чего ты всё же хочешь? - Мне, между прочим, тоже холодно. - А у тебя есть, что мне одеть? - наконец-то решила я поинтересоваться. - Подай мне полотенце и отвернись. Он кинул мне полотенце и я скрыла им все свои прелести. И слава боженьке, потому что я ещё таких похотлив извращенцев вроде него не видела. - Мою футболку одень. Она всё равно тебе, как платье. - предложил он, а я лишь закатила глаза. Я открыла шкаф и достала оттуда всё, что только можно было бы найти. Нашла на тумбочке фотографию, на которой изображен сам наш мажорный принц в детстве. У меня не настолько плохое зрение, что я не смогу разглядеть очевидного. Он и ещё какая-то девочка с волосами заплетёнными в две милые косички и с ромашкой в руке. Так же в углу комнаты я заметила гитару, которая была вся в пыли. Интересно, он вообще хоть когда-то играл на ней? Стоит в углу и пылится. Кот царапает красные обои, я думаю, из-за этого хозяин очевидно его изобьёт. Наконец, я нашла хоть что-то подходящее в шкафу. Футболка, которую я нашла доходила до колен, что очень радует меня. Но моя висящая грудь меня не очень радовала. Поверить не могу! Сижу в квартире чужого парня, в его футболке, ещё под этой футболкой ничего нет. Левин вбежал в комнату в одних трусах в клетку, а я удивлённо на него посмотрела. Нет, не удивлённо, а шокировано. А на его роже появилась хитрая улыбка. - Эй, ты не офигел, Левин? Одеться поприличнее не мог? - эти слова я выкрикнула, а улыбка парня стала ещё шире. - Мой дом, что хочу, то и ворочу в нём. А если вам что-то не нравится, то дверь всегда открыта для вас.

***

- Эй, Левин, ты так и будешь на полу лежать? Он холодный! - шепотом сказала я, но парень не откликнулся. - Левин! - Оставь меня в покое, Тая! Пол такой холодненький, а мне жарко. - от того, что он назвал меня не полным именем я чуть не упала с кровати. - Ле... - Ладно, если ты настаиваешь, то тогда ты будешь моей грелкой. Пол такой холодный, а я замёрз! - прыгнул ко мне на кровать парень. - Больше никому не позволю из вежливости спать на моей кровати. - промурлыкал он мне на ухо. - Заткнись! И не обнимай меня! - врезала я ему локтем по голове. - Люблю сучку... Ой, черт, убью сучку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.