ID работы: 3300400

Омега без запаха

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
tmos бета
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 159 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 7.Ты началась так не вовремя...

Настройки текста
POV Тэхён. Конечно, мне неловко сейчас видеть и вообще разговаривать с Чонгуком, но я же не могу всю жизнь скрываться, правильно? Он милый, смешной и по своему ребёнок, которому недавно исполнилось 17. На большой перемене мы обычно сидим в столовой и работаем пылесосами, но сегодня отличная погода, почему бы и не посидеть во дворе Академии? Присаживаюсь на скамейку, пока Бэкхён со своими друзьями болтают на травке, достаю телефон и погружаюсь в мир иной. - Тэхён? - Я резко оборачиваюсь, видя, как рядом со мной присаживается Чонгук. - Чонгук, не пойми меня неправильно...ты красивый, симпатичный, милый и весёлый но я... - Тэхён, ты мне очень нравишься. Я бы хотел начать с тобой встречаться. - Альфа неловко смотрит на меня, ожидая ответа. Я смотрю на него, даже не зная, что ответить. Возможно у него это первая симпатия, и такая-себе любовь, не хотелось бы её портить. Как всегда говорили "Первая любовь, она такая..." - Чонгук, я...не знаю... ты ещё не готов для серьёзных отношений. - Я так и думал, что ты так скажешь, - Чонгук опустил голову вниз, даже не в силах смотреть мне в глаза. А ведь я его просто беру и отшиваю. - Пойми, я не единственный омега в мире. Тебе всего 17, ты ещё сможешь найти омегу, который подойдёт тебе гораздо больше меня. - Тэхён, я хочу отношений с тоб... - Чонгук, нет.Извини.-Альфа без лишних слов уходит прочь, оставляя меня одного. Почему именно сейчас я чувствую себя виноватым? Перед Чонгуком? Моя совесть сейчас с грохотом разбивается об землю, даже не оставляя крупных осколков, все в вдребезги. Сердце падает куда-то вниз, смотря на уходящего Чонгука. Почему я не могу догнать его, обнять, и сказать, что "Да!", я хочу с ним встречаться? Чонгук - прекрасный альфа, но слишком маленький, чтобы бить себя кулаком в грудь, говоря что он хочет серьёзных отношений. Если бы он был немного постарше, можно было подумать...конечно, за мной толпами бегают альфы получше Чонгука, заваливая комплиментами, букетами цветов, игрушками и шоколадом. Почему эти альфы на фоне Чонгука для меня пустышки? Всем нужно только одно: поцелуй, свидание в дорогом ресторане за счёт папочки и секс. Не знаю почему, и по какой причине, но я уверен, что этот альфа не такой. Ему не нужны тусовки, шлюхи и секс. По нему видно, у этого малого возраст такой: если начнешь портить ребёнка сейчас, испортишь до конца жизни. Его нельзя портить всякими клубами и омегами. Но переспать с первым встречным омегой, и через пару дней сказать, что он тебе нравится, не кажется странным для 17-летнего альфы? Чонгук весь день провёл на задних партах с наушниками в ушах. Будто отдалён от мира. Я никогда по-настоящему не влюблялся, и мне так просто не отказывали. Из-за этого я не могу понять, что чувствует Чонгук. На переменах сидел на подоконнике, так же в наушниках и с телефоном в руках. Я виноват перед ним, но все же я не последний омега в Академии или во всем мире. Я могу сказать, что он мне нравится, как друг или хороший товарищ. Тёмные волосы, чёлка, чуть закрывающая глаза, в ухе несколько серёжек, добрые карие глаза, даже его запах хвои мне по-особому нравится. - Чонгук...-Альфа вынимает наушник из уха, смотря на меня. - Ты что-то хотел, Тэхён? - Я...ты весь день ходишь никакой, это из-за меня? - Чонгук отвернулся лицом у окну, вижу как по щеке скатывается...слеза? Он плачет? Из-за меня. Почему я приношу людям только вред? Из-за меня страдают все, даже этот альфа, которому сегодня я разбил надежду и сердце вдребезги. - Чонгук...ты плачешь? - Тэхён, уйди... - Я хочу поговор... - Ты уже и так много чего сделал! Думаешь, я хожу весь день такой из-за тебя? Нет, у меня все нормально, просто ахуенно.-Чонгук спрыгивает с подоконника, уходя в сторону туалета. Что я сделал? Что я делаю? Я лишаю его всего! Даже любви...которой у меня нет...я кукла. Пластмассовая, без чувств и эмоций. Я не способен любить, и не заслуживаю быть любимым. У меня как у всех кукол Барби, только красивая внешность, но внутри пусто. За что меня все любят? За красивую внешность, а не за то, какой я есть на самом деле. Никто не знает меня таким, какой я есть, не Дивой Академии, а Бён Тэхёном. - ТэТэ, что случилось? - Бэкхён садится на край моей кровати, где я свернувшись калачиком думал о своей жизни и идиотском поведении. - Ничего, Бэкхён...правда ничего. - Если ничего, почему ты не обнимаешь своих зайцев? Не скачешь по всей комнате от радости, что тебе позвонили? ТэТэ, говори.-Я накрыл одеялом голову, даже не желая разговаривать...даже с родным братом... - Бэкхён, у меня скоро течка...не трогай меня...-Брат понимающие кивнул, и ушёл в ванную с кем-то разговаривать. Голова болит, словно раскалывается, живот сводит до безумия...как и все течки, я проведу в любимой кроватке, хотя, наверное меня отправят в Академию - скоро конец четверти, а у меня хреновые оценки, и много пропусков из-за течки. Надо исправлять, даже когда из задницы льет, как из ведра. suga: ТэТэ, ты сегодня был никакой. Что случилось? v: Ничего...Юнги, я разбил сердце себе и очень хорошему человеку... suga: Кому? Я его знаю? v: Должен. Чон Чонгук, в нашей группе он самый младший. suga:Ой, да забей. А как ты разбил сердце этого макнэ? v:Мы с ним в клубе случайно трахнулись, ещё до нашего знакомства. Он сказал, что я ему нравлюсь и он хочет со мной встречаться. Я отказал ему... suga:Так из-за этого он сегодня провёл весь день в чате. v: Юнги,как он записан? suga: kookie_jung. v: Спасибо :з suga: Файтинг! Оставлю на всякий случай, хотя он сейчас онлайн...и был онлайн, всегда онлайн. Нет, я не буду ему писать, это его проблемы, но не мои. Я не должен волноваться за его состояние, он сам себя до такого довел. Многих альф отшиваю, так они сидят на попе ровно, а он...Нет! Прости Чонгук, это в чём-то и моя вина... Утром Бэкхён даже не обращая внимание на моё состояние, пинком под зад отправил в Академию. Тело буквально вата, голова, то и дело кружится из-за высокой температуры (почти под 40°!).На всех лекциях я буквально плавился на холодной парте, которая хоть как-то помогала унять жар. Бэкхён со своими друзьями как всегда весело болтали, даже не обращая на моё мёртвое состояние. Хотя, правда, кому интересно знать, как себя чувствует кукла? Жалкая, пластмассовая, пустая кукла. Ни разу не видел Чонгука, который проходя мимо меня, часто принюхивался. Ты не ошибаешься малыш, у Дивы Всея Академия вот-вот начнётся течка... Физкультура. Кто вообще додумался придумать такой идиотский предмет? Бегаешь, отжимаешься, подтягиваешься на турниках. Идиотизм. Еле как иду в раздевалку, тут же падая на скамейку. Буквально в паре метров от меня переодевается Чонгук...его плечи, спина...чувствую жар внизу живота, бельё за считанные секунды насквозь промокает. Чонгук резко разворачивается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.